24
Anonymous
Европа
27.01.14 15:03

Экскурсия на целый день с маленьким ребенком

Лети в июне в Испанию. Будут дети постарше и девочка почти 3хлетного возраста. В Барселону бы очень хотелось попасть. Это значит на электричке с утра уехать из отеля, целый день гулять по Барселоне, вечером обратно. Может подскажете маршрут или что посмотреть,чтобы было всем не очень тяжело.
Или просто поделитесь советами,кто с маленькими детьми проводил подоные экскурсии-не обязательно в Барсе конечно. Понятно, что коляску трость возьмем, перекус. Что еще? Складной горшок?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лети в июне в Испанию. Будут дети постарше и девочка почти 3хлетного возраста. В Барселону бы очень хотелось попасть. Это значит на электричке с утра уехать из отеля, целый день гулять по Барселоне, вечером обратно. Может подскажете маршрут или что посмотреть,чтобы было всем не очень тяжело.
Или просто поделитесь советами,кто с маленькими детьми проводил подоные экскурсии-не обязательно в Барсе конечно. Понятно, что коляску трость возьмем, перекус. Что еще? Складной горшок?))))
Anonymous
конечно от ребенка зависит, но я трехлетку не потащила бы вообще, у нас шестилетка-то весь изнылся, хотя мы под него маршрут составляли.
Anonymous
Только Океанариум, ну еще фонтаны. Купите тур у Планы, не помню как называется, типа Океанариум+свободное время. Они Вас довезут до места, пойдете сами на экскурсию, потом по Рамбла можно прогуляться, если успеете. Сами доберетесь до фонтанов. Там же с автобусом встретитесь и домой.
зависит от ребенка и выносливости мамы. Ребенок спит в коляске? Сидит в ней подолгу? Ест все и везде? Мама в состоянии долго таскать ребенка на руках и смотреть достопримечательности, если ребенку надоет коляска? Если ответы на все вопросы положительные, то можно ехать на целый день.
Мне тоже летом предстоит решить тот же самый вопрос. Однозначно совершу одну такую поездку со своим 2,5 летним и 5-ти леткой. Потерпят один день, я тоже человек и не факт что у меня еще в жизни будет удобный случай посмотреть то, что будет рядом в этот раз. Хоть мельком увижу
Путешествия > Европа > Испания (838 просмотров)
Показать все (48), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3217719.htm
А почему не снять номер на сутки в Барсе? Если есть непреодолимое желание организовать эту поездку, то такой вариант самый комфортный и для вас и для ребенка.
Все зависит от ребенка.
Со старшим ездили в Чехию на 5 дней в его 3 года. Все 5 дней экскурсии с утра до ночи. Были без коляски, он в ней уже не ездил. Перенес все лучше родителей. Но много времени ездил на папе. Спал днем в автобусе, когда передвигались.
С младшей бы не рискнула ехать даже на 1 день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения