247
Авиакомпании мира
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/209/2748920.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ http://eva.ru/topic/209/2748920.htm
А/к blue 1. В интеренете практически нет по ней отзывов. Известно, что это финская а/к. кто-нибудь летал? как впечатления?
если выбирать что лучше cвисс или аэрберлин ?в чем плюсы или минусы?
Anonymous
Здравствуйте! Вопрос о стыковочных рейсах Люфтганзы. Смотрела перелеты в Амстердам, все стыковки около 1 часа. Что происходит с багажом? Его нужно самим перегружать, или АК сама все делает? И как быть, если первое плечо рейса задержится? Спасибо.
Iceland Express - есть у кого положительный опыт? Цена из Германии в Америку привлекает,еще и на целый день в Рекьявике стыковку можно сделать. Спасибо
Турецкие авиалинии. Девочки, кто знает, бывают ли у них распродажи, акции. Я что-то слышала про февраль, но не точно. Спасибо.
SAS Москва-Стокгольм-Париж можно тут вопрос про стыковку? Программа ставит время 1ч. 30 минут (когда задаю маршрут Москва-Париж). Успеем? Просто с ребенком ни разу не летала стыковкой..по работе летаем НО бизнесс классом и нас прям выцепляют если что..и даже если не выцепляют, то все равно платим не из своего кармана А тут не хотелось бы рисковать?
И как думаете, может НЕ торопиться и будут какие-то акции по прямым перелетам или уже без вариантов и только будет дорожать? Срок поездки - между майскими праздниками
И как думаете, может НЕ торопиться и будут какие-то акции по прямым перелетам или уже без вариантов и только будет дорожать? Срок поездки - между майскими праздниками
что про AigelAzur расскажите?? Не знакома с этой компанией вообще, никто из знакомых не летал.
LOT польская а/к. Первый раз летала с ней, в целом понравилось. У нас было 2 коротких перелета Милан-Варшава-Москва. На борту не кормили, только вафельные батончики и вода. Можно взять более "плотный" перекус за деньги. Про багаж не знаю.
Любая авиалиния перегрузит ваш багаж , если у вас коннектед полёт. Если вы покупали не коннектед и если время больше 2-х часов между рейсами, то тогда на чек-ин вам нужно сказать чтобы багаж до конечной станции и иметь номера рейсов обязательно, часто они не хотят делать эту дополнительную работу, но вам нужно настаивать на своём. Если меньше 2-х часов, то есть вероятность,что его не успеют перегрузить. Если вообще 1 час у вас, то шансов ещё меньше получит багаж.
Объясните пожалуйста темной личности, как отличить рейсы Аэрофлота чартеры от регулярных?????
смотрю на оф.сайте аэрофлота рейсы из Москвы в Европу. Хочу просто перепроверить тур.фирму не впарит ли она мне чартер
смотрю на оф.сайте аэрофлота рейсы из Москвы в Европу. Хочу просто перепроверить тур.фирму не впарит ли она мне чартер
Anonymous
по поводу перегруза....
если летит один взрослый и один ребенок, на каждого положено не более 20 кг.
можно взять один большой чемодан и в него напихать вещей весом кг. на 30 или надо все таки два чемодана, каждый не должен превышать положенный вес????
не думаю канечно что мы наберем такую кучу барахла, но на всякий случай спрашиваю....
если летит один взрослый и один ребенок, на каждого положено не более 20 кг.
можно взять один большой чемодан и в него напихать вещей весом кг. на 30 или надо все таки два чемодана, каждый не должен превышать положенный вес????
не думаю канечно что мы наберем такую кучу барахла, но на всякий случай спрашиваю....
Anonymous
а кто летал трансаэро в болгарию - есть отзывы?
Прошу помощи зала! Столкнулась вот с чем: забронировала билеты на сайте Эйрбалтик еще в ноябре, в Барселону с пересадкой в Риге. Уже дважды внесли изменение в расписание, и вот еще раз изменили. Да так, что обратный рейс Барселона-Рига вообще отменен. А у меня перенос невозможен - отель на эти даты. И, конечно, скупой платит дважды))) - готова Аэрофлоту заплатить, лишь бы нормально в отпуск улететь с детьми... Может кто подскажет, возврат реально затребовать с Эйрбалтик в такой ситуации?
Анонимно
На чем лететь?С какой авиокомпанией в черногорию?Чтоб недорого и надежно
Anonymous
Покупаю билеты через http://skyrails.ru
Вообще никаких проблем,всем советую!!
Вообще никаких проблем,всем советую!!
Metrojet в Испанию. Кто-то летал? Как вам?
подскажите. кто летал а.к ЯМАЛ? Предлагают их чартер для перелета в Болгарию, я впервые слышу о такой авиакомпании, может кто-то, что-то подскажет. Спасибо заранее.
Ищу в скайсканере билеты на северный кипр, выдает полет аэрофлот до стамбула и дальше атласджет, самый дешевый вариант. Это же разные авиакомпании, значит рейс не стыковочный и нужно получать/сдавать багаж?
Anonymous
Alitalia. Кто летал итальянцами? Напишите отзывы.
Девушки, спасибо за помощь! Отлично слетала Люфтами, без проблем. Теперь вопрос о Катарцах. Есть билеты на Мальдивы , но с ночной стыковкой, длительной, с 1 до 7 утра надо как- то где- то переждать. Прочла, что можно заказать за деньги гостиницу, и катарцы отвезут в отель для ночевки. Кто пользовался? А с визой как быть?
С 26 октября в С7 меняются нормы и порядок подсчета багажа, будьте внимательны.
Купила билет Алиталия,но на почту не пришло подтверждение.Это у них нормально?С самого сайта я конечно распечатала.
Метроджет в Турцию. Какие отзывы? говорят у них даже электронной регистрации нет?
Anonymous
кто-нибудь знает когда у вьетнамских авиалиний бывают скидки на билеты?
Ak Bars Aero Что за компания, парк самолётов?
Anonymous
Air Berlin - девчата, кто недавно летал, подскажите, плз. Чем там кормят? У нас перелёт 5 часов, размышляю, заказывать ли доп. еду? а то Аэрофлот недавно на 4-хчасовом перелёте принёс коробочку с бутером в детскую ладошку, а другая авиакомпания (не буду говорить, кто) на этом же перелёте горячую еду даже ночью раздаёт, ещё и на выбор курица-рыба-мясо.
Спасибо!
Спасибо!
Аэрофлот или Чешские? Что выбрать при полёте в Прагу?
Anonymous
Девушки, кто в курсе, что там с Трансаэро? Прочла, что они опровергли слухи об отмене полетов. Что там случилось? http://top.rbc.ru/business/21/12/2014/5496c7ab9a7947eacf72248b
Cyprus Airways прекратила полеты
Вечером в пятницу 9 января кипрский нацперевозчик Cyprus Airways заявил о прекращении своей деятельности и отмене всех рейсов с 10 января. Причиной послужило решение Еврокомиссии, согласно которому финансовая поддержка компании правительством Кипра в период с 2007 по 2013 год признана незаконной, а Cyprus Airways должна вернуть полученные 65 миллионов евро. Поскольку у авиакомпании нет таких средств, она инициировала процедуру банкротства.
Вечером в пятницу 9 января кипрский нацперевозчик Cyprus Airways заявил о прекращении своей деятельности и отмене всех рейсов с 10 января. Причиной послужило решение Еврокомиссии, согласно которому финансовая поддержка компании правительством Кипра в период с 2007 по 2013 год признана незаконной, а Cyprus Airways должна вернуть полученные 65 миллионов евро. Поскольку у авиакомпании нет таких средств, она инициировала процедуру банкротства.
ОРЕНБУРГСКИЕ Авиа - регулярный рейс - только что прилетела ими из Сочи. Делюсь мнением: регистрация он-лайн туда-обратно без проблем, вылет-прилет был без задержек (обратно на 30 минут позже - не в счет), самолет Боинг 777-800 вполне нормальный, только расстояние между рядами маловато. Рекомендую бронировать 16 ряд, где расстояние для ног увеличено. В полете были 2 часа, за это время напоили соком, чаем и водой и дали бутерброд с чем-то, похожим на колбасу (не отравились). Чисто, вежливые сотрудники. Но один нюанс - в Домодедово до самолета везли на автобусе минут 7, обратно - очень длительная рулежка (минут 15) и тот же автобус. Для меня это был единственный минус.
Privet! a kto-nibud' letal na Concord (Flugdienst). Nemeckaya aviakompaniya.
День добрый! Вся в сомнениях, лететь ли ЮТэйром в мае? Рейс внутренний, но после слухов о банкротстве боязно... Не хотелось бы перед вылетом метаться и искать замену в случае чего... А цены привлекательные пока, процентов на сорок меньше, чем у остальных перевозчиков.
Долбанный Аэрофлот не работает он-лайн покупка билетов сегодня 30.01 целый день. Причем с мобильника грузится, а с компа пишет ошибку...небось опять цены меняют...
Anonymous
AriFrance - рейс на 4.5 часа. Кресла в салоне (эконом-класс) не откидываются. Просто нет даже такой опции. Вылет-прилет - все вовремя. На борту кормят какой-то не очень съедобной фигней (нечто холодно-маринованное). Жалела, что не взяла что-то с собой поесть или не заказала кошерное. Кроме еды все вполне нормально.
а/к Победа, российский лоукостер. Впечатление позитивное, самолетики новенькие, вылеты без задержек.
Из минусов очень узкое межрядное расстояние, и спинки не откидываются.
Если лететь на 2-3 дня с рюкзачком, то очень достойная а/к. Я еще нигде не видела перелетов в Уфу и Тюмень за 1500 рублей в одну сторону
Из минусов очень узкое межрядное расстояние, и спинки не откидываются.
Если лететь на 2-3 дня с рюкзачком, то очень достойная а/к. Я еще нигде не видела перелетов в Уфу и Тюмень за 1500 рублей в одну сторону
Лоукостеры европа.
1. Airberlin. По немецки-точно и аккуратно, несколько раз летали - задержек практически нет, самолеты вполне, обслуживание тоже. Без нареканий вообще.
2. Wizzair. 2 нарекания - бестолковость при посадке (т.е. а/б без мест) и в а/п Будапешта дикий заход на посадку:), хотя лично 2-м взрослым без багажа вполне..
3. Air Dolomiti итальянец, тоже очень даже, этот был с полноценной кормежкой и даж наливали на рейсе вино-пиво-спуманте, что вообще нехарактерно для рейсов из-в Россию.
4. Vueling испанец. Жуткое расписание на/из Москву до Барселоны, какой-то слегка потрепанный.. Но при этом слетать можно.
Про европейские обычные вроде много писали выше, я могу отметить ЧСА на внутреевропейских перелетах - лучче, чем в Мск.
Из наших понятное дело, Аэрофлот и несмотря на трудности, Трансаэро. В последнее время радуют Оренбургские.
1. Airberlin. По немецки-точно и аккуратно, несколько раз летали - задержек практически нет, самолеты вполне, обслуживание тоже. Без нареканий вообще.
2. Wizzair. 2 нарекания - бестолковость при посадке (т.е. а/б без мест) и в а/п Будапешта дикий заход на посадку:), хотя лично 2-м взрослым без багажа вполне..
3. Air Dolomiti итальянец, тоже очень даже, этот был с полноценной кормежкой и даж наливали на рейсе вино-пиво-спуманте, что вообще нехарактерно для рейсов из-в Россию.
4. Vueling испанец. Жуткое расписание на/из Москву до Барселоны, какой-то слегка потрепанный.. Но при этом слетать можно.
Про европейские обычные вроде много писали выше, я могу отметить ЧСА на внутреевропейских перелетах - лучче, чем в Мск.
Из наших понятное дело, Аэрофлот и несмотря на трудности, Трансаэро. В последнее время радуют Оренбургские.
про ямал что можете сказать?
Anonymous
Приветствую всех нас! Как Вам нравятся Турецкие АЛ ? Самолетный парк, пунктуальность, чистота в самолетах?
никто недавно сербскими авиалиниями не летал?
Норт Вест как вам?
Anonymous
Оренбургские авиалинии
В Болгарию
Очень нужны отзывы
В Болгарию
Очень нужны отзывы
Anonymous
Девушки, кто летал Pegasus Airlines - что за компания? Опаздывают? А багаж теряют?
Катарские авиалинии - есть ли отзывы? И если короткая пересадка (меньше часа) - успеть реально в Дохе?
S7 начали продажу билетов в Малагу, на Ибицу и в Салоники. Рейсы будут в летнем расписании 2016г
спасибо
Заливские компании+++
Катэ Пасифик+++
Американские-
Эйр Франс-
Бритиш эйрвэйз-
Жорданиан+
Эжипт эйр- жулики
Про российские вообще промолчу.
Реально когда летели аэрофлотом с транзитом в Москве в Уланбаатор, чуть там копыта не откинули и экипажи всегда попадаются какие- то хамские.
А вообще всех компаний не припомнить, средние
Катэ Пасифик+++
Американские-
Эйр Франс-
Бритиш эйрвэйз-
Жорданиан+
Эжипт эйр- жулики
Про российские вообще промолчу.
Реально когда летели аэрофлотом с транзитом в Москве в Уланбаатор, чуть там копыта не откинули и экипажи всегда попадаются какие- то хамские.
А вообще всех компаний не припомнить, средние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения