23
Экскурсионный тур в осенние каникулы
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь экскурсионный тур для школьников с родителями на осенние каникулы.
Хочу с дочкой(4 класс) съездить вдвоем в Европу, страна любая, мы нигде не были.
Тур нужен адаптированный для детей с максимальным сопровождение\разъяснениями русскоговорящим гидом - сама первый раз, боюсь запутаться\заблудиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь экскурсионный тур для школьников с родителями на осенние каникулы.
Хочу с дочкой(4 класс) съездить вдвоем в Европу, страна любая, мы нигде не были.
Тур нужен адаптированный для детей с максимальным сопровождение\разъяснениями русскоговорящим гидом - сама первый раз, боюсь запутаться\заблудиться.
Anonymous
Посмотрите круизы на паромах.Финляндия-Швеция-Эстония например,нам очень понравилось!
Прага+Вена или Дрезден/Нюрнберг
Нидерланды. в пределах рандстада много хороших городков и замки тоже есть. и побережье. должно понравится.
зы и не надо гороврить что амтсердам это наркотики и красные фонари. совсем нет.
зы и не надо гороврить что амтсердам это наркотики и красные фонари. совсем нет.
Anonymous
Тоже выбираю, только для шестиклассника. :) В Англию хочется.
Мы с детьми ездили этим летом в автобусный тур Парки развлечений Европы. Восторг! Очень рекомендую . И познавательно и развлекательно . Были в Диснейлэнде, Европа парке, астериксе .
Лена
а Прибалтика? Кто посоветует, Рига или Таллин первая половина ноября и 9-леткой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения