35
круиз
девочки, кто-нибудь ездил? нашла круиз 8 дней "средиземномерье": выелт в Италию и оттуда уже круиз. Это интересно? Планирую поехать с дочерью 18 лет, ей там будет хорошо или заскучает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто-нибудь ездил? нашла круиз 8 дней "средиземномерье": выелт в Италию и оттуда уже круиз. Это интересно? Планирую поехать с дочерью 18 лет, ей там будет хорошо или заскучает?
Anonymous
спасибо за советы, забронировала круиз "западное средиземноморье", вылетаем 31 января в Рим, а оттуда на лайнере плывем, теперь вот думаю про шторм...
Anonymous
Ой, девочки, почитала я вас всех и тоже решилась:))) до этого как-то все боялась...А сейчас вот поняла, что хочу и уж что будет, то будет:)))
Мы забронировали сентябрь "Вокруг Европы" и по вашим же комментариям, каюту с балконом:)))
Может кто-то даст дельные советы? А то мы никогда не были в круизах:)))Я вот не очень понимаю, что из одежды брать, чтобы днем ходить. На ужины прям обязательно вечерние платья или можно красивые но по колена? Всем заранее спасибо за любые советы!!!!
Мы забронировали сентябрь "Вокруг Европы" и по вашим же комментариям, каюту с балконом:)))
Может кто-то даст дельные советы? А то мы никогда не были в круизах:)))Я вот не очень понимаю, что из одежды брать, чтобы днем ходить. На ужины прям обязательно вечерние платья или можно красивые но по колена? Всем заранее спасибо за любые советы!!!!
подскажите пожалуйста что лучше забронировать здесь, а не на корабле: пакет напитков, спа услуги? что еще вообще бывает???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения