46
куда поехать летом чтобы...
как на Майорке. ) В августе. Уже вторую зиму ломаю мозг.
Придайте хоть направление. Хороший пляж + какие-нить парки для детей.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак на Майорке. ) В августе. Уже вторую зиму ломаю мозг.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Мы на Коста Бланку после Майорки, нормуль :) Вот второй раз собираемся, т.к. за одну поездку не успели все посмотреть
Коста-Дорада, Салоу(Порт Авентура +аквапарки + песчаный пляж). Родос, район Фалираки. Мы и там и там были. Везде получили то, зачем ехали: развлечения для ребенка + пляж+ экскурсионные поездки.
Anonymous
а я автора спрошу, майорка - в каком отеле были, что так понравилось
Anonymous
Народ! А если направо от Барселоны? Маресме или Браво? Говорят море холоднее, но наверное в августе уже тепло везде точно?
На Корфу!
Там правда с чисто детскими развлечениями слабовато, но отличных пляжей на острове очень много и все они разные.
Моему, жадному до всяких развлечений ребенку не было там скучно.
Там правда с чисто детскими развлечениями слабовато, но отличных пляжей на острове очень много и все они разные.
Моему, жадному до всяких развлечений ребенку не было там скучно.
Испания .Бенидорм ,песок .море детское,зоопарк,аква-парк,парк с детскими атракционами.
Коста Бланка. Море очень теплое до конца октября, теплее чем под Барсой и в Малаге. Песок.мне намного больше здесь пляжи нравятся, чем под Барсой, были и в Лорет дел Мар и рядом.
Парки: Терра Митика( аналог Порт Авентура), Терра Натура гигантский зоопарк с представлениями - мне понравился больше чем Берлинский Пражский. Терра Аква( по моему так называется) - большой аквапарк с представлениями с дельфинами - мы не были, но знакомые в восторге.,
Рио Сафари под Ельче - открытый парк с прохаживающимися животными, люди ездят в специальных вагончиках. Детям очень нравится.
Мандемур- большой дельфинарий открытый с представлениями, тоже очень интересный и необычный. Это из крупного . Ну и в каждом городе свой аквапарк и свой парк аттракционов.
Парки: Терра Митика( аналог Порт Авентура), Терра Натура гигантский зоопарк с представлениями - мне понравился больше чем Берлинский Пражский. Терра Аква( по моему так называется) - большой аквапарк с представлениями с дельфинами - мы не были, но знакомые в восторге.,
Рио Сафари под Ельче - открытый парк с прохаживающимися животными, люди ездят в специальных вагончиках. Детям очень нравится.
Мандемур- большой дельфинарий открытый с представлениями, тоже очень интересный и необычный. Это из крупного . Ну и в каждом городе свой аквапарк и свой парк аттракционов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения