15
Латвия. Отель Radi un Draugi 3 -хозяева эсэсовцые
Отправляющимся в Латвию российским патриотам следует знать, что открывшийся в 1994 году четырехзвездочный отель Radi un Draugi принадлежит Британскому отделению Фонда Даугавских Ястребов – некоммерческой организации, учрежденной членами латвийского легиона СС для помощи ветеранам.
( Так что имейте в ввиду, девочки)
Для меня отель закрыт.
Я не могу спонсировать организацию, осуществляющую адресную помощь ветеранам СС.
Каким бы расчудесным не был этот отель.
Информация о принадлежности отеля "даугавским ястребам" есть на сайте самого отеля. Они это и не скрывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтправляющимся в Латвию российским патриотам следует знать, что открывшийся в 1994 году четырехзвездочный отель Radi un Draugi принадлежит Британскому отделению Фонда Даугавских Ястребов – некоммерческой организации, учрежденной членами латвийского легиона СС для помощи ветеранам.
Для меня отель закрыт.
Я не могу спонсировать организацию, осуществляющую адресную помощь ветеранам СС.
Информация о принадлежности отеля "даугавским ястребам" есть на сайте самого отеля. Они это и не скрывают.
Для меня отель закрыт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения