600
Кипр
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3183532.htm?messageId=82681796
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте район Кипра куда поехать с детьми 6-8лет.
И пожалуйста если можно посоветуйте апартотели хорошие или отели 3-4* которые быстро уходят в стоп по раннему бронированию.
И пожалуйста если можно посоветуйте апартотели хорошие или отели 3-4* которые быстро уходят в стоп по раннему бронированию.
Anonymous
Мне посоветуйте, пожалуйста.
Озвучу свои пожелания: Апарт отель желательно с питанием, хотя бы 2-х разовым. Анимация старшему - 10 лет, плюс хотелось бы определить его в школу по изучению англ. языка на пол дня. Говорят, на Кипре есть такие. Или что-то типа лагеря на пол дня, например.
Хочется иметь жизнь вокруг, не бурлящую, но чтобы не затухнуть)) Кафе, магазинчики и т.д. тоже приветствуются в округе.
Озвучу свои пожелания: Апарт отель желательно с питанием, хотя бы 2-х разовым. Анимация старшему - 10 лет, плюс хотелось бы определить его в школу по изучению англ. языка на пол дня. Говорят, на Кипре есть такие. Или что-то типа лагеря на пол дня, например.
Хочется иметь жизнь вокруг, не бурлящую, но чтобы не затухнуть)) Кафе, магазинчики и т.д. тоже приветствуются в округе.
Девочки как думаете это хорошая цена 15.000на одного из Москвы до Ларнаки или подождать ?(прямой аэрофлот)
Anonymous
Девочки в первые хотим поехать на Кипр.Лучше самим бронировать или через ТО,что дешевле?
Может кто может посоветовать район и апартотель или отель4 звезд для отдыха с детьми.Посмотрела у библиоглобуса уже есть предложения на сл.год.
Может кто может посоветовать район и апартотель или отель4 звезд для отдыха с детьми.Посмотрела у библиоглобуса уже есть предложения на сл.год.
Anonymous
Что посоветуете для 2 взр+ 2 детей ( 9 и 4 года), желательно все вкл, детская анимация, 4зв. или не дорогую 5.
Вопрос к знатокам:
Подскажите, пожалуйста, а как на Кипре не с пляжным отдыхом, а с хоть какой-то экскурсионкой? Покататься-поглазеть в декабре дня на 3 - это хорошая идея? Или лучше искать что-то другое?
Хочется уютности, древности, красивости, природы.
Подскажите, пожалуйста, а как на Кипре не с пляжным отдыхом, а с хоть какой-то экскурсионкой? Покататься-поглазеть в декабре дня на 3 - это хорошая идея? Или лучше искать что-то другое?
Хочется уютности, древности, красивости, природы.
Что посоветуете для 2 взр+ 2 детей ( 9 и 4 года), желательно все вкл, детская анимация, 4зв. или не дорогую 5.
Мне посоветуйте пожалуйста! Отель рядом с аэропортом, хороший сервис и питание,песчаный пляж с пологим входом в море
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на НГ каникулы ехать на Кипр? как там с погодой? есть чем заняться?
Anonymous
А можно к примеру у ТО оформить только отель и визу, а все остальное самой?
посмотрела у Библио глобуса туры предлагаются только перелет Трансаэро до Пафоса, а мне было бы удобнее Аэрофлотом до Ларнаки, там и до места отдыха ехать поближе будет (если выбирать Айя-Напа или Протарас). Страховку тоже не проблемма самой оформить, а уж стойки с трансферами должны быть в любом аэропорту....
посмотрела у Библио глобуса туры предлагаются только перелет Трансаэро до Пафоса, а мне было бы удобнее Аэрофлотом до Ларнаки, там и до места отдыха ехать поближе будет (если выбирать Айя-Напа или Протарас). Страховку тоже не проблемма самой оформить, а уж стойки с трансферами должны быть в любом аэропорту....
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, пенсионерский район на Кипре, чтобы тихо-тихо, но отель приличный, и море рядом?
И имеет ли смысл "с морским купанием" ехать в начале июня (на выходные по поводу праздника)? Или холодно ещё?
Спасибо!
И имеет ли смысл "с морским купанием" ехать в начале июня (на выходные по поводу праздника)? Или холодно ещё?
Спасибо!
Хочу поехать с подругой, своими и ее детьми на Кипр, в Полис. В наличии дети: девочка - 13 лет, мальчик - 10 лет, мальчик -6 лет, девочка - 4 года и девочка -3 года. Подруга предлагает ехать на майские праздники, я - в начале июля. Мне бы хотелось, чтобы вода в море была уже достаточно теплая - где-то + 24 градуса, чтобы дети больше в море купались, а не в бассейне. Посоветуйте, когда по времени лучше поехать. Отдых позиционируется как в основном пляжный. Возможно, кто-то из нас взрослых возьмет старших детей и свозит на какую-нибудь экскурсию. Мой сын очень любит всяческие археологические раскопки и музеи.
А кто-нибудь отдыхал в Синтиане Бич(Пафос)? Много отзывов положительных прочитала.Тоже первый раз на Кипр собираемся. По картинкам и отзывам остановились на этом отеле. Действительно там так хорошо, как пишут?
девочки, в феврале на Кипре как погода? Где теплее, купаться можно где-нибудь? подскажите пожалуйста
Anonymous
Привет. сижу читаю про Кипр. Вопрос такой. хочу поехать а апарт-отель или виллу. куда лучше? имеется _ два 1,5 годовалых ребенка и 4 взрослых. Может кто посоветует хорошее заведение))))Время -середина июня
Где на Кипре можно пошопиться? Нужны европейские марки: эсприт, оливер, мазикеа, некст..... Как на Кипре с медициной?
Anonymous
Девочки, помогите определиться. Планируем отдых - 2-я половина мая на 2 недели, предположительно Протарас или Айя-Напа, как с купанием в это время?
семья большая 2 взрослых+4 ребенка (1, 3, 5, 8 лет). что искать - частные апартаменты или апартаменты при гостиницах?
на каких ресурсах лучше искать апартаменты?
Проблема еще вот в чем - мне хочется, чтоб вообще ни о чем не думать (все включено+ мини-представления по вечерам). Но муж категорически против Турции и Египта.
Если с питанием это еще решаемо, то что насчет развлекательных программ по вечерам (чтоб вместе с детьми можно было посмотреть)? Реально ли найти что-то интересное в этом плане на Кипре (но не по заоблачным ценам)
и еще сколько примерно в день обходиться питание (если не самой готовить)
семья большая 2 взрослых+4 ребенка (1, 3, 5, 8 лет). что искать - частные апартаменты или апартаменты при гостиницах?
на каких ресурсах лучше искать апартаменты?
Проблема еще вот в чем - мне хочется, чтоб вообще ни о чем не думать (все включено+ мини-представления по вечерам). Но муж категорически против Турции и Египта.
Если с питанием это еще решаемо, то что насчет развлекательных программ по вечерам (чтоб вместе с детьми можно было посмотреть)? Реально ли найти что-то интересное в этом плане на Кипре (но не по заоблачным ценам)
и еще сколько примерно в день обходиться питание (если не самой готовить)
Девочки, подскажите. Реально ли? 2 взрослых, 2 ребенка, одному 1 год, другому 6 лет. Бюджет 140 тыс. за 13 ночей. Хотелось бы все включено или завтраки и ужины. Требование к морю, чтобы было что посмотреть: камни, водоросли, рыбок любых даже мелких. Недалеко аэропорт, есть вечером возможность прогуляться до города пешком.
Очень хочется горку в бассейне детскую. Но не нашла за вменяемые деньги.
Рассматривала сначала Протаранс, но далеко от аэропорта. Думаю о Пафосе уже.
Очень хочется горку в бассейне детскую. Но не нашла за вменяемые деньги.
Рассматривала сначала Протаранс, но далеко от аэропорта. Думаю о Пафосе уже.
посоветуйте пожалуйста в Протарасе отель 4 или апартаменты не плохие. 3 недели.
состав семьи 2+1+инфант. бюджет около 160тыс.
состав семьи 2+1+инфант. бюджет около 160тыс.
Отель Санрайс Бич (Протарас) 4 звезды, кто то отдыхал, стоит ехать с ребенком?
на сайте Натали тур прям такие положительные отзывы об этом отеле....
на сайте Натали тур прям такие положительные отзывы об этом отеле....
Добрый день! На Кипр наши Российские права подойдут или надо международные? Как там на круговом движении поворачивать? У нас помеха справа (пропускать), а как там?
на сайте Трансаэро есть информация только по рейсам Москва-Пафос,
а в Библиоглобус мне сказала менеджер что с апреля трансаэро уже и в Ларнаку летает......
кому верить?
а в Библиоглобус мне сказала менеджер что с апреля трансаэро уже и в Ларнаку летает......
кому верить?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть с детьми на Кипре. Интересуют детские музеи, зоопарки, авариумы, парки атракционов... Спасибо! Желательно с адресом. Детям 9лет и 4 года.
Был кто-нибудь в Grand Resort Limassol-Cyprus 5*? :party2
Туроператоры есть на форуме? подскажите, пожалуйста. А то мы уже заявки везде раскидали, или работать не хотят, или рано еще, понять не можем, все операторы молчат. Август - примерно с числа 12 на 14 дней Нам нужно организовать сборы по художественной гимнастике, для этого нужен отель со спортивным залом, хотя бы с конференцзалом (но, чтобы разрешили заниматься в нем), обязательно со спортивными площадками. В зависимости от стоимости будет зависеть и кол-во человек, пока предварительно - 10-15 детей и 5-6 взрослых. Надо просчитать стоимость питания, проживания, авиаперелет. спасибо большое заранее.
Лимассол, может кто посоветует хорошие отели(4 или 5 звезд) для отдыха с детьми.
Апартаменты не рассматриваю.
Апартаменты не рассматриваю.
Anonymous
Сколько брать денег с собой???
питание будет - полный пансион, значит тратиться буду только на воду, соки и может быть какую то детскую молочку в местном магазине.
Может быть аренда велика и парочка экскурсий + непредвиденные расходы..
1000 евро хватит на 2 недели?)
питание будет - полный пансион, значит тратиться буду только на воду, соки и может быть какую то детскую молочку в местном магазине.
Может быть аренда велика и парочка экскурсий + непредвиденные расходы..
1000 евро хватит на 2 недели?)
Билеты в Пафос когда покупать на лето? В марте?
Выбираю отель в Протарасе, подскажите, что считается центром этого городка? Где хоть какие-нибудь бары/таверны.
Atlantica Club Sungarden Beach 4* кто-нибудь был в этом отеле?
Anonymous
МОЖет кто подскажет отель - чтобы Не городской, хотя бы с небольшой территорией, желательно чтобы были домики, Виллы или подобное. НЕДОРОГОЙ- или средней ценовой категории.
Девушки хотим поехать в район Пафоса. Подскажите проверенный отель для 2 родителей и ребенка 11 лет среднего ценового ряда.
Пока склоняюсь к Louis Phaethon Beach 4.
Пока склоняюсь к Louis Phaethon Beach 4.
Аренда машины, посоветуйте куда обратиться
Посоветуйте, куда лучше на Кипр в апреле (+ майские праздники)? Едем с ребенком 10 лет, нужно, чтобы не глухое место, но и не тусовка (вечерами нужна тишина), чтобы было куда погулять, что посмотреть (удобно добираться до достопримечательностей), может быть будем брать машину напрокат. Да, и чтобы недалеко от отеля был супермаркет, магазинчики.
Пока склоняюсь к Лимасолу. На Кипре еще не были. Спасибо.
Пока склоняюсь к Лимасолу. На Кипре еще не были. Спасибо.
Конец марта Кипр. Подскажите, чем там можно заняться с ребенком-школьником. Прогноз +20.
Полностью поддерживаю! Были в прошлом году на мартовские каникулы, в этом едем тоже! Такой мимозы нет нигде!!!
Помогите определиться: выбираю между двумя отелями ODESSA HOTEL 4* (Протарас) и AKTIBEACH VILLAGE RESORT (Cat. A) 4* (Пафос). Едем с 16 апреля, получается не купальный сезон. Везде отзывы ориентированы на "хороший пляж, заход в море и не хороший". Меня же интересует насколько хорош отель на 3 недели отдыха. Удобно ли он расположен относительно прогуляться, магазины, кафе, экскурсии. Что бы вы выбрали? Не хочется заскучать. Едем с ребенком "прятаться" от берез))
посоветуйте плиз отель с маленькими горками водными или чтобы просто например одна небольшаная была для детей 7 и 9 лет..а море чтоб песочек и вход пологий песок, и номер на 4-х двухкомнатный )
Ужин обычно во сколько в гостиницах (хотя бы в среднем)?
Будем отдыхать в Айя-Напа в Адамс бич. Прилетаем в 18 10, пока таможня, багаж, трансфер - при лучшем раскладе будем только в 20 00 в гостинице, интересно нас покормят )))
питание у нас FB
Будем отдыхать в Айя-Напа в Адамс бич. Прилетаем в 18 10, пока таможня, багаж, трансфер - при лучшем раскладе будем только в 20 00 в гостинице, интересно нас покормят )))
питание у нас FB
Есть ли отели на Кипре с подогреваемыми бассейнами???
Девочки, посоветуйте, плиз, отель 4-5 звезд, с отличным питанием и песчаным пляжем. Планируем вдвоем с ребенком на неделю в июне (впервые на Кипр) поехать. Помогите, плиз, советом!
Добрый день!
Очень прошу помощи зала).
В этом году хотим с сыном отдохнуть в Лимассоле, но никак не могу понять, где же лучше расположиться: туристическая зона, центр или старый город???
Можно попросить расписать (хотя бы тезисно) где и что, свои + и -. Спасибо.
Очень прошу помощи зала).
В этом году хотим с сыном отдохнуть в Лимассоле, но никак не могу понять, где же лучше расположиться: туристическая зона, центр или старый город???
Можно попросить расписать (хотя бы тезисно) где и что, свои + и -. Спасибо.
Планирую поездку на Кипр в июне, рассматриваю апартаменты без питания. Подскажите пожалуйста во сколько приблизительно может обойтись обед, ужин в кафе, семья из 2-х взрослых и 2 ребенка.
В Ларнаку за одеждой стоит или нет? Будем отдыхать в 30 минутах езды от Ларнаки ( куда то дальше вряд ли поедем)
Есть ли в Ларнаке магазины одежды заслуживающие внимания (больше интересует детская) или нет?
Есть ли в Ларнаке магазины одежды заслуживающие внимания (больше интересует детская) или нет?
Anonymous
Как на Кипре в мае? Были в сентябре - супер, погода классная и море безумно теплое.
А кто был в мае (интересуют 10-е числа)? Как вода в море?
А кто был в мае (интересуют 10-е числа)? Как вода в море?
Посоветуйте плиз...Пафос....отель Синтиана.....с 22 авг ....кто знает как в отеле,какой там пляж ,море.....и есть ли где пройтись погулять....Трое взр и деть 12л....или лучше Протарас посмотреть????
Хочется не шумного места,но и чтоб было куда пройтись вечерами ну или в обед
Спасибо!!!
Хочется не шумного места,но и чтоб было куда пройтись вечерами ну или в обед
Спасибо!!!
Скажите пожалуйста, виза на Кипр нужна? И сколько она оформляется? Спасибо
Anonymous
Улетаем в Нисси Бич 27 апреля. Будем там неделю
На Кипре до этого никогда не были.
Что советуете главное посмотреть в том районе?
На Кипре до этого никогда не были.
Что советуете главное посмотреть в том районе?
Подскажите пожалуйста где в конце сентября теплее море на Кипре, где вообще интереснее будет с ребенком 5 лет. чтобы дискотек не было рядом как Айя-Напе.
Спасибо
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения