15

Брюгге, Гент, Брюссель!

Едем на 4 дня в Брюгге (через Брюссель)
очень много вопросов..помогите!))
1. где можно почитать подробно о проездных билетах и как добраться напрямую из аэропорта Брюсселя до Брюгге?
2. что ТОЧНО необходимо посетить в Брюгге и Генте (поедем на 1 день)
3. есть ли у кого в запастничке ресторанчики и кафе, вкусно и не дорого? я понимаю что страна в принципе не дешевая..но так чтобы цены средние но вкусная еда..
4. будем полдня (часов 6-7) в Брюсселе перед самолетом..куда стоит сходить и где пообедать (опять же не сильно дорого)

Ну и так, если у кого есть какие-то заметки по этим городам, поделитесь!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на 4 дня в Брюгге (через Брюссель)
очень много вопросов..помогите!))
1. где можно почитать подробно о проездных билетах и как добраться напрямую из аэропорта Брюсселя до Брюгге?
2. что ТОЧНО необходимо посетить в Брюгге и Генте (поедем на 1 день)
3. есть ли у кого в запастничке ресторанчики и кафе, вкусно и не дорого? я понимаю что страна в принципе не дешевая..но так чтобы цены средние но вкусная еда..
4. будем полдня (часов 6-7) в Брюсселе перед самолетом..куда стоит сходить и где пообедать (опять же не сильно дорого)

Ну и так, если у кого есть какие-то заметки по этим городам, поделитесь!
Спасибо!
Брюгге - башня Белфорт - маст си однозначно!!! и по каналам на лодке. остальное можно и пешком.. ну и в местных шоколадных лавках закупиться )
Anonymous
Брюссель мне не понравился совсем. но посетить Атомиум очень даже можно
Anonymous
апп! Люди подскажите кто в курсе подробнее про поезда. Насколько мы поняли необхожимо от Брюссельского аэропорта доехать на каком то экспрессе до Вокзала..южного или миди, и потом пересесть на поезд уже до Брюгге. А какие билеты можно купить для этой поездки? у нас получается суббота..стоит покупать билет выходного дня в одну сторону? или лучше купить проездной на 10 поездок так как мы в течение 3х дней будем кататься? за официальные сайты спасибо..но там никто не пишет как выгоднее)))
Путешествия > Европа > Бельгия (201 просмотров)
Показать все (10), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3186047.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения