46
Anonymous
Европа
5.01.14 13:15

Хорватия или Черногория

Делема возникла, куда поехать?

Что бы цена-качество

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делема возникла, куда поехать?

Что бы цена-качество
Anonymous
Хорватия, без всяких сомнений.
Кто был в одной или обеих странах, напишите, пож-ста, списком плюсы и минусы каждой страны, а, так же, что понравилось, а что нет.
Очень интересно узнать мнение туристов, а не проживающих. Только уточняйте, пож-ста, вид отдыха, стационарный или из окна машины.
Anonymous
Отдыхали и в черногории и в хорватии, бронировали аппартаменты сами , перелет и трансфер. Очень люблю адриатическое море, но оно на любителя более прохладное и о красивых пляжах можно только мечтать. Хорватия вышла дороже, но это наверно из за того что развлечений экскурсий там больше ну и стоят они уже по европейски не дешево. Очень хорошее качество продуктов, но ни там ни там нет достойного сервиса.. Если выбирать отельный вид отдыха то не посоветую ни ту страну ни эту. Тк достойных отелей за вменяемую плату там просто нет.. Если вам нужен одрых по системе все включено пляжный тип, то вам явно не в эти страны.
Что-то Вы меня напугали Черногорией. Три раза отдыхала в Хорватии у Ирины(2 раза), последний в Макарска не понравилось. Сейчас решили ехать в Черногорию, т.к. очень люблю Адриатику. В Хорватии мне показалось сейчас стало всё дорого чем 2 года назад. В Черногории сейчас выбрали п.Рафаиловичи, отель Монако4*. По вашим отзывам лучше наверно ехать в начале июля а не в конце. С пляжами как я поняла там тоже не очень... но мы собираемся ходить на дальние в бухты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения