32
Новый год в Европе бюджетно большой семье
Я, конечно, очень поздно спохватилась, но были проблемы.
Поделитесь самыми разнообразными идеями, как отметить НГ за границей семье из 6 человек бюджетно.
Есть Шенгенская виза.
Можем ехать на машине.
Не очень привередливые :)
Редактирую: машина 5 местная, нас шестеро :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, очень поздно спохватилась, но были проблемы.
Поделитесь самыми разнообразными идеями, как отметить НГ за границей семье из 6 человек бюджетно.
Есть Шенгенская виза.
Можем ехать на машине.
Есть Шенгенская виза.
Можем ехать на машине.
Напишите какой бюджет . Мы в прошлом году на НГ уехали в Австрию , Италию , нас семеро , все бронировала сама , цены напрямую... отличались от букинга , например, иногда в два раза ...НГ отмечали в Вене , потом немного в горах Австрии провели , потом Италия ...
Я уже несколько лет трачу очень реальные суммы на отдых большой семьи , бронируя все у самих хозяев - аппарт или отелей . Летом дом в Италии тоже снимали у самого хозяина за смешные деньги .
Я уже несколько лет трачу очень реальные суммы на отдых большой семьи , бронируя все у самих хозяев - аппарт или отелей . Летом дом в Италии тоже снимали у самого хозяина за смешные деньги .
Девочки! И мне посоветуйте пожалуйтса, куда ребенка 5 лет свозить на НГ, Рождество? Чтоб не очень дорого и прилично было))) Виз нет, но думаю успеем сделать)))
Мы едем в Финляндию. Нас тоже 6-ро. Сняли домик через финский сайт, визы получили в посольстве, НЕ в визовом центре! (это практически бесплатно). Я + маленькие дети едем поездом до Хельсинки с пересадкой в Питере (это гораздо дешевле прямого поезда). Едем машиной из Москвы с ночёвкой в Питере.
Выходит весьма бюджетно.
Выходит весьма бюджетно.
Прибалтика недорогая, например, Латвия мне показалась очень гостеприимной и вкусной. Финляндия тоже очень привлекательна для самостоятельного отдыха, только с прохождением границы может быть засада. Гостиницы в крупных городах недешевые, а коттеджи и отели в некругных городах недорого стоят. С детьми если ехать в Эврику, то можно а Тиккуриле остановиться, а не в Хельсинки.
Этой зимой хотим поехать в Литву, пока цены не шокируют.
Этой зимой хотим поехать в Литву, пока цены не шокируют.
Прибалтика, дешевле добраться поздом до Питера, потом автобусом в Таллинн или Ригу, правда, билеты акционные по 3€ я брала еще в июне, но все равно, бюджетно. Можно поискать авиабилеты, иногда по цене равны поезд+автобус, но на нг наверно вряд ли.
Проживание недорогое, питание тоже.
Польша. Самое дешевое на машине, но это не ваш случай, к сожалению. Мы 2ого выезжаем в Закопане, к 4му планируем приехать с 2я ночевками. Жилье дешевое, еда копеечная и вкусная.
Проживание недорогое, питание тоже.
Польша. Самое дешевое на машине, но это не ваш случай, к сожалению. Мы 2ого выезжаем в Закопане, к 4му планируем приехать с 2я ночевками. Жилье дешевое, еда копеечная и вкусная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения