22
Планирование отпуска 2014,нужна помощь.
Дорогие евочки,нужен кол.разум.Сейчас на работе начали расписывать отпуск на сл.год,у меня есть вариант вторая половина сентября или начало октября.Что посоветуете выбрать?Куда в эти месяцы вы ездили на море?Нужно детей отвезти на море,где больше шансов хорошей погоды?В голову пришел Кипр(но если будет пл.погода-там нету парков развлечений)Тенерифе(можно взять с басееном,если океан будет холодный,так же там полно развлечений)но большой минус Тенерифе это билеты.У нас трое детей и мне аэрофлот выйдет минимум 125000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евочки,нужен кол.разум.Сейчас на работе начали расписывать отпуск на сл.год,у меня есть вариант вторая половина сентября или начало октября.Что посоветуете выбрать?Куда в эти месяцы вы ездили на море?Нужно детей отвезти на море,где больше шансов хорошей погоды?В голову пришел Кипр(но если будет пл.погода-там нету парков развлечений)Тенерифе(можно взять с басееном,если океан будет холодный,так же там полно развлечений)но большой минус Тенерифе это билеты.У нас трое детей и мне аэрофлот выйдет минимум 125000р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения