53
Anonymous
Европа
2.10.13 16:28

куда с детьми на море в мае?

здравствуйте. планирую ехать отдыхать во второй половине мая на море с двумя детьми. им на момент отдыха будет 2,4 г. бюджет пока не знаю, но хотелось бы уже начинать изучать страны, курорты и отели. хотелось бы не долгий перелет, солнышко и море, в котором бы уже было деткам комфортно купаться. путешествовать только начинаем. сами были на наших "дачах" - турции и египте. с детьми в греции на родосе. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. планирую ехать отдыхать во второй половине мая на море с двумя детьми. им на момент отдыха будет 2,4 г. бюджет пока не знаю, но хотелось бы уже начинать изучать страны, курорты и отели. хотелось бы не долгий перелет, солнышко и море, в котором бы уже было деткам комфортно купаться. путешествовать только начинаем. сами были на наших "дачах" - турции и египте. с детьми в греции на родосе. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. заранее спасибо.
Anonymous
Канары, но вода прохладнАя
А мне знакомые Тунис хвалили. Кто-нибудь бывал в мае?
Греция,Халкидики,там много пляжей с длительным мелководьем
Мы выбрали озеро Гарда вместо моря в мае на следующий год. Terme di Cola. Вода 33/37 градусов. Озеро/бассейны.
Но у меня дети постарше.
В этом году было так: Майорка - конец мая ледник, к воде не подойти. Италия,юг- Кампания-Неаполь, конец июня- вода +23, воздух 25-26. Понятно, что в конце мая было заметно холоднее. Вообщем, холодное начало сезона.
Тепло на Кипре. Каждый год летаю в начале мая
Anonymous
какой смысл ехать в мае с малышами, чтобы 1 раз искупать детей в ледяном море, а потом 2 недели лечить их? но может я ошибаюсь... я бы не рискнула..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения