150
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, в какие интересные места или музеи сводить детей - мальчики 16 и 10 лет в Женеве. Будем проездом два дня. Спасибо.
Привет всем! Кто-нибудь был в Montreux в доме деда мороза? Стоит туда ехать с семилеткой?
Путешествия > Европа > Швейцария (1696 просмотров)
Показать все (90), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3166063.htm
Показать все (90), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3166063.htm
Ледяной экспресс. Как в горах будет в мае? Как ловчее его (экспресс) совместить с чем-то еще? В Цюрихе будем точно, Люцерн наверное еще, остальные города еще не придумались. Куда еще чтобы на этот экспресс попасть заодно? Ни в Цермат , ни в Давос не собирались. Вообщем помогите воплотить мечту в жизнь. И вопрос - а стоит ли о нем мечтать или нуегонафиг, он как-то в стороне получается от городов куда хочу? ))
а мы вот на майские снова думаем в Швейцарию выехать. наверное, в Монтрё опять будем жить, уж очень там красиво! сейчас ищу аппартаменты,но пока не нахожу подходящих... или отель с кухней в номере, в Женеве такой был, нам понравилось. в ресторанах очень дорого, закрываются они рано, да и вообще, мы не любители ресторанов. может кто-нибудь знаем хорошие апартаменты? можно ещё в Веве
Подскажите, пожалуйста, в Cern деткам 9-10 лет интересно? Или только подросткам с хорошим знанием английского?
Сегодня получила паспорта с визами. Дали на месяц и мульти. Сделали за 5 рабочих дней, как и обещали.
Must see в Женеве летом на 1 день проездом! С подрощенными детьми, но не обязательно что бы было что-то для них, подойдет и для взрослых. )
И так ли так дорого как говорят. Думаю сколько франков купить с собой или вообще наличку не брать... )
Заранее спасибо!
И так ли так дорого как говорят. Думаю сколько франков купить с собой или вообще наличку не брать... )
Заранее спасибо!
Мы в этот раз хотим в Цюрихе задержаться, подскажите интересные места для почти 13 летнего парня.
ну вот мы завтра утром вылетаем в Женеву :). попробуем воспользоваться автоматом с бесплатными билетами. я уже даже фото его нашла :) http://www.gva.ch/en/desktopdefault.aspx/tabid-67/ . как вернусь, расскажу, получилось ли
открытый шенген годится для поездки в Швейцарию? спасибо
летим с пересадкой в Женеве, там получится 1 часов. Я надеюсь, из аэропорта выпустят без проблем? Мы сможем воспользоваться бесплатным проездом до города? А обратно? какие вообще есть нюансы при стыковке? За сколько вернуться? Ну и где погулять, что посмотреть за это время? с нами 1 14-тилетний парень и 2-хгодовалый малыш.
Anonymous
Ну и лето в этом году! Сплошные дожди :-(
Про Цюрих посоветуйте любую инфу,что там посмотреть,где жить.
Anonymous
ой, девочки, я так к Швейцарии пристрастилась, хочу опять туда! :) особенно в Монтрё. волшебное место!
но вот у нас теперь в семье никто не работает, муж уволился весной и всё ещё хочет отдыхать. интересно, визы нам дадут? если просто подтвердить, что деньги есть справкой из банка? муж боится, что не дадут такой семейке безработных :)
но вот у нас теперь в семье никто не работает, муж уволился весной и всё ещё хочет отдыхать. интересно, визы нам дадут? если просто подтвердить, что деньги есть справкой из банка? муж боится, что не дадут такой семейке безработных :)
а зимой что в Швейцарии? если не на горнолыжные курорты ехать. посмотрела,что от -3 до +3. дождливо не будет на новый год?
и в апартаментах пол с подогревом был и всё. не холодно в помещениях?
и в апартаментах пол с подогревом был и всё. не холодно в помещениях?
Очень грамотный сайт по основным посещаемым городам Швейцарии и удобно разделены гайды относительно того сколько у вас есть времени на город. Инджой)
http://zurichguide.ru/
http://zurichguide.ru/
Антоновская яблоня, это не вы на Женевском озере с французской стороны жили некоторое время?
Если я не напутала, вопросик одЫн есть:)
Если я не напутала, вопросик одЫн есть:)
ДД! Едет кто-нибудь в Швейцарию в Лозанну? Если кто готов помочь с передачей таблеток для беременной - напишите плиз! Спасибо
а как проходит новогодняя ночь в Швейцарии? удастся выспаться,а не слушать всю ночь стрельбу? ;)
Женева на майские, подскажите новичку, плиз, куда съездить на машине?
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, авиабилеты Москва-Цюрих-Москва без пересадки 19 т.р. это дорого или нет?
Расскажите, пожалуйста, про чаевые в Швейцарии. Приняты ли чаевые в отеле, ресторане, такси, и если да, то сколько?
Подниму, много полезной информации
Anonymous
Подскажите, плиз, знающие:
В конце января хотим съездить в Цюрих (2взрослых). Из Цюриха планируем в Люцерн погулять и на 1 день в Женеву (стоит в нее ехать или нет?) Когда лучше купить билеты в Люцерн, чтобы по минимальной цене? Как там погода в Швейцарии к конце января (какую одежду брать?)
В конце января хотим съездить в Цюрих (2взрослых). Из Цюриха планируем в Люцерн погулять и на 1 день в Женеву (стоит в нее ехать или нет?) Когда лучше купить билеты в Люцерн, чтобы по минимальной цене? Как там погода в Швейцарии к конце января (какую одежду брать?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения