90
Швейцария
а в Швейцарии был кто-нибудь? вот думаем на осенние каникулы туда съездить (семья с двумя детьми, 9 и 11лет). общались с фирмой, девушка выслала отели,но все в городе (Женева, Цюрих),а хотелось бы ,наверное, пожить в пригороде, ближе к природе. может посоветуете отель? или где его искать? и даже в городах (на всякий случай)можете отель посоветовать?
нам нужен не горнолыжный отдых,а просто в целях ознакомления со страной ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа в Швейцарии был кто-нибудь? вот думаем на осенние каникулы туда съездить (семья с двумя детьми, 9 и 11лет). общались с фирмой, девушка выслала отели,но все в городе (Женева, Цюрих),а хотелось бы ,наверное, пожить в пригороде, ближе к природе. может посоветуете отель? или где его искать? и даже в городах (на всякий случай)можете отель посоветовать?
автор
девы, девица из фирмы тупит ужасно ;) , уже устали с ней общаться. может ,действительно, самим лучше? тогда главный вопрос:насколько легко получать визу? сами ни разу её не делали
автор
Я сама все делала. Всегда жили за городом. Из городов понравился Люцерн и Берн.
В Люцерне жили, ездили в Цюрих,его окрестности и Лихтенштейн.
Автор, если не возражаете, я в Вашей теме тоже спрошу:) Кто знает, где можно купить хороший домашний сыр? МЫ как-то пару лет назад в путешествиях по стране удачно попали, именно домашний сыр в самых типичных Альпах, там, где коровы с улыбками пасутся и молоко пахнет альпийскими травами:):). Но в упор не можем вспомнить, где это было:) Может кто знает, где продают фермеры свой сыр?
мы уже точно решили без фирмы обойтись. изучаю вот вопрос получения визы. написано,что всем надо подтверждение платежеспособности. у нас муж - спонсор :). это ему письмо писать? на всех членов семьи или по одному на каждого?! и можно мне одной потом ехать все документы подавать за всех?
ну как вообще эт овсё - не страшно? что-то первый раз так... :scared1
ну как вообще эт овсё - не страшно? что-то первый раз так... :scared1
автор
отчитываюсь: забронировали отель в Женеве на 2 ночи http://www.booking.com/hotel/ch/swissqhotelsagitta.ru.html?sid=6b5d4304234517f230e9b2ee00c1c3fb;dcid=1;checkin=2013-11-04;checkout=2013-11-06;group_adults=2;group_children=2;age=11;age=9;group_rooms=6516007_82685789_0_41_4_0_0;srfid=d30334883c429d94fbfe7e7c0852308c7a378cfeX6#HotelFacilities
и в Монтрё на 3 ночи вот этот http://www.booking.com/hotel/ch/grandhotelexcelsior.ru.html?sid=6b5d4304234517f230e9b2ee00c1c3fb;dcid=1;checkin=2013-11-06;checkout=2013-11-09;group_adults=2;group_children=2;age=11;age=9;group_rooms=6527113_81207700_0_42_2_0_0;srfid=8889c0b69d4735487ea675218398892720b96145X3#availability .
купили билеты на самолет (аэрофлот).
далее сфотографируемся, соберем все документы и поеду визы оформлять. и если их дадут,то перечитаем ещё раз все ваши рекомендации :) и поедем отдыхать
и в Монтрё на 3 ночи вот этот http://www.booking.com/hotel/ch/grandhotelexcelsior.ru.html?sid=6b5d4304234517f230e9b2ee00c1c3fb;dcid=1;checkin=2013-11-06;checkout=2013-11-09;group_adults=2;group_children=2;age=11;age=9;group_rooms=6527113_81207700_0_42_2_0_0;srfid=8889c0b69d4735487ea675218398892720b96145X3#availability .
купили билеты на самолет (аэрофлот).
далее сфотографируемся, соберем все документы и поеду визы оформлять. и если их дадут,то перечитаем ещё раз все ваши рекомендации :) и поедем отдыхать
автор
Лозанна?
Anonymous
Оч советую на несколько часов в Грюйер заехать, погулять по городку и зайти в ресторанчик слева на пригорке по дороге в музей (название не помню), хотя бы на десерт- малина со сливками и безе со сливками, воспоминания на всю жизнь;) мишлен отдыхает, имхо;)
А кто был в Цюрихе в ресторане "Слепая корова", где вся обслуга - слепа и подают еду в полной темноте?
девочки, я автор, что-то сразу застеснялась тему неанонимно открыть :). сегодня получила визы на всю семью, ура! теперь можно готовиться к поездке
Извините, за глупый вопрос - есть ли на швейцарском озере оборудованные пляжи? Можно ли на лето рассматривать как альтернативу отдыха на море?
Anonymous
девы,кому ещё не надоело мне помогать? :)
мы теперь с экскурсиями определяемся. с Монтрё всё понятно. а вот что в женеве делать, кроме прогулок по ней самой? у нас один день пока не распланирован остался :) (так как их немного, решили сразу решить,когда куда гуляем). там есть что-нибудь супер-интересное в городе или порекомендуете выехать из него? только мы с детьми, так что далеких поездок не хочется.
и детей ещё кормить надо. может сразу порекомендуете рестораны, кафе? мои фастфуд не любят, им супы нужны и т.п. Все кафе,что рекомендовали выше, перепишу себе,но может ещё что-нибудь вспомните в Женеве и Монтрё.
мы теперь с экскурсиями определяемся. с Монтрё всё понятно. а вот что в женеве делать, кроме прогулок по ней самой? у нас один день пока не распланирован остался :) (так как их немного, решили сразу решить,когда куда гуляем). там есть что-нибудь супер-интересное в городе или порекомендуете выехать из него? только мы с детьми, так что далеких поездок не хочется.
и детей ещё кормить надо. может сразу порекомендуете рестораны, кафе? мои фастфуд не любят, им супы нужны и т.п. Все кафе,что рекомендовали выше, перепишу себе,но может ещё что-нибудь вспомните в Женеве и Монтрё.
Как думаете, 3-4 часа на Цуг - нормально? Пройтись по центру, выпить кофе...
ну вот мы и вернулись. еще раз спасибо всем за помощь! незабываемое путешествие :), наверное, когда-нибудь вернемся. в Женеве не успели всё,что хотели посетить за 3 дня! мне вообще она ,почему-то, больше понравилась, чем Монтре, хотя в Монтре красота нереальная ;)

Путешествия > Европа > Швейцария (198 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3186057.htm
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3186057.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения