66
Впечатления от Хорватии после Греции
Планируем отдых на море в июне. Отдыхали только в Греции (на Крите, на Закинтосе). Очень понравилось. Но хочу куда-нибудь еще. Где можно найти чистое море с пологим входом, красивую природу, немноголюдное местечко, возможность куда-нибудь съездить. Присматриваюсь к Хорватии, к Макарской ривьере. Муж по поводу Хорватии сомневается, считает, что мы можем сильно разочароваться. Если был у кого-то опыт поездки в Грецию и Хорватию, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем отдых на море в июне. Отдыхали только в Греции (на Крите, на Закинтосе). Очень понравилось. Но хочу куда-нибудь еще. Где можно найти чистое море с пологим входом, красивую природу, немноголюдное местечко, возможность куда-нибудь съездить. Присматриваюсь к Хорватии, к Макарской ривьере. Муж по поводу Хорватии сомневается, считает, что мы можем сильно разочароваться. Если был у кого-то опыт поездки в Грецию и Хорватию, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Хорватия ничем не хуже Греции. Она другая, но пожалуй даже более колоритная. В Хорватии такие очаровательные маленькие городки, особенно в Истрии. Единственное найти песок и пологий вход в Хорватии сложно, там чаще всего каменистый берег.
Мне кажется, было бы проще ответить на Ваш вопрос, зная Ваши приоритеты. Ну вот, хотя бы, что конкретно Вам так понравилось в Греции?
Хорватия, как верно заметили выше, не хуже и не лучше Греции, она другая. Она замечатльная - это факт. Но ведь каждому свое, правда?...
ПС. Кстати, по личным моим наблюдениям, те, кто влюблены в Грецию, редко влюбляются в Хорватию.
Хорватия, как верно заметили выше, не хуже и не лучше Греции, она другая. Она замечатльная - это факт. Но ведь каждому свое, правда?...
ПС. Кстати, по личным моим наблюдениям, те, кто влюблены в Грецию, редко влюбляются в Хорватию.
Были и на Крите и в Хорватии. Больше понравилось в Хорватии.
В хорватии понравилось, в Греции была на Закинфе - тоже неплохо, море прогревается лучше конечно, но нет зелени как в Хорватии и песочных ласковых пляжей. Вобщем каждая страна по-своему хороша.
а где вы были в Хорватии?(песочные пляжи?) этим летом собираюсь в Хорватию-изучаю
спасибо
спасибо
Не скажу, что я такой уж знаток Греции (были один раз прошлым летом на Халкидиках). Хорватия мне больше нра (там были в разных частях побережья уже 4 раза, в этом году в пятый раз собираемся). В Хорватии мне природа больше нравится + много красивых городков, в которые я просто влюблена). Хотя Хорватия, конечно, дороже, это надо учитывать. Как и то, что пляжи в Хорватии - галька либо скалы, в основном. Но для нас это скорее плюс.
если вы так много)были в Хорватия можно вопрос в личку написать?
Девочки,знакомые предлагают поехать на месяц на Халхидики.С детьми.Поездка в общем-то ради того,чтобы не сидеть на даче.В Греции ни разу не были,думаю,мы там не очумеем за месяц?))
Anonymous
тоже выбираю между этими странами летний отпуск. Хорватия смущает в основном холодной водой, я люблю долгие заплывы и пробежаться по песочку не получится, но зато зелено очень, думаю, что попадётся лучше по соотношению цена)/качество то и выбиру.
Anonymous
В Хорватии 2 раза, в Греции 2 раза(на Пелопоннесе и на Крите). Везде своя прелесть. Но для маленьких детей (и на большой срок, как мы ездим), конечно, - Греция. Идеальная погода, идеальное теплое мелкое море. Этим летом опять поедем в Грецию. Хотя когда дети подрастут, обязательно еще вернемся в Хорватию. :) Ностальгия по хорватским соснам над морем меня и в Греции посещала: в Нафплионе похожее местечко есть. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения