18
Помогите выбрать для романтической поездки
Есть несколько вариантов, хочется обсудить с теми, кто был в этих городах..поездка на 5 дней
1. вариант Чешский Крумлов-Карловы Вары
+ чехия нравится..были в ЧК но с экскурсией буквально 2 часа бегом..хочется вернуться наподольше..+ в КВ не были..и там все дешево..экономить не надо
- дорогие билеты до Праги, ну и вроде уже были в чехии совсем недавно
2. нюнберг через мюнхен..
+ новое место, по фоткам нравится..
- что делать там 5 дней? боюсь мюнхен не мой город..т.е. не могу обдумать куда еще сгонять типа нюнберга..незнаю какие цены вообще..немецкий не знает никто..
3. страсбург..
+ и - те же что и пункт 2..5 дней много для него? если да то куда еще рядом можно сгонять поездом или автобусом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть несколько вариантов, хочется обсудить с теми, кто был в этих городах..поездка на 5 дней
+ чехия нравится..были в ЧК но с экскурсией буквально 2 часа бегом..хочется вернуться наподольше..+ в КВ не были..и там все дешево..экономить не надо
- что делать там 5 дней? боюсь мюнхен не мой город..т.е. не могу обдумать куда еще сгонять типа нюнберга..незнаю какие цены вообще..немецкий не знает никто..
3. страсбург..
+ и - те же что и пункт 2..5 дней много для него? если да то куда еще рядом можно сгонять поездом или автобусом..
3. страсбург..
Все варианты хороши, но Эльзас перевешивает))) Оттуда можно и в Ротенбург-Нюрнберг сгонять.
Я бы выбрала Страсбург. И ещё нежно люблю Чехию, но раз Вы там были недавно, тогда Страсбург.
А я бы сначала выбрала билеты, такие которые меня устроили бы :).
Уговорили) Страсбург. Спасибо...но куча вопросов теперь..для тех кто был или живет там..
какую визу получать если ехать самолетом до Франкфурта? францию ж?
и еще вопрос..не могу пока разобраться на сайте жд германии...из Франкфурта как поездом или автобусом лучше добираться до Стасбурга?
Премного благодарна всем кто помогает!
какую визу получать если ехать самолетом до Франкфурта? францию ж?
и еще вопрос..не могу пока разобраться на сайте жд германии...из Франкфурта как поездом или автобусом лучше добираться до Стасбурга?
Премного благодарна всем кто помогает!
Вообщем все переиграли)) поедем в Амстердам! Там как раз в это время тюльпанчики! А Страсбург оставим на Рождество с детьми!
Кто что может рассказать про Амстердам?)
Кто что может рассказать про Амстердам?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения