77
Альтернатива Майорке?
Два года подряд отдыхали на Майорке, в Плайа де Муро. Сейчас думаю, куда ехать следующим летом. Хочется таких же возможностей, как и на Майорке:
- чистый пляж, прозрачное теплое море (без водорослей), долгий пологий вход в море
- наличие развлечений и достопримечательностей, интересных детям 3 и 7 лет(зоопарк, дельфинарий, сафари и т.п.)
- чтобы за 2 недели не заскучать )
Куда податься? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года подряд отдыхали на Майорке, в Плайа де Муро. Сейчас думаю, куда ехать следующим летом. Хочется таких же возможностей, как и на Майорке:
- чистый пляж, прозрачное теплое море (без водорослей), долгий пологий вход в море
- наличие развлечений и достопримечательностей, интересных детям 3 и 7 лет(зоопарк, дельфинарий, сафари и т.п.)
Перефразируя известный афоризм "Лучше Майорки может быть только Майорка, на которой еще не бывал" :)) Я в этом году была там впервые с детьми. Раньше никогда не ездила в одно место дважды. А теперь понимаю, что лучше все равно не найду. Хочу опять туда.
После прочтения топика очень захотелось на Майорку. Может кто подскажет, где искать жилье?
Тоже рядом постою-послушаю. Прошлым летом отдыхали на Майорке, всю объездили, в полном восторге. Весь год я искала что-то похожее, так и не нашла и снова мы полетели туда. И кстати тоже оба раза в Плайя Де Муро)). На след. год точно на Майорку не поедем, т.к. всю ее изъездили вдоль и поперек и ребенка уже удивить нечем. Ищу замену. Помогите!:)
В этом году хотела что-то типа Майорки.) Долго шарилась по карте и Букингу. В результате улетели опять на Майорку. )) Тоже с удовольствием послушаю чем бы ее заменить на след. год
А подскажите, пожалуйста, где вы бронируете апарты на Майорке?
Ой, у нас те же мучения.. Неужели придется на Майорку третий год подряд? Нам, правда во второй раз она еще больше понравилась, чем в первый. Мы были на востоке, очень нравятся бухты там..какое море..
Вот нашла еще тему: http://eva.ru/topic/210/3147169.htm?messageId=81486230
Кто что скажет о Сардинии? Именно с точки зрения интереса для маленьких детей
Кто что скажет о Сардинии? Именно с точки зрения интереса для маленьких детей
Может в Грецию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения