16
Германия. Помогите вернуть депозит!
Не знаю, в какой раздел писать!
Ситуация такая. Летом мы снимали квартиру в Германии, через агентство, с договором. По существующим правилам в качестве депозита за сохранность имущества, мы заплатили 2-месячную стоимость аренды. Заплатили хозяину квартиры, но через агентство. Опять же по договору, в начале сентября хозяин обязался депозит вернуть. А теперь он уже второй раз пишет, что данных банка не достаточно, деньги он не может перевести! Ну нет у нас IBAN, у нас БИК и все остальное. Блин, что делать-то теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какой раздел писать!
Ситуация такая. Летом мы снимали квартиру в Германии, через агентство, с договором. По существующим правилам в качестве депозита за сохранность имущества, мы заплатили 2-месячную стоимость аренды. Заплатили хозяину квартиры, но через агентство. Опять же по договору, в начале сентября хозяин обязался депозит вернуть. А теперь он уже второй раз пишет, что данных банка не достаточно, деньги он не может перевести! Ну нет у нас IBAN, у нас БИК и все остальное. Блин, что делать-то теперь?
Пригрозите ему обращением в суд.
Anonymous
Он у Вас там в сам банк то ходил? Или пытается через интернетный вариант "банк-клиент" переслать?
Сдаётся мне, что второе.
Убедите его, пардон, зад оторвать и в банк свой сходить.
Сдаётся мне, что второе.
Убедите его, пардон, зад оторвать и в банк свой сходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения