523
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтвет для Afrochka **K** . Не за что :). Да. Даже из названия видно: Vlychada Apartments. И на фотках есть мини-кухня с плитой и холодильником. Читала в отзывах, что рядом есть много таверн и ресторанчиков, где можно вкусно и недорого покушать.
Куда лучше в августе лететь на Халкидики или Родос? Отдых с ребенком, путешествовать не будем, только отель.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Выбрала на Закинтосе небольшой отель на 9 номеров, где мне подтвердили наличие нужного номера и скидку за раннее бронирование (с середины июля по середину августа). Но сейчас нигде не могу найти билеты Москва-Закинтос-Москва, чтобы определиться с датами заезда-выезда. Сейчас вообще реально купить билеты? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, когда появятся билеты и у каких компаний.
Спасибо.
Выбрала на Закинтосе небольшой отель на 9 номеров, где мне подтвердили наличие нужного номера и скидку за раннее бронирование (с середины июля по середину августа). Но сейчас нигде не могу найти билеты Москва-Закинтос-Москва, чтобы определиться с датами заезда-выезда. Сейчас вообще реально купить билеты? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, когда появятся билеты и у каких компаний.
Спасибо.
Ответ Anonymous Wed Oct 16 18:09:43 G Про Альдемар Олимпия Вилладж:
Отдыхали мы там в первой половине сентября-2012. Самое главное море-пляж, мы ехали именно на пляжный отдых. Громадная зеленая красивая территория. Апельсиновый фреш пили прямо в барах отеля, не приходилось искать где-то в поселке. М.б. мы не гурманы, нас питание вполне устраивало, мой капризный сын-подросток всегда находил себе что-нибудь по вкусу. Номер у нас был отнюдь не с иголочки, но всё вполне добротно (мы жили в стандарте с бассейном на 8 номеров на границе Вилладжа с Ройялом). К уборке, смене полотенец (банных и пляжных) у нас никаких претензий не было. Организованными экскурсиями мы не пользовались, машину брали - оказалось заметно дороже, чем на Родосе-Крите. Детская площадка и анимация нас не интересовали. Вполне божеский Интернет имели на своей верандочке.
Отдыхали мы там в первой половине сентября-2012. Самое главное море-пляж, мы ехали именно на пляжный отдых. Громадная зеленая красивая территория. Апельсиновый фреш пили прямо в барах отеля, не приходилось искать где-то в поселке. М.б. мы не гурманы, нас питание вполне устраивало, мой капризный сын-подросток всегда находил себе что-нибудь по вкусу. Номер у нас был отнюдь не с иголочки, но всё вполне добротно (мы жили в стандарте с бассейном на 8 номеров на границе Вилладжа с Ройялом). К уборке, смене полотенец (банных и пляжных) у нас никаких претензий не было. Организованными экскурсиями мы не пользовались, машину брали - оказалось заметно дороже, чем на Родосе-Крите. Детская площадка и анимация нас не интересовали. Вполне божеский Интернет имели на своей верандочке.
Девочки хотим в июне с ребенком 4 годика поехать в этот отель Aquila Rithymna Beach 5 что можете сказать? кто был как там?
Подскажите пожалуйста,можно купить отель у ТО без авиабилетов? хотим сами прилететь через Европу.Или так не продают,только полным пакетом?
Anonymous
Люди, киньтесь идеей плиз.
Ищем апартотель на Родосе. Желательно на западном побережье. Обязательно два отдельных спальных помещения. И завтрак приличный. Естественно близость к морю желательно, но исключительно ради вида с балкона. Наличие разнообразного общепита в радиусе +/-5км приветсвуется. Никаких "зелёных территорий", анимаций, бассейнов и прочих завлекалок не требуется.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Ищем апартотель на Родосе. Желательно на западном побережье. Обязательно два отдельных спальных помещения. И завтрак приличный. Естественно близость к морю желательно, но исключительно ради вида с балкона. Наличие разнообразного общепита в радиусе +/-5км приветсвуется. Никаких "зелёных территорий", анимаций, бассейнов и прочих завлекалок не требуется.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Кто был в Grecotel Club Marine Palace 4* хотим в июне поехать с ребенком 4 годика
Девочки подскажите пож-та, прилетает подруга из Греции, хочу чтобы парфюм привезла. где ей лучше покупать в магазинах города или уже на вылете в дьюти фри. Как там цены вообще, дешевле чем у нас или также?
Ищу замену Pilot Beach на Крите, ездили в этом году туда впервые и очень-очень все понравилось, особенно огромный пологий песчанный пляж - всегда есть свободные лежаки стоящие не впритык друг к другу и здоровое детское питание - обеды для детишек просто супер. Может быть есть что-то похожее на этот милый отельчик? Уж очень не люблю возвращаться в одно и то же место, а мужу с детьми так понравилось, что хотят только туда. Посоветуйте альтернативу, пожалуйста, чтоб не разочаровать семью. Заранее спасибо!
Подскажите по Криту,плиз.ищем место,подходящее всем членам семьи,надоело в квартире в Испании))).Главное чтобы был виндсерфинг рядом,отель на Алл, семейный номер 2комнаты,неплохая анимация для 10летки, в отеле хорошие теннисные корты, бассейны,горки приветствуются,недалеко от большого города.Типо SunShine Vacation Rodos-он по располож.супер,дует-серф станция рядом,анимация хорошая была.Заранее спасибо за советы
Подскажите пожалуйста Отель Греции NOSTOS MARE - КОРФУ как?
Iberostar Creta Panorama на Крите. Кто-нибудь там отдыхал? Стоит ли его рассматривать в качестве варианта для поездки с маленькими детьми (6 лет и 3 года)? Спасибо заранее. Ну или какую-нибудь другую четверку на Крите или Косе порекомендуйте, пожалуйста. Собираемся на три недели, в пятерки типа Пайлота по бюджету точно не пройдем.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, в какую часть Крита лучше поехать с детьми? Чтобы песчаный пляж, теплое спокойное море. Ехать хочу в июне. Как там вообще в это время с погодой?
Есть отзывы об отеле Princess Andriana Resort на Родосе? Отель вроде новый, но не поняла есть ли там что-то для детей? Ищу альтернативу Эсперидос бич, но подороже.
Anonymous
посоветуйте, пожалуйста, отель на Корфу для отдыха с ребенком 4 лет, желательно песчаный пляж с пологим входом, хорошее питание
Девочки, рассматриваю на август отдых на Корфу, не подскажите как лучше до лететь и когда лучше брать билеты?
Дд! Первый раз собираемся в Грецию, с ребенком 10 лет, советуют Эсперидос Бич, накидайте отзывов, пжлта, или посоветуйте что- нить другое! Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, возможно ли уложиться при раннем бронировании в 100 тыс.? 2 взр. 2 дет. (5, 11 лет), дней на 10? Если возможно, то подскажите отель.
Anonymous
Девочки, а в начале мая в Греции совсем-совсем холодно купаться?
Девочки!когда комфортно ехать на Крит(отель pilot beach) чтобы море было теплое(выше 25 градусов),ни сильные ветра и волны.
Anonymous
Что за местечко Фоделе?
Louis Creta Princess 4* на Крите или Линдос Империал на Родосе? Что лучше выбрать,если основные требования хорошее питание и горки ребенку?
Anonymous
SOVEREIGN BEACH & SPA - КОС
KIPRIOTIS AQUA LAND - КОС, отели примерно в одной цене, но по SOVEREIGN BEACH нет ни отзывов, ни расположения. Подскажите кто бы,плиз!
KIPRIOTIS AQUA LAND - КОС, отели примерно в одной цене, но по SOVEREIGN BEACH нет ни отзывов, ни расположения. Подскажите кто бы,плиз!
Модераторское: поиск и предложение услуг запрещены!
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, выбираю отель для отдыха летом. Не были в Греции, хочется туда съездить. Не могу определиться с островом. Подскажите, о.Кос, где-то слышала, что там прохладное море, не хотелось бы мерзнуть, как в этом году в июне в Испании. Отпуск с 10 по 25 июля. Куда посоветуете? в турагенстве рекомендуют этот отель Kipriotis Village Resort 4*. Буду рада любым советам.
Подскажите пожалуйста, по отелю
Rodos Princess Beach Hotel
Lindos Princess 4* (Греция/о.Родос)
Esperides Beach 4*, Фалираки, Родос
По отзывам больше всего нравится Родос Принцесс, в турагенстве говорят Эсперидес. Помогите определиться с выбором. Спасибо.
Rodos Princess Beach Hotel
Lindos Princess 4* (Греция/о.Родос)
Esperides Beach 4*, Фалираки, Родос
По отзывам больше всего нравится Родос Принцесс, в турагенстве говорят Эсперидес. Помогите определиться с выбором. Спасибо.
Девушки, кто часто летает на Крит, у меня не совсем стандартный вопрос:) подскажите, а трясет там всегда так сильно при посадке? Мне очень понравилось на Крите, но вот от нашего приземления меня бросает в холод каждый раз, когда я про это вспоминаю...
Кто был в Греции, подскажите, на каких пляжах-отелях есть волейбольная сетка и играют в волейбол? Ищем отель, главное, чтоб волейбол был на пляже.
Посоветуйте место и отель. Кроме Родоса, были в том году, хочется чего-то нового. Какие есть хорошие четверки или не слишком дорогие 5, но при этом недалеко ехать из аэропорта? для семьи с подростком, так что совсем детские варианты не важны. Накидайте названий, пожалуйста, кто хорошо разбирается. Клубы салют этого года посмотрела, что-то отзывы не впечатлили совсем:(
Eden Roc Resort на Родосе, что про него можете рассказать?
Подскажите, с ребенком 9 лет -Крит? Родос? Халкидики?
Нужен песчаный пляж, хороший заход в море, возможность куда-то выйти из отеля, ну и для ребенка развлечения-экскурсии
Нужен песчаный пляж, хороший заход в море, возможность куда-то выйти из отеля, ну и для ребенка развлечения-экскурсии
lindos royal родос гапишите реальве отзывы по питанию, алкоголю и прочее
Корфу. Порекомендуйте плиз аппартотель или недорогой отель. Семейный
Anonymous
Помогите пож определиться с местом для отдыха, посоветуйте где будет комфортнее отдыхать в начале сентября с ребенком 2,5 лет - материковая часть или острова? Желательны песчаные пляжи (необязательно), чистая вода, чтобы не было сильных ветров, ну и чтобы достопримечательности имелись. Были только на Родосе, что еще лучше посмотреть?
И мне порекомендуйте, пожалуйста!
Нас: мама, папа + 8 и 3 дети.
Нужно: пологий вход в море (не песок, лучше гречка, если такое в Г есть), чтобы детей можно было хоть на какое-то время сдать ;-), те анимация хорошая. Сыну - аквапарк. Ветер и волны не очень хочу)). Спасибо.
Нас: мама, папа + 8 и 3 дети.
Нужно: пологий вход в море (не песок, лучше гречка, если такое в Г есть), чтобы детей можно было хоть на какое-то время сдать ;-), те анимация хорошая. Сыну - аквапарк. Ветер и волны не очень хочу)). Спасибо.
Посоветуйте плиз по поводу места и вообще по поводу Греции. Исходные такие: период середина июля-конец августа. Еду с 2-мя детьми 5 и 10 лет,нужен хороший пляж с пологим заходом, мало народу,зеленая территория, анимация не обязательно. Будем на машине, поэтому удаленность от большого скопления людей приветствуется.
Но основное что меня смущает в Греции вообще, так это то, что в этот период ОООчень жарко. Я категорически не переношу сильную жару, последние годы мы отдыхали в Хорватии, все замечательно, но детям надоело и хотят песочек. Как думаете, стоит ли вообще рассматривать Грецию на этот период?
Но основное что меня смущает в Греции вообще, так это то, что в этот период ОООчень жарко. Я категорически не переношу сильную жару, последние годы мы отдыхали в Хорватии, все замечательно, но детям надоело и хотят песочек. Как думаете, стоит ли вообще рассматривать Грецию на этот период?
Отель на Родосе посоветуйте, пожалуйста. Сравнивать будем с Майоркой :) Чего хочется:
1) песчаный пляж
2) хорошее питание
3) детская анимация
4) пологий вход в море, песок, теплая вода в июле
5) возможность ездить по острову (обычно дней 7 проводим в поездках, фокус - на детей, 3 и 7 лет)
4 или 5 звезд
1) песчаный пляж
2) хорошее питание
3) детская анимация
4) пологий вход в море, песок, теплая вода в июле
5) возможность ездить по острову (обычно дней 7 проводим в поездках, фокус - на детей, 3 и 7 лет)
4 или 5 звезд
Добрый день!
Ищу отзывы Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Ищу отзывы Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
День добрый!
Собираемся в отпуск на о.Крит в самом начале июня. Семья двое взрослых и ребенок почти 5-ти лет.
Хотелось бы отель на 1-й линии прямо у пляжа, более-менее широкий и длинный пляж (не бухта) на пляже песок (или мелкая галька), удобный для ребенка заход в воду. Хотелось бы хороший All Inclusive, номер Family или Junior Suite (желательно в 2-3-х этажных бунгало). Если на территории будет несколько бассейнов и детские водные горки, то это только плюс.
Еще для ребенка желательна мини-диско вечерами, остальные развлечения и анимания не обязательны.
Предварительно приглянулись отели Grecotel Meli Palace 4* и Vataris Palace 5*.
Какой из этих отелей будет лучше? И какие еще отели могли бы подойти под наши пожелания?
Заранее спасибо за ответы!
Собираемся в отпуск на о.Крит в самом начале июня. Семья двое взрослых и ребенок почти 5-ти лет.
Хотелось бы отель на 1-й линии прямо у пляжа, более-менее широкий и длинный пляж (не бухта) на пляже песок (или мелкая галька), удобный для ребенка заход в воду. Хотелось бы хороший All Inclusive, номер Family или Junior Suite (желательно в 2-3-х этажных бунгало). Если на территории будет несколько бассейнов и детские водные горки, то это только плюс.
Еще для ребенка желательна мини-диско вечерами, остальные развлечения и анимания не обязательны.
Предварительно приглянулись отели Grecotel Meli Palace 4* и Vataris Palace 5*.
Какой из этих отелей будет лучше? И какие еще отели могли бы подойти под наши пожелания?
Заранее спасибо за ответы!
Посоветуйте, пожалуйста, отели в Греции. Собираемся первый раз в начале июня 2 взрослых и дети 6 лет и младшем 1,3 будет (до этого были только в Турции, надоело уже). Хочется пляж песочек, старшему танцы вечером и горки, а младшему питание детское. Переживаю, как его там кормить. Кто был с маленькими детьми, расскажите подробнее.
Кто-нибудь отдыхал в Пайлот бич? Прочитала что у них открылся НОВЫЙ детский Акваленд с горками и аттракционами. На сайте есть пару мелких допотопных горок для малышей. Это и есть акваленд? Или что-то новое поставили? Как в этом отеле с детскими развлечениями вообще, есть чем ребенка 7 лет занять?
Anonymous
Скажите пожалуйста-кто нибудь отдыхал на Тасосе?Как впечатления?
Девочки и мне нужна ваша помощь.Всё сижу читаю изучаю.Выбираю между Хорватией и грецией островной.В хорватию влюблена ,но хочется и чего-нибудь ещё попробовать. Хочется много зелени,чтоб можно было покататься посмотреть что-то интресное как в Хорватии.И самое главное чтоб детям было чем заняться.Сыну 10 лет,дочке 15 лет. Есть ли где-нибудь разновозростная анимация,чтоб они не скучали,а мы тем временем могли с мужем куда-нибудь по окресностям сьездить. Закинтос очень хвалят,прям отзывов море.Корфа я так поняла самая зелёная....ну помогите кто чем сможет,буду очень очень рада.Может кто-то и отельчик подкинет нужный нам.Заранее всем спасибо!
Добрый день. Помогите пожалуйста. Обращаюсь к знатокам Греции, а именно острова Крит. Нужен совет.
Хотим поехать в Грецию в августе 3 семьи с детьми. Необходим отель недалеко от ПЕСЧАНОГО пляжа (вариат песчано-галечного или просто галечный даже не рассматриваем). Насколько я поняля, такими пляжами располагает район Ретимно. Може кто бывал и может дать объективную оценку, буду очень признательна.
Хотим поехать в Грецию в августе 3 семьи с детьми. Необходим отель недалеко от ПЕСЧАНОГО пляжа (вариат песчано-галечного или просто галечный даже не рассматриваем). Насколько я поняля, такими пляжами располагает район Ретимно. Може кто бывал и может дать объективную оценку, буду очень признательна.
И мне, пожалуйста, посоветуйте, ибо про Грецию не знаю ничего. Куда лучше в июле податься семье : муж, жена, дети 10, 7 и 1,5 года, чтобы и с питанием для малыша не было проблем, и старшим не очень скучно, и пляж нормальный и заход в море удобный и погода без ветров. Вроде Корфа подходит или другое место посоветуете. Большушее спасибо!!!
ДД девочки подскажите. Подруга уговаривает поехать отдыхать в Салоники (Кассандра) с середины июня по середину июля. Меня смущает ,что в июне вода может быть не очень теплая. Подскажите кто был в это время как погода и вода?
И еще кто жил в Loli Village ? понравилось вам и как там пляж?
Кто-то цены мониторил уже на лето? Цены сильно выросли на Грецию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения