26
Anonymous
Европа
9.10.13 00:58

отель в Лондоне

Подскажите знающие,хотим в апреле полететь в Лондон.Нашла билеты подходящие, не знаю можно ли писать какие и у кого, вылет из Домодедово и прилет в аэропорт Гатвик. Какой отель и в каком районе выбрать,чтоб не очень дорого и совсем отстой не хочется?Состав трое взрослых и ребенок 8 лет.летим на неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие,хотим в апреле полететь в Лондон.Нашла билеты подходящие, не знаю можно ли писать какие и у кого, вылет из Домодедово и прилет в аэропорт Гатвик. Какой отель и в каком районе выбрать,чтоб не очень дорого и совсем отстой не хочется?Состав трое взрослых и ребенок 8 лет.летим на неделю.
Anonymous
да билеты там присмотрела,вот сижу пытаюсь пазл сложить))) а вдруг в визе откажут, то на билетах потеряю.
Anonymous
Мы всегда останавливаемся в millennium groucester. А подскажите, сколько добираться от Гатвика до Лондона?
С отелем уже решили. Спасибо за ценные советы. Они нам ОЧЕНЬ помогли.
Теперь следующий вопрос. Ресторан. В Париже я знаю массу реально классных ресторанов. Недешёвых, но восхитительных.
А в Лондоне не были ниразу.
Посоветуйте пожалуйста, хотя бы где искать. Нужна классическая английская кухня. Можно даже не ресторан-ресторан, а типо таверна.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения