600

Кипр

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3183532.htm?messageId=82681796

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте район Кипра куда поехать с детьми 6-8лет.
И пожалуйста если можно посоветуйте апартотели хорошие или отели 3-4* которые быстро уходят в стоп по раннему бронированию.
Anonymous
Мне посоветуйте, пожалуйста.
Озвучу свои пожелания: Апарт отель желательно с питанием, хотя бы 2-х разовым. Анимация старшему - 10 лет, плюс хотелось бы определить его в школу по изучению англ. языка на пол дня. Говорят, на Кипре есть такие. Или что-то типа лагеря на пол дня, например.
Хочется иметь жизнь вокруг, не бурлящую, но чтобы не затухнуть)) Кафе, магазинчики и т.д. тоже приветствуются в округе.
Девочки как думаете это хорошая цена 15.000на одного из Москвы до Ларнаки или подождать ?(прямой аэрофлот)
Anonymous
Девочки в первые хотим поехать на Кипр.Лучше самим бронировать или через ТО,что дешевле?
Может кто может посоветовать район и апартотель или отель4 звезд для отдыха с детьми.Посмотрела у библиоглобуса уже есть предложения на сл.год.
Anonymous
Что посоветуете для 2 взр+ 2 детей ( 9 и 4 года), желательно все вкл, детская анимация, 4зв. или не дорогую 5.
Вопрос к знатокам:
Подскажите, пожалуйста, а как на Кипре не с пляжным отдыхом, а с хоть какой-то экскурсионкой? Покататься-поглазеть в декабре дня на 3 - это хорошая идея? Или лучше искать что-то другое?
Хочется уютности, древности, красивости, природы.
Что посоветуете для 2 взр+ 2 детей ( 9 и 4 года), желательно все вкл, детская анимация, 4зв. или не дорогую 5.
Мне посоветуйте пожалуйста! Отель рядом с аэропортом, хороший сервис и питание,песчаный пляж с пологим входом в море
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на НГ каникулы ехать на Кипр? как там с погодой? есть чем заняться?
Anonymous
А можно к примеру у ТО оформить только отель и визу, а все остальное самой?

посмотрела у Библио глобуса туры предлагаются только перелет Трансаэро до Пафоса, а мне было бы удобнее Аэрофлотом до Ларнаки, там и до места отдыха ехать поближе будет (если выбирать Айя-Напа или Протарас). Страховку тоже не проблемма самой оформить, а уж стойки с трансферами должны быть в любом аэропорту....
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, пенсионерский район на Кипре, чтобы тихо-тихо, но отель приличный, и море рядом?
И имеет ли смысл "с морским купанием" ехать в начале июня (на выходные по поводу праздника)? Или холодно ещё?
Спасибо!
Хочу поехать с подругой, своими и ее детьми на Кипр, в Полис. В наличии дети: девочка - 13 лет, мальчик - 10 лет, мальчик -6 лет, девочка - 4 года и девочка -3 года. Подруга предлагает ехать на майские праздники, я - в начале июля. Мне бы хотелось, чтобы вода в море была уже достаточно теплая - где-то + 24 градуса, чтобы дети больше в море купались, а не в бассейне. Посоветуйте, когда по времени лучше поехать. Отдых позиционируется как в основном пляжный. Возможно, кто-то из нас взрослых возьмет старших детей и свозит на какую-нибудь экскурсию. Мой сын очень любит всяческие археологические раскопки и музеи.
А кто-нибудь отдыхал в Синтиане Бич(Пафос)? Много отзывов положительных прочитала.Тоже первый раз на Кипр собираемся. По картинкам и отзывам остановились на этом отеле. Действительно там так хорошо, как пишут?
девочки, в феврале на Кипре как погода? Где теплее, купаться можно где-нибудь? подскажите пожалуйста
Anonymous
Привет. сижу читаю про Кипр. Вопрос такой. хочу поехать а апарт-отель или виллу. куда лучше? имеется _ два 1,5 годовалых ребенка и 4 взрослых. Может кто посоветует хорошее заведение))))Время -середина июня
Где на Кипре можно пошопиться? Нужны европейские марки: эсприт, оливер, мазикеа, некст..... Как на Кипре с медициной?
Anonymous
Девочки, помогите определиться. Планируем отдых - 2-я половина мая на 2 недели, предположительно Протарас или Айя-Напа, как с купанием в это время?
семья большая 2 взрослых+4 ребенка (1, 3, 5, 8 лет). что искать - частные апартаменты или апартаменты при гостиницах?
на каких ресурсах лучше искать апартаменты?
Проблема еще вот в чем - мне хочется, чтоб вообще ни о чем не думать (все включено+ мини-представления по вечерам). Но муж категорически против Турции и Египта.
Если с питанием это еще решаемо, то что насчет развлекательных программ по вечерам (чтоб вместе с детьми можно было посмотреть)? Реально ли найти что-то интересное в этом плане на Кипре (но не по заоблачным ценам)
и еще сколько примерно в день обходиться питание (если не самой готовить)
Девочки, подскажите. Реально ли? 2 взрослых, 2 ребенка, одному 1 год, другому 6 лет. Бюджет 140 тыс. за 13 ночей. Хотелось бы все включено или завтраки и ужины. Требование к морю, чтобы было что посмотреть: камни, водоросли, рыбок любых даже мелких. Недалеко аэропорт, есть вечером возможность прогуляться до города пешком.
Очень хочется горку в бассейне детскую. Но не нашла за вменяемые деньги.
Рассматривала сначала Протаранс, но далеко от аэропорта. Думаю о Пафосе уже.
посоветуйте пожалуйста в Протарасе отель 4 или апартаменты не плохие. 3 недели.
состав семьи 2+1+инфант. бюджет около 160тыс.
Отель Санрайс Бич (Протарас) 4 звезды, кто то отдыхал, стоит ехать с ребенком?

на сайте Натали тур прям такие положительные отзывы об этом отеле....
Добрый день! На Кипр наши Российские права подойдут или надо международные? Как там на круговом движении поворачивать? У нас помеха справа (пропускать), а как там?
на сайте Трансаэро есть информация только по рейсам Москва-Пафос,
а в Библиоглобус мне сказала менеджер что с апреля трансаэро уже и в Ларнаку летает......
кому верить?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть с детьми на Кипре. Интересуют детские музеи, зоопарки, авариумы, парки атракционов... Спасибо! Желательно с адресом. Детям 9лет и 4 года.
Был кто-нибудь в Grand Resort Limassol-Cyprus 5*? :party2
Туроператоры есть на форуме? подскажите, пожалуйста. А то мы уже заявки везде раскидали, или работать не хотят, или рано еще, понять не можем, все операторы молчат. Август - примерно с числа 12 на 14 дней Нам нужно организовать сборы по художественной гимнастике, для этого нужен отель со спортивным залом, хотя бы с конференцзалом (но, чтобы разрешили заниматься в нем), обязательно со спортивными площадками. В зависимости от стоимости будет зависеть и кол-во человек, пока предварительно - 10-15 детей и 5-6 взрослых. Надо просчитать стоимость питания, проживания, авиаперелет. спасибо большое заранее.
Лимассол, может кто посоветует хорошие отели(4 или 5 звезд) для отдыха с детьми.
Апартаменты не рассматриваю.
Anonymous
Сколько брать денег с собой???

питание будет - полный пансион, значит тратиться буду только на воду, соки и может быть какую то детскую молочку в местном магазине.
Может быть аренда велика и парочка экскурсий + непредвиденные расходы..

1000 евро хватит на 2 недели?)
Билеты в Пафос когда покупать на лето? В марте?
Выбираю отель в Протарасе, подскажите, что считается центром этого городка? Где хоть какие-нибудь бары/таверны.
Atlantica Club Sungarden Beach 4* кто-нибудь был в этом отеле?
Anonymous
МОЖет кто подскажет отель - чтобы Не городской, хотя бы с небольшой территорией, желательно чтобы были домики, Виллы или подобное. НЕДОРОГОЙ- или средней ценовой категории.
Девушки хотим поехать в район Пафоса. Подскажите проверенный отель для 2 родителей и ребенка 11 лет среднего ценового ряда.

Пока склоняюсь к Louis Phaethon Beach 4.
Аренда машины, посоветуйте куда обратиться
Посоветуйте, куда лучше на Кипр в апреле (+ майские праздники)? Едем с ребенком 10 лет, нужно, чтобы не глухое место, но и не тусовка (вечерами нужна тишина), чтобы было куда погулять, что посмотреть (удобно добираться до достопримечательностей), может быть будем брать машину напрокат. Да, и чтобы недалеко от отеля был супермаркет, магазинчики.
Пока склоняюсь к Лимасолу. На Кипре еще не были. Спасибо.
Конец марта Кипр. Подскажите, чем там можно заняться с ребенком-школьником. Прогноз +20.
Полностью поддерживаю! Были в прошлом году на мартовские каникулы, в этом едем тоже! Такой мимозы нет нигде!!!
Помогите определиться: выбираю между двумя отелями ODESSA HOTEL 4* (Протарас) и AKTIBEACH VILLAGE RESORT (Cat. A) 4* (Пафос). Едем с 16 апреля, получается не купальный сезон. Везде отзывы ориентированы на "хороший пляж, заход в море и не хороший". Меня же интересует насколько хорош отель на 3 недели отдыха. Удобно ли он расположен относительно прогуляться, магазины, кафе, экскурсии. Что бы вы выбрали? Не хочется заскучать. Едем с ребенком "прятаться" от берез))
посоветуйте плиз отель с маленькими горками водными или чтобы просто например одна небольшаная была для детей 7 и 9 лет..а море чтоб песочек и вход пологий песок, и номер на 4-х двухкомнатный )
Ужин обычно во сколько в гостиницах (хотя бы в среднем)?

Будем отдыхать в Айя-Напа в Адамс бич. Прилетаем в 18 10, пока таможня, багаж, трансфер - при лучшем раскладе будем только в 20 00 в гостинице, интересно нас покормят )))
питание у нас FB
Есть ли отели на Кипре с подогреваемыми бассейнами???
Девочки, посоветуйте, плиз, отель 4-5 звезд, с отличным питанием и песчаным пляжем. Планируем вдвоем с ребенком на неделю в июне (впервые на Кипр) поехать. Помогите, плиз, советом!
Добрый день!
Очень прошу помощи зала).
В этом году хотим с сыном отдохнуть в Лимассоле, но никак не могу понять, где же лучше расположиться: туристическая зона, центр или старый город???
Можно попросить расписать (хотя бы тезисно) где и что, свои + и -. Спасибо.
Планирую поездку на Кипр в июне, рассматриваю апартаменты без питания. Подскажите пожалуйста во сколько приблизительно может обойтись обед, ужин в кафе, семья из 2-х взрослых и 2 ребенка.
В Ларнаку за одеждой стоит или нет? Будем отдыхать в 30 минутах езды от Ларнаки ( куда то дальше вряд ли поедем)
Есть ли в Ларнаке магазины одежды заслуживающие внимания (больше интересует детская) или нет?
Anonymous
Как на Кипре в мае? Были в сентябре - супер, погода классная и море безумно теплое.
А кто был в мае (интересуют 10-е числа)? Как вода в море?
Посоветуйте плиз...Пафос....отель Синтиана.....с 22 авг ....кто знает как в отеле,какой там пляж ,море.....и есть ли где пройтись погулять....Трое взр и деть 12л....или лучше Протарас посмотреть????
Хочется не шумного места,но и чтоб было куда пройтись вечерами ну или в обед
Спасибо!!!
Скажите пожалуйста, виза на Кипр нужна? И сколько она оформляется? Спасибо
Anonymous
Улетаем в Нисси Бич 27 апреля. Будем там неделю
На Кипре до этого никогда не были.
Что советуете главное посмотреть в том районе?
Подскажите пожалуйста где в конце сентября теплее море на Кипре, где вообще интереснее будет с ребенком 5 лет. чтобы дискотек не было рядом как Айя-Напе.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения