9
Проездом в Риге
Девушки, подскажите пожалуйста. На следующей неделе буду с дочкой в Риге, стыковка между самолётами 4 часа. Никогда не была в Риге, поэтому не знаю, есть ли смысл выходить в город, что успеем посмотреть, может быть просто немного прогуляться по городу и пообедать. Посоветуйте, куда можно было бы съездить, и что можно успеть за это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста. На следующей неделе буду с дочкой в Риге, стыковка между самолётами 4 часа. Никогда не была в Риге, поэтому не знаю, есть ли смысл выходить в город, что успеем посмотреть, может быть просто немного прогуляться по городу и пообедать. Посоветуйте, куда можно было бы съездить, и что можно успеть за это время.
Anonymous
Пробки бывают как и везде утром и вечером в основном. И как раз на вашем пути - основная пробка на мосту через Даугаву. А вам как раз на другую сторону надо если старый город посмотреть. Очень уж рискованно. Как вариант если вдруг пробка пересесть с такси на ул Слокас на трамвай, ему пробки не почем :)
Пробки бывают как и везде утром и вечером в основном. И как раз на вашем пути - основная пробка на мосту через Даугаву. А вам как раз на другую сторону надо если старый город посмотреть. Очень уж рискованно. Как вариант если вдруг пробка пересесть с такси на ул Слокас на трамвай, ему пробки не почем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения