18

Помогите выбрать для романтической поездки

Есть несколько вариантов, хочется обсудить с теми, кто был в этих городах..поездка на 5 дней
1. вариант Чешский Крумлов-Карловы Вары
+ чехия нравится..были в ЧК но с экскурсией буквально 2 часа бегом..хочется вернуться наподольше..+ в КВ не были..и там все дешево..экономить не надо
- дорогие билеты до Праги, ну и вроде уже были в чехии совсем недавно

2. нюнберг через мюнхен..
+ новое место, по фоткам нравится..
- что делать там 5 дней? боюсь мюнхен не мой город..т.е. не могу обдумать куда еще сгонять типа нюнберга..незнаю какие цены вообще..немецкий не знает никто..

3. страсбург..
+ и - те же что и пункт 2..5 дней много для него? если да то куда еще рядом можно сгонять поездом или автобусом..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть несколько вариантов, хочется обсудить с теми, кто был в этих городах..поездка на 5 дней
1. вариант Чешский Крумлов-Карловы Вары
+ чехия нравится..были в ЧК но с экскурсией буквально 2 часа бегом..хочется вернуться наподольше..+ в КВ не были..и там все дешево..экономить не надо
- дорогие билеты до Праги, ну и вроде уже были в чехии совсем недавно

2. нюнберг через мюнхен..
+ новое место, по фоткам нравится..
- что делать там 5 дней? боюсь мюнхен не мой город..т.е. не могу обдумать куда еще сгонять типа нюнберга..незнаю какие цены вообще..немецкий не знает никто..

3. страсбург..
+ и - те же что и пункт 2..5 дней много для него? если да то куда еще рядом можно сгонять поездом или автобусом..
Все варианты хороши, но Эльзас перевешивает))) Оттуда можно и в Ротенбург-Нюрнберг сгонять.
Я бы выбрала Страсбург. И ещё нежно люблю Чехию, но раз Вы там были недавно, тогда Страсбург.
А я бы сначала выбрала билеты, такие которые меня устроили бы :).
Уговорили) Страсбург. Спасибо...но куча вопросов теперь..для тех кто был или живет там..

какую визу получать если ехать самолетом до Франкфурта? францию ж?

и еще вопрос..не могу пока разобраться на сайте жд германии...из Франкфурта как поездом или автобусом лучше добираться до Стасбурга?

Премного благодарна всем кто помогает!
Вообщем все переиграли)) поедем в Амстердам! Там как раз в это время тюльпанчики! А Страсбург оставим на Рождество с детьми!

Кто что может рассказать про Амстердам?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения