223

Испания.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3148364.htm?messageId=82145790

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите плиз. Планируем поездку в Испанию. прилетаем в БАрселону ,нужен отель ,можно не люкс ,но в хорошем раёне в центре с завтраком ,често и безопасно.
2. на вторую неделю хотим пляжный отдых ,где в округе Барселоны можно снять виллу или ресорт ? хоть название городка дайте ,я уж там сама разберусь)и еще как в БАрселоне с парковками для машины возле тур мест? и какя цена? имеет смысл или лучше брать такси?
Очень нужен русскоязычный стоматолог в Аликанте, может, кто сталкивался? Буду благодарна за контакты
Подскажите, на Тенерифе зимнюю мужскую верхнюю одежду можно купить? Где вообще там главный шопинг? Бренды люкс есть?
Если самолет прилетает в 12 ночи, такси в аэропорту есть? В отель заселят, сколько такси может стоить от южного аэропорта до Адехе?
Anonymous
На чем можно добраться в Мадриде от аэропорта до центра кроме таксо? Ночью.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, местные и знающие, какая погода в Коста Дель Соль на ноябрьские праздники. Спасибо.
ТЕНЕРИФЕ когда покупать билеты на следущий год(сентябрь)?кто когда брал на этот год?
Anonymous
Кто ездит/ездил в Испанию в апартаменты? На каких ресурсах ищите?
Подскажите где в начале октября еще тепло-хорошая погода и теплое море?(кроме Тенерифе)
Anonymous
Подскажите, что брать из одежды на тенерифе, в Адехе? На конец октября- начало ноября? Сейчас там всего 20 гр., а что же будет в конце октября ?
Anonymous
Девочки, посоветуйте, как быть? Планирую поехать с племянником в Порт Авентуру, отель на территории парка. Собственно, не знаю, как лучше - забронировать сейчас на сайте отеля номера и трансфер,+ авиабилеты, и делать самостоятельно визы, или сидеть ждать, когда предложения на лето 2014 появятся у туроператоров и купить все одним пакетом включая визы? Есть какие-то однозначные минусы у такого самостоятельного путешествия? Особенно касается визы на ребенка 10 лет, будут ли сложности в получении (доверенность от родителей будет)?
Спасибо откликнувшимся!
Тётя
кто нибудь ездил из Барселоны в Андорру на машине? как там дороги и как по времени? надо там ночевать ил иможно вернуться в Барселону?
подскажите пожалуйста про тенерифе. Есть возможность поехать туда (на юг конечно)во второй половине марта и в конце апреля. когда предпочтительней,чтобы было теплее или там в это время нет разницы в температуре?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь отдыхал на Майорке в порт Алкудии? хочу посоветоваться, отзовитесь плиз)
В Мадриде есть, что посмотреть школьнику? Сейчас выбираю куда поехать на осенние каникулы.
Скажите, а в Барселоне, кроме зоопарка и океанариума, что м.б. интересно мальчику 10 лет?
А кто был в парке Тибидабо в Барселоне? Стоит идти с сыном 12 лет? На какой возраст парк расчитан? Вообще атракционы сын любит, но сильно страшные - не любит. В порт Авентуре мы были, когда ему было 7 лет. Вот не можем решить - поехать еще раз в порт Авентуру или сходить в этот Тибидабо.
Думаем поехать на зимние каникулы в Испанию. Подскажите, пожалуйста, куда лучше, чтобы отель с бассейном и посмотреть было что. Барселона?? или другие города? дети от 6 до 10 лет.
подскажите пожалуйста, куда лучше с детьми от 2 до 12 лет, какое место? чтобы позагорать и покупаться, чтобы была не очень далеко Барселона, чтобы можно было доехать до Порта авентуры?
Нашли апартаменты в Салоу, подходяще?
а,да,планируем на июнь,и еще пока не знаем каким образом,дешевле ли получится если самим бронировать, без ТА, или лишние хлопоты?
скажите пож, Если самостоятельно бронируете, то уже сейчас? в ноябре-декабре поздно будет???
и еще вопрос-смотрела перелеты-без пересадки только аэрофлот по каким то безумным ценам, или только с пересадкой. ИЛи потом чартеры подтянутся? когда?
Всем привет! Хотели на след лето, на пару месяцев поехать в Испанию на море, но т.к. ребенок часто болеющий бронхитами, то возник вопрос куда лучше в Испанию, на север или на юг, интересует конкретно климат? Может у кого-то есть опыт и смогли бы помочь, была бы благодарна))
Anonymous
Подскажите по погоде и городу плиз, когда лучше поехать в Испанию - во второй половине июня или июля? Насколько там в июле жарко? И посоветуйте город, чтобы не больше часа можно было доехать до Барселоны? Планируем поехать с дочкой 8 лет. Желательно чтобы была не бухта и широкий пляж. Спасибо!
Едем в Малагу на след. неделе. Подскажите что брать: совсем шорты или все-таки джинсы-легкую кофту?
Коста Брава. Знающие, посоветуйте, пожалуйста, тихий, нетусовочный, зеленый и живописный городок с хорошим заходом в море для детей?
Попутно задам вопрос: насколько вода на Браве по температуре отличается от Дорады, и когда стоит ехать, чтобы вода уже прогрелась, но толп еще не было (предполагаю, что после 5-10 июля где-то)?
Anonymous
Хотим на 5 дней в Барселону со 2ноября. 2 взрослых и 2 реб. Шенген только у меня. Реально? Кто может помочь?
На каких сайтах можно поискать дома для отдыха на Тенерифе
Тенерифе:
Девушки, кто может дать советы по следующим гостиницам? Где какие плюсы и минусы, что выбрать?

Jacaranda Hotel, 4*
Iberostar Las Dalias 4*
Isla Bonita 4*
Hovima La Pinta Aparthotel 4*
Fanabe Costa Sur 4*
La Siesta 4*
Mediterrenian Palace, 5*
Автор
Коста-Бланка/Аликанте. Девочки, кто в этом году летал на Коста-Бланку. Как летели с пересадкой или прямым рейсом? И сколько стоил билет туда-обратно. S7 сейчас на июль 2014г. прямой до Аликанте 29 тыс!! Мне кажется это перебор?!
Добрый вечер!
Вопрос вот в чем: меняла даты брони в отеле, отель прислал подтверждение о смене дат не файлом, а в теле письма. Для визы этого достаточно, или запросить прислать на бланке отдельным файлом?
Сусанна
Девушки, посоветуйте..поделитесь опытом..что делать?
семья большая, хотим в Алькудию (майорка), взять большой номер..смотрим отели..варианты:
1. или заказывать отель сейчас через агенство, они не уверены что в эти даты будут чартеры..соотв можно пролететь с чартером и придеться переплачивать за регулярку...но зато гарантирован отель по деньгам
2. в феврале будут известны чартеры но уже будут в стопе все недорогие отели..большие номера останутся только в дорогущих отелях..

Турагенство без отеля чартер нам не продаст..

Получается как ни крути но где то проигрываешь в деньгах..рискуешь..

Как вы действуете когда заказываете большие номера?
Тенерифе (юг) посоветуйте отель. 4-5 звезд. Цена- любая.
Проблема в том, что я ОООООЧЕнь устала, совершенно вымотана на работе и сейчас у меня нет сил выбирать что-либо. Тупо смотрю картинки и ничего не понимаю.

Требования: хороший пляж, хороший сервис с чистыми номерами и обязательно хорошее питание.
Подскажите,до Алькудии есть прямые рейсы или все с пересадкой? Хочется в Испанию,но где не посмотришь ,все с пересадкой, дети не выдержат так долго....
А кто-то из Мадрида есть ? Посоветуйте, какую одежду брать ? Температура воздуха 18-19 , но ночью до 10-8 градусов ! Я ночью тоже планирую гулять ))) Что лучше кожанную куртку или у меня есть курточка потеплее дутенькая такая??? У нас 9 градусов так я в сапогах и пальто ... В замешательстве какую одежду брать...
Мадрид )
Вернулись из Малаги... хочу обратно!!!! Подскажите в Валенсии в декабре тепло? Или куда еще в Испанию можно в начале-середине декабря слетать, чтобы потеплее было?
Извините, если где-то уже обсуждали, не нашла.
Работает ли что-нибудь в Барселоне числа с 4 января по 10 января? Интересуют музеи, магазины, рестораны и т.д.? А парки развлечений нет? Куда с детьми?
Anonymous
а зачем Испанию открепили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения