506

Испания

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3186070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ллорет де Мар, где можно купить продукты? хотим ехать с детьми в апартаменты Aparthotel Costa Encantada, нашла в интернете только супермаркет Caprabo, по карте посмотрела, находится далековато. Не будет ли проблемой купить продукты по близости?
Anonymous
помогите с выбором отеля! Сразу оговорюсь, будем брать пакетник, летим в Испанию впервые с реб 9 лет, из Нижнего Новгорода.
Понравился Belvedere 3*, у Натали дешевле, но 11 ночей и время прилета-отлета неудобные, у теза 13 ночей, время вылета посмотреть не дает.
Или взять еще проще отель у Теза, но зато на подольше?
Хотим в Салоу наверное
посоветуйте, пожалуйста, городок, деревню для отдыха со съемом виллы для большой компании с детьми, рассматриваем побережье ближе к Франции. Едем в середине июня на 3 недели, хочется зелени, хорошего пляжа и немного народа. Достопримечательности приветствуются.
Playa De Oro 3 - есть отзывы?
Может кому-то пригодится :-). В этом году с 9 июля по 30 августа Cirque du Soleil’s Kooza arrives at PortAventura. Информация с сайта парка.
Помогите, голову сломала, на Косте Дораде аппарт-отель или отель хотя бы с завтраками, главное, чтоб 2 комнаты было, тихое место, но было б куда выйти погулять и магазины. Пляж рядом не обязательно, все равно будем ездить на малонаселенный.
Салоу шумный весь, Камбрилс не могу никак найти оптимальное, то 2 комнат нет, то шумно, то без питания совсем. Калафель вообще ничего не нашла.
Порт Авентура подскажите? знающие люди подскажите, я правильно поняла информацию на их сайте , что в феврале парк не работает?
Vueling детская коляска-трость бесплатно провозится?
Их поддержка говорит бесплатно, но я засомневалась, может я не правильно по английски просила и меня просто не поняли. Кто с опытом, подскажите, пожалуйста.
Как можно добраться из Мадрида до Гвардемара, там ходят поезда или автобусы? Может кто знает?
Коста Бланка
Девочки, подскажите - в июле в окрестностях Аликанте море купательное? Знакомые сказали, что холодное...
Anonymous
Подскажите сайт, где можно виллы посмотреть и забронировать
майорка, отель BARCELO PUEBLO PARK - кто-нибудь был в нем, расскажите пожалуйста
Anonymous
майорка - прямой рейс, подскажите пожалуйста кто летит, нашла только s7
Anonymous
Собираемся в августе (я, муж, ребенок), предлагают Санта-Сусанну, кто был? как городок? может отель посоветуете? также хорошие отзывы знакомых от Саллоу где все же лучше будет оставиться пляж, достопримичательности и т.д? Спасибо.
Anonymous
Валенсия на 1 день. Что посмотреть? Первый раз поедем в этот город, из Барселоны одним днем на машине. Что посмотреть? ( 3 взр + ребенок 8 лет). Посоветуйте пожалуйста.
подскажите пожалуйста кафе и рестораны в Салоу, где были, как понравилось. Едем в отель без питания, с ребенком 3лет. Где можно вкусно и недорого поесть. Жить будем в Ap.Cye Salou Centre
Знатоки Коста Дорадо. Подскажите. Летим в Испанию впервые. Планируем снять апартаменты. Но никак не можем определиться с местом. Посоветуйте хорошее место. Нужен хороший пляж, чтобы было где погулять, ну там супермаркеты-рестораны (готовить будем сами). В Салоу не хотелось бы из-за того, что какое-то оно слишком уж русско-туристическое. Есть что-то поблизости хорошее? Камбрильс как вам? Ла-Пинеда? Террагона? Что выбрать? Едем с детьми.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста по Майорке. Летим с 30,06 на 11 дней, какой городок лучше выбрать, чтобы и народу было не очень много и море потише и почище.Заказывать буду аппартаменты. Спасибо.
В шоке от цен! Растут с каждым днем, по сравнению со вчерашним днем тур на 200евро дороже!
Как думаете, возможно снижение цен ближе к лету?
По поводу Канар.Мы никогда не были, посоветуйте.1.где больше можно посмотреть по вашему мнению? На гранд канарии я прочитала теплее-но мне кажется тенерифе более туристический...? 2.Подскажите отель на той стороне острова где менее ветренно , чтоб с бассейном подогреваемым, может что для ребенка будет интересное...Честно говоря бюджет ограничен-так что дешево и сердито нужно)
Девушки,подскажите темной) В Испании ни разу не был.Куда смотреть и от чего отталкиваться пока не знаю.2 взр+2 детей.Дети подрощенные,поэтому хочется не только пляжно-матрасного отдыха.Куда направить свой взор? Поездка планируется скорее на июль-август.
Анна
Добрый день. Подскажите какой курорт лучше подойдет для 2взр.+1реб. 9 лет на Тенерифе. Выбираю между Лас Америкас, Лос Кристианос и Пуэрто де ля Круз. Время поездки конец марта.
Добрый день!
подскажите пожалуйста как лучше (где) купить недорогой тур в Мадрид? нужен перелет+отель. виза открыта. даты любые (февраль).
продолжительность 5 дней.
Еще вопрос: Анекс как по Испании? надежно?
и по отелю Belvedere не могу найти информацию - Monoparental room и standart - чем отличаются? разниц в цене приличная
Формула 1 ? Может кто знает, есть ли ( а скорее всего есть) в Барсе фирменный магазин Формула 1. Знакомый большой поклонник формулы, хочу купить ему сувенирную продукцию. Где искать? заранее спасибо.
Девы, про Торревьеху какие отзывы будут? Интересует количество машин на дорогах, толпа ли на пляже? Ну и вобще, впечатления.
Еду в испанию с середины июдя по конец сентября. Хотела в глушь, в деревню, но компания вносит свои коррективы. Сентябрь, видимо, проведу в Торревьехе. Бронировать ли там еще и июль-август или на это время лучше в глуши?
Канары в мае.. Где потеплее? Посоветуйте, отель 3-4* недалеко от пляжа с хорошим питанием.
Спасибо
Anonymous
Тенерифе. Девочки, помогите найти что-то хорошее в будущей поездке, а? Расскажите, что там хорошо. Кому-то же там понравилось?!? Летим в начале марта на Тенерифе, а мне прям вот не хочется. Мы там были в 2006 году, мне не понравилось, под зхонтиком замерзала, выходила греться и сгорела тут же, хотя долго на солнце не была, только согреться. Потом весь оставшийся отпуск ходила с малиновым носом. Вечером холодно. Что там хорошего? Так получилось, что в этом году туда, так фишка легла по разным причинам. Сейчас ищу положительные моменты, отзывы помогают. Накидайте, плиз, а????
Ласточка
Девочки, если речь идет о Коста-Бланке, то где лучше всего там снять домик на пару месяцев для отдыха с тремя детьми - год, три и пять? Спасибо за совет!!!
Anonymous
Собираемся в августе в Калелью, отель Balmes,подскажите знающие как городок? на что следует обратить внимание?, и еще интересен заход в море, сразу глубоко???
Anonymous
Девочки, а в Санта Поле никто не бывал?
Anonymous
подскажите пожалуйста где выгоднее купить вино в Мадриде, не дороже 5 евро за бутылку
Anonymous
Добрый вечер!
Порекомендуйте пожалуйста отель максимально адаптированный для детей в плане питания, развлечения,захода в море. Питание FB или All. Интересуют даты с 5.06+- на 10-12 дней. Регион Испании любой, главное чтобы море купабельное было. Спасибо!
Девочки, подскажите, а сколько с собой на питание надо взять в Испанию, на ваш взгляд, на 2 взрослых и один мало едящий ребенок 8 лет, если отель взять только с завтраками? Или завтраки + ужины бюджетнее выйдет в итоге?
Anonymous
Девочки, на Майорке в июле как с погодой? температура воздуха утром/днем и море? Подскажите, кто был, плиз! В инете как-то нерадостно пишут, вода не выше 23, по ночам меньше 19, а днем +25??
Anonymous
Рассматриваем с подругой Майорку. Раньше там не были. Едем с детьми 5,5 лет, 6,5 и 8 лет. Хотим снять небольшую отдельно стоящую виллу. Читала в отзывах, что хороший отдых с детьми в Кала Дор. Очень жду советов по месту отдыха, т.ч. чтобы рядом был хороший не глубокий пляж+супермаркет, т.к. не планируем брать машину. Едем на 2-3 недели с начала июня. Как там море будет? Спасибо всем заранее)))
Собираемся в Испанию во второй половине июня.(Калелья, либо Санта-Сусанна)Подскажите как с погодой? температура воды. едим на 18 дней. В аренду берем машину. ПОдскажите знающие, что посоветуете посмотреть? (мы с ребенком 10лет),как далеко о Франции, где лучше арендовать машину. Спасибо.
Екатерина
Имеет ли смысл ехать на электричке из Пинеды в Барселону в зоопарк? Детям 5 и почти 3 года. И вообще имеет ли смысл куда-то дальше самой Пинеды везти таких малышей.Я понимаю,что 5-тилетку уже много куда можно,но у нас получится или вместе обоих или никого.
Модераторы, не удалаяйте, в разделе образования меня не видят жители Испании, вопрос: посоветуйте где летом в Испании учить языки школьникам, интересует изучение английского и испанского вместе для двоих детей
В марте на Канарских где гарантированно можно будет купаться? Ни разу не была. Планирую в начале марта с детьми.
Anonymous
ДОбрый вечер!Помогите пожалуйста определится с выбором отеля ан тенерифе.МОжет кто был там и знает лично.
Best Tenerife
H10 Las Palmeras
Vulcano
Gala Tenerife
Sol Tenerife
sol princesa dasil
las dalias
isla bonita
Вообщем эти отели примерно в одну цену.
Валенсия.
Будет там три дня. Смотрю отели на море. Смущает то что порт рядом. Как оно если там жить и ездить в город (центр) на трамвае? Основная цель Валенсию посмотреть.
Просто будем там в августе, чтобы возможность искупаться тоже была. Судя по фоткам пляжи вполне приличные.
Кто отдыхал в Кастельдефельс, около Барселоны? Как там? Привлекает, что недалеко от Барселоны. Но пишут,что город на горе. Есть где погулять? Как детям? Может, посоветуете что еще? Изначально собирались в Камбрильс. Или все ж туда?
Vueling - заказали на их сайте билеты на июнь в Барселону, оплачивали кредиткой. Мы первый раз в Испанию и первый раз этой авиакомпанией. При оформлении спросили только имена, нигде номера паспортов не вводили. В конце выдали только номер брони. Так и должно быть? Дополнительные данные по пассажирам система не дает вводить, т.к. мы из России... А что тогда предъявлять на регистрации в аэропорту??
Народ, просветите про renfe. Есть смысл покупать билеты заранее? Или можно в день отъезда? Или тогда промо-тарифов подешевле уже не бывает?
ДД!
Собираемя в Испанию в этом году с 2 по 15 июня, остановились на майорке.. НО пишут, что холодно, море не теплое, купаться не очень.. И очень хотим в Порт-Авентуру, у нас ребенок, 10 лет, ей было бы интересно..
как добраться из Майорки до Потр-авентуры? и надо ли может какой нибудь другой курорт посмотреть поближе к Порт-Авентуре?
Anonymous
Девочки, знающие, что посоветуете? Вылет из Мадрида в 6 утра. Как лучше добраться в аэропорт? Живу рядом со станцией sol
http://www.emtmadrid.es/lineaAeropuerto/horarios.html

На такси дорого?
Anonymous
Тенерифе, отель Жакаранда - полупансион + бесплатные напитки на ужин, кто-нибудь брал? Какие напитки входят ?

Предложение есть, информации совсем нет в интернете(
Есть ли смысл доплачивать сейчас или все равно потом будем платить)??

Везде на ужине напитки платные, а тут вот есть такой вариант, хотелось узнать, выгодный ли..
Anonymous
Подскажите, в середине мая ещё везде холодно купаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения