102
Anonymous
Европа
30.10.13 19:29

Планы на лето

Добрый день, подскажите ,пожалуйста, можно ли съездить на море куда-нибдь в Европу с 2 детьми (8 и 5) летом, если бюджет только 100 тыс. Слышала, что такое возможно, если покупать путевку где-нибудь в феврале. Возможно ли такое? Если да, то куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, можно ли съездить на море куда-нибдь в Европу с 2 детьми (8 и 5) летом, если бюджет только 100 тыс. Слышала, что такое возможно, если покупать путевку где-нибудь в феврале. Возможно ли такое? Если да, то куда?
Anonymous
Я думаю,что возможно.Посматривайте цены с февраля.Мы с мужем ездили в сентябре в прошлом году в Испанию ровно на две недели с трехразовым питанием.
Можно в Грецию. Но в июне, да по раннему бронированию, возможно даже 4 звезды найдете на 11 ночей.
В Болгарию точно можно.
Anonymous
Испания 2 половина июня вилла самостоятельно с друзьями-тоже парой с детьми. На всех нас 4 (2 взрослых, 2 детей) с билетами (авиа+вилла+виза если надо+ по мелочи, типа транфер) 80 тыр на 10 дней.
Питание, правда, свое.
В июле-августе подороже выйдет вилла.
Билеты искали за 3-4 месяца.

Если интересно, вилла с бассейном 4 спальни, 800 м от пляжа, Калафель. Агент-девочка русская, без проблем все док-ты и пр.
Нашли через спайнхолидейс.
Черногория, но "трешка" скорее всего. зато тепло и красиво.мы в Будве были в июне.фотки в паспорте можете глянуть(ну это я про природу!)
Вот, кстати, о Черногории. Мониторила сейчас цены на авиа. Может кому пригодится:за 12 тыр за билет можно прямо улететь в Тиват Монтенеграми в июле или даже в августе.Так, если считать, то 50 тыр на всех за билеты наверное совсем неплохо для Черногории будет. По итогам прошлого лета, я не нашла дешевле цен.Может стоит метнуться и купить. А потом аппартами озадачиться.
Anonymous1
Испания, 2+1, июль, 8 дней, питание полный пансион, вместе с визами, страховкой от невыезда и всем-всем мне стоило 60 тыс.
Anonymous
мы были в этом году в Греции на о Кос, но вылет был 19 мая, на 28 дней, я и дети +муж на две недели. ПОкупала по раннему бронированию, отель Митсис рамира Бич 5*, хотя в разных источниках пишут то 4*то 5*, по мне так это хорошая 4, все включено со страховкой от невыезда 120 тыс руб+визы. Но вносила 100% еще до 10 января. Там потратили еще 50 тысяч, но мы брали велики на прокат почти на месяц, машину, на экскурсии ездили ну и на всякие побрякушки сувенирные.
Девочки можно я тоже спрошу.Хотим поехать на пляжный отдых(без машины)в сентябре числа с 10-12.Где в это время море спокойное и меньше дождей-где можно на общественном транспорте увидеть достопремечательности(если пляж надоест)?Греция(Крит)Кипр(Айя-напа или Лимасолл)еще очень интересует Испания материковая(но не знаю какая-где тепло).И как лучше самим бронировать или в ТА идти и брать по раннему бронированию-что дешевле будет?
планирую отпуск
Евочки подскажите стоит ли после европы ехать в Турцию(были в Словении,Болгарии,Испании(К.Дорадо-2 раза)Майорка-2раза?
У нас крупная покупка предстоит и муж не хотел ехать на будущий год.Но тут дал согласие.Но бюджет урезан 150000-170000 за все за 14 дней 2+2.Вот думаю самой все бронировать или пойти и взять тур и не парится,т.к посмотрела например Кипр билеты аэрофлот 59т на 4чел+апарты 70-так может и не выгодно самому в эту страну.Но если самой то вот билеты+апарты я сниму-но вот сколько стоят продукты и транспорт я не знаю.Расматриваю Тенерифе,Родос,Крит,Кипр или Турцию.Ну если все таки в Турцию то куда посоветуете(район),где зелени побольше?Очень жду советов.
Anonymous
Кемер посмотрите(горы,зелень)отель Фазелис Роуз.отличный отель, молодежный, ультраолл. у нас все знакомые по несколько раз туда возвращались.
в Сиде меньше растительности, конечно, но и там можно нормально отдохнуть (Эмир бич, Маджестик клаб, Туран принц нормальные отели). я была с детьми 3 раза в Сиде, 2 раза в Кемере.потом как-то поднадоела Турция-посетили Черногорию,Грецию. теперь вот в Испанию собираемся!
Татьяна
Мы с мужем решили летом повесить детей на бабушек и дедушек и недели на 3 сгонять в Пномпень. Выкладываешься только на билетах, остальная жизнь супер-мега дешевая. Вообще другая цивилизация, уже третий день в сети читаю по Камбоджу, шарюсь по всем статьям) Скорей бы летоооо!
А почему аппарты и виллы не рассматриваете?
13г: конец июня, 2 недели, 2+2, Сардиния, дом с 2 спальнями у моря, самолет+машина+дом 80тр.
12г: середина июля, 12 ночей, 2+2, Лазурный берег, апартамент практически у воды, 75тр самолет+апартамент+трансфер-такси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения