501
Болгария
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3148365.htm?messageId=82684989
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, подскажите пожалуйста. Знакомые делают нам приглашение на 3 месяца. дадут ли Болгары визу на три месяца, или могут свердничать и дать на месяц.
Елена
Туда мы едем впервые. Нет в смысле, дадут или не дадут?
Елена
Подскажите когда подешевле и где можно приобрести авиабилеты в Болгарию. Вылет 15 июня 2014 года
Anonymous
Булгария Эйр предлагает сейчас билеты Москва-София со скидкой - air.bg
Мама летит в декабре София-Москва-София за 150 евро всего!
Мама летит в декабре София-Москва-София за 150 евро всего!
Подскажите,кто летал в Болгарию от Библио-Глобуса?Интересует отель EVRIKA(солнечный берег).
Ищу туроператора
Сестра хочет выслать мне приглашение для поездки в Болгарию летом.Меня волнует пересылка.Подскажите какой почтой лучше это сделать-почта России может затянуть это дело не на один месяц.Какие варианты существуют-точнее кто может пользовался какой хорошей и не очень дорогой почтовой службой..? До лета еще далеко но всеж билеты надо брать за 2-2.5 месяца до поездки и хотелось бы приглашение к тому времени иметь на руках..
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. Планирую летом с детьми в Болгарию, хочу самостоятельно поехать. Какой порядок действий? имею ввиду билеты, апартаменты, виза? чтобы визу делать надо же знать адрес проживания или как?
И еще есть резон сейчас уже бронировать билеты на июнь? или дешевле все таки ловить предложения ближе к лету? спасибо.
И еще есть резон сейчас уже бронировать билеты на июнь? или дешевле все таки ловить предложения ближе к лету? спасибо.
хочу в Болгарию
Опытные по Болгарии, подскажите: Хочу на месяц с 2мя детьми 4г.и 11мес.., наверное я одна;-( (пытаюсь "соблазнить" маму), еду самостоятельно, буду искать апартаменты.Читаю уже месяц про Болгарию, совершенно запуталась в этих курортах. Какой курорт выбрать?
1.Боюсь "совка", грязи, шума и одиночества)
2.Нужен хороший пляж.
3.Достаточно современный комплекс апартаментов: чтобы магазины, детские площадки, кафе.
4. Ну и чтобы хотя бы куда-то можно было погулять,посмотреть, а не безвылазно в одном месте сидеть, но с учетом годовасика.
5. Безопасность (как вообще с этим в Болгарии?)
6. Ну и чтобы не очень дорого. Бюджет на меня и 2 детей 100тыс.(аренда и проживание) на месяц. реально?
Заранее спасибо)
1.Боюсь "совка", грязи, шума и одиночества)
2.Нужен хороший пляж.
3.Достаточно современный комплекс апартаментов: чтобы магазины, детские площадки, кафе.
4. Ну и чтобы хотя бы куда-то можно было погулять,посмотреть, а не безвылазно в одном месте сидеть, но с учетом годовасика.
5. Безопасность (как вообще с этим в Болгарии?)
6. Ну и чтобы не очень дорого. Бюджет на меня и 2 детей 100тыс.(аренда и проживание) на месяц. реально?
Заранее спасибо)
Хочу в Болгарию
Девочки научите ловить дешевые авиабилеты (без пересадок) до Варны)
Девочки, подскажите хороший отель на Солнечном берегу (чтобы вдалеке от шума был)
Anonymous
Прочитала, что в декабре в аэропорту Бургаса открыли новый авиа-терминал площадью 21 000 кв.м., наконец-то!!! Может быть даже удастся уговорить мужа в этом году на Болгарию )))
Девочки, кто хорошо знает Албену, есть вопросы, подскажите!
Девочки, всем добрый день!
Есть планы снять аппартаменрты или дом в Болгарии на весь август 2014г. на 2-3 семьи с детьми. Подскажите где лучше. Какая примерная стоимость за месяц? Основные критерии - 2 спальни + гостиная,близость от моря + инфрастуктура рядом. Буду благодарна за любые комментарии и ссылки в личку. Спасибо большое!
Есть планы снять аппартаменрты или дом в Болгарии на весь август 2014г. на 2-3 семьи с детьми. Подскажите где лучше. Какая примерная стоимость за месяц? Основные критерии - 2 спальни + гостиная,близость от моря + инфрастуктура рядом. Буду благодарна за любые комментарии и ссылки в личку. Спасибо большое!
Вопрос про Отель Калиакра. Там 2 здания -бич и суперриор. В каком лучше селиться и питание общее для всех или у каждого отдельно?
Девочки, а кто-нибудь уже бронировал Болгарию на июль-август? Что-то я в шоке от цен даже раннего бронирования!160-170 тыс на 4-х на 10 дней в 4*
А какие же цены будут когда РБ закончится?
А какие же цены будут когда РБ закончится?
Anonymous
Знающие по Болгарии, дайте рекомендацию по отелю. Нужен отель на берегу моря, но чтоб обязательно был рядом лес, именно настоящий лес, а не несколько деревьев, чтоб можно было бегать кросс и было место для занятий спортом (площадка или поляна в тени). Очень нужно уже определяться со сборами для детей спортсменов. Еще нужна хоть какая-нибудь анимация в отеле.
Подскажите пожалуйста, какой лучше район рассмотреть для апартаментов. Поедем с двумя детьми 5 и 11 лет. Нужен хороший пляж, рядом кафе и магазины и вообще чтобы было где погулять.
Anonymous
Кто нибудь посещал в Болгарии массажиста? Не подскажете какой у них ценник и качество работы?
Девочки, подскажите или поправьте. Задумались о поездке в Болгарию на машине. Прикидываю бюджет.
1. Визы. На бравом туристе насчитала 3000 взр и 620 ребёнок. Так?
2. Международные права. Нужны? вроде 1000 руб.
3. Страховка на машину и мед. страховки всем?
4. Дорога - бензин +ночёвка+поесть.
5. Жильё на месте.
6. Питание и развлечения на месте.
1. Визы. На бравом туристе насчитала 3000 взр и 620 ребёнок. Так?
2. Международные права. Нужны? вроде 1000 руб.
3. Страховка на машину и мед. страховки всем?
4. Дорога - бензин +ночёвка+поесть.
5. Жильё на месте.
6. Питание и развлечения на месте.
Anonymous
Подскажите ,пожалуйста,как отель и рядом есть что нибудь -Prestige Fort Beach 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al81263/
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо за ответ. Едем в самый сезон конец июля и начало августа, поэтому в центре отели дорого и пляжи будут "битком", выбрали этот, я с мамой и двумя детьми. А подскажите, если вечером гулять , то сколько пешком до цивилизации? Заранее спасибо!
Спасибо, буду думать. Смотрю еще на отель Sun Palace 4* , он в центре и идти до пляжа ...отзывы разные..., но Fort Beach 4* конечно поновее.Спасибо.
Сколько должны стоить билеты Москва- Бургас- Москва, из расчета на 1 взрослого, например? Ну или по опыту прошлых лет может у кого инфа осталась на лето. Сейчас смотрим 70 000 - 2 взрослых + 2 ребенка - это дорого или нормально? Туда вообще чартеры реально купить, а самое главное когда?
Кранево. Посоветуйте, плиз, отель или аппартаменты, что бы было в пешей доступности от "Аквалайфа".
Девочки, кто-нибудь летал на "Bulgaria Air"? Отзывы очень разные везде. Лечу в Бургас с дочкой - первый раз она полетит. Если кто летал - поделитесь впечатлениями)))
жесть а не компания, у нас была задержка сильная из москвы, узкие кресла, вообще не понравилось
начиталась про ротавирус, который каждое лето косит кучу народа, особенно детей.. где меньше всего этого зверя можно подцепить? в каком районе Болгарии?
Anonymous
Подскажите про авиа, как дешевле? бронировать сейчас? или дождаться июня? и как дешевле? через тур. фирму покупать билеты или самим? не знаю как сэкономить))
Ирина
За последнюю ночь на Болгарские авиалинии вылет 19июня, обратно 17июля цена изменилась 3 раза с 47тыс. (2 взрослый и 1 ребенок с местом) потом стала 40тыс и пока я оформляла бронь уже 36000тыс... забронировала,но пока не оплатила, не могу понять почему так скидывают? он и так был самый дешевый... в чем подвох то?
девочки, не могу зайти на сайт визового центра Болгарии... это только у меня проблемы?
Интересно, получается с регионов билеты выходят дешевле. Я вчера купила четыре билета по маршруту Казань-Москва-Варна-Москва-Казань за 56 тыс. На С7. Попробовала эти же рейсы но сразу с Москвы, выходит на порядок дороже...
девочки, насколько я помню - многие из вас ездят на машине в БГ. в этом году вы не планируете отменять автомобильную поездку из-за ситуации на Украине? мы ездим как раз через Киев и Одессу. муж грит, что все пучком, а мне как-то неспокойно из-за детей.
Anonymous
А на каких сайтах нужно смотреть аппартаменты- квартиры на лето? Не буду писать на какой сайте вчера смотрела- выбрала 3 варианта -написала троим вопросы, кот. меня интересуют- ни одного ответа не получила.
Надо ли сейчас покупать билеты на май в Варну или ближе к дате можно свободно купить? Измениться ли цена? Смотрела у авиакомпании Сибирь, на 1 взрослого и 2 детей уходит под 33000 в одну сторону
Кто-нибудь подскажет, какое море в августе? Собираемся в Кранево на весь августе и услышали, что в это время море грязное и цветет. Это правда7
рот надо в воде закрывать
Anonymous
Девочки, хочу в мае отвезти ребенка в Сандански. Кто там был, расскажите что и как.
Здравствуйте мамочки! нужны ваши советы!Этим летом мы будем отмечать день рождения в Болгарии, а именно не далеко от Солнечного Берега. Такое впервые выходит, ребенку будет 6 лет, вот расскажите, накидайте идей проведения детского праздника, как отметить? где? как вы отмечаете? в принципе есть машина и доехать можно куда угодно... заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насчет погоды во второй половине августа в Бургасе. Читаю отзывы на разных сайтах: кто-то пишет, что очень жарко, кто-то, что жара - не изнуряющая. По статистике средняя температура - 27. А как по ощущениям?
Подскажите, пожалуйста:
1. Море в самом конце мая-начале июня очень холодное? Или терпимо? Дети купаются? Сколько примерно градусов?
Я понимаю, что это очень индивидуально, но тем не менее...
2. Курорт Солнечный день - что про него можете сказать? Там совсем скукотища будет? Там есть какой-нибудь променад погулять? Есть куда сходить (пешком) за пределы отеля?
Дочке почти 9 лет - для такого возраста развлечения есть там?
Заранее спасибо!
1. Море в самом конце мая-начале июня очень холодное? Или терпимо? Дети купаются? Сколько примерно градусов?
Я понимаю, что это очень индивидуально, но тем не менее...
2. Курорт Солнечный день - что про него можете сказать? Там совсем скукотища будет? Там есть какой-нибудь променад погулять? Есть куда сходить (пешком) за пределы отеля?
Дочке почти 9 лет - для такого возраста развлечения есть там?
Заранее спасибо!
Anonymous
кто знает какая дорога из Бургаса до варны? - серпантин, или хорошая? И сколько ехать по времени?
Посоветуйте плиз проверенного туроператора!
Anonymous
TUI-нормальный туроператор?
Anonymous
Девы, очень хочу в Болгарию бюджетно на две недели в середине-конце июня! Муж,я сын 8 лет и дочь 3 года. Машины нет, денег тоже не много.... Посоветуйте как доехать? Поезд ходит? Сколько ехать? Или самолетом только? в частном секторе снимать жилье или лучше в отель в трешку покупать тур? Приморско понравился и Золотые пески с Солнечным Берегом и Обзор. А можно из крыма чем то доплыть до Болгарии? Извините за такое количество вопросов)))
всем евушкам доброго дня! планируем отдохнуть этим летом в Болгарии, июнь-июль месяц, 2 взрослых и 2 детей 6 и 9 лет, хочется и чтобы не совсем глушь и не очень шумно, чтобы погулять можно было где, ну и конечно, пляж хороший. Была несколько лет назад, правда без детей и проездом, в Албене - вроде ничего, а вот Балчик как-то не очень. Поделитесь впечатлениями, куда отправиться, может кто и отель посоветует)))
Кто был там своим ходом (на машине) во время беременности? как перенесли дорогу? где лучше переходить границу? долго ли ее переходить (есть опыт только с Украиной).
И где лучше и надежнее сделать страховку? Спасибо
И где лучше и надежнее сделать страховку? Спасибо
Anonymous
Как погода в июне, а море? В середине где то? Наверное как повезет, да?
И что лучше выбрать отель с оллом или аппартаменты для 2+ребенок 2 года, на 10-14 дней. Готовка не страшит, а вот питаться в кафе\ресторанах не для нас, ребенок шебутной очень, не даст. Есть аппарты близко от моря? Добираться на машине будем.
И что лучше выбрать отель с оллом или аппартаменты для 2+ребенок 2 года, на 10-14 дней. Готовка не страшит, а вот питаться в кафе\ресторанах не для нас, ребенок шебутной очень, не даст. Есть аппарты близко от моря? Добираться на машине будем.
Подскажите, а кто-нибудь был в отеле Берлин Голден Бич 4* в Золотых песках.. как там? Спасибо.
Кранево. Кто был с маленькими детками? Какие впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения