36
Европа
22.10.13 11:03

Риторический вопрос, куда поехать с детьми

одному будет следующим летом год и 3 мес, другому 8 лет. Да, уже задумываюсь на следующее лето, потому что любим забронировать дом\апартаменты, не жить в гостинице. Нужен песчаный пляж, прямой перелет не больше 3-3.5 часов, не очень дорого, городки, где погулять, супермаркеты, парк развлечений какой-нибудь рядом, можно небольшой. Будем брать машину, так что все расстояния можно измерять в "недалеко доехать", но и пешком тоже хорошо, особенно до пляжа, метров 100, не больше. Любим Грецию, Италию... Пожалуйста, набросайте идей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
одному будет следующим летом год и 3 мес, другому 8 лет. Да, уже задумываюсь на следующее лето, потому что любим забронировать дом\апартаменты, не жить в гостинице. Нужен песчаный пляж, прямой перелет не больше 3-3.5 часов, не очень дорого, городки, где погулять, супермаркеты, парк развлечений какой-нибудь рядом, можно небольшой. Будем брать машину, так что все расстояния можно измерять в "недалеко доехать", но и пешком тоже хорошо, особенно до пляжа, метров 100, не больше. Любим Грецию, Италию... Пожалуйста, набросайте идей!
Простите, дорогие анонимы, вы правы! :-) имела ввиду вопрос, даже не традиционный, а на который просто сложно дать ответь ответ. Наверное, немного подменила понятия. Спасибо за уточнение.
Так вот, к теме. Покапризничаю немного, Болгарию не хочу. Про Майорку подумаю - неожиданно...Буду благодарна, если кто-то сможет поточнее место назвать, куда поехать. Городок, область... Вот я, например, из своего опыта поездок могу порекомендовать в Италии такие места. Но там или мы уже были или что-то все-такие не подходит под условия.
А по Греции выскажитесь кто-нибудь! Мы были на Родосе. В принципе понравилось, но аттракционов там вроде нет...
Мы были в похожем составе почти месяц в Камбрилсе , в Испании,недалеко от Барселоны . Рядом порт Авентура , аквапарки, очень удачные пляжи для детей. Куча магазинов, кафе. Всем понравилось. Наши аппарты советовать не буду, тк были очень шумные, но выбор там большой. Само место понравилось. Мелкая была еще в коляске , посещала с нами все парки. С нами было еще несколько семей (мы компанией были), понравилось всем.В конце июня вода +25+26
Могу порекомендовать Кальпе на Коста Бланке в Испании. Были в этом году, все понравилось.В 20 км от Кальпе рядом с Бенидормом есть парк развлечений Терра Митика, аквапарк Акваландия, парк Мундомар (шоу дельфинов, попугаев, морских котиков). В 100 км Валенсия с огромным океанариумом и музеем науки и искусств, откуда детей не вытащишь+историческая часть города. Сафари Айтана (если на машине будете-очень рекомендую).Пляжи в Кальпе хорошие-песок. Рядом с портом есть и каменный пляж где много рыб и соответственно дайверов. Продукты хорошие, мясо, а кролик вообще в 2 раза дешевле чем в Москве. Есть русский магазин с гречкой и 2 луна парка. Перелет только около 5 часов:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения