28
Расскажите про spa-центры Европы
Расскажите как получать кайф во всех таких заведениях, на что обращать внимание, какие возможности предоставляют для отдыха пары (без детей)
В этот раз едем на Лазурный берег, так что если о тамошних есть какие-то конкретные отзывы - буду признательна, но мне в целом хочется собрать инфу на будущее, вообще что искать - не были нигде пока.
Ввиду того, что добрые французы дали на 5 лет шенген, то как будет возможность вдвоем (т.к. виз у детей нет) будем устраивать романтические вылазки. И меня как-то в эту сторону потянуло - расслабиться, помассажироваться.
Слышала что у Финов есть прекрасные центры, но туда пока не едут лыжи:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите как получать кайф во всех таких заведениях, на что обращать внимание, какие возможности предоставляют для отдыха пары (без детей)
В этот раз едем на Лазурный берег, так что если о тамошних есть какие-то конкретные отзывы - буду признательна, но мне в целом хочется собрать инфу на будущее, вообще что искать - не были нигде пока.
Ввиду того, что добрые французы дали на 5 лет шенген, то как будет возможность вдвоем (т.к. виз у детей нет) будем устраивать романтические вылазки. И меня как-то в эту сторону потянуло - расслабиться, помассажироваться.
Баден-Баден понравился, можно объединить с Эльзасом, Страсбургом. Массажи, сауны, бассейны-сами выбираете куда идти. 2 этаж нудистский, по правилам нельзя в плавках/купальниках.
Имхо,спокойная Прибалтика подходит для расслабляющего отдыха вдвоем.В Эстонии например-http://www.toilaspa.ee/ru
В Италии много. Мы были под Падуей. Два городка- Абано Терме и Монтегротто- в них много отелей-почти в каждом свой бассейн с термальной водой и не один (обычно крытый и открытый) и спа и медицинский центр. До Венеции где-то час на поезде, до Болоньи-полтора, Падуя-не больше получаса. Кухня и вина-великолепны. Отели на любой вкус и кошелек. Надо читать и выбирать.
На остров Искья летали. Термальные парки там работают с апреля по октябрь. Лететь до Неаполя. Заодно можно Капри посмотреть и Амальфийское побережье, Пампеи. Лучше без детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения