21
Anonymous
Европа
6.02.14 10:03

Путешествие в одиночку

Вы бы поехали в Европу в гордом одиночестве?

С мужем развелась недавно, подруги не могут ,а мне так хочется,но как я одна...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы поехали в Европу в гордом одиночестве?

С мужем развелась недавно, подруги не могут ,а мне так хочется,но как я одна...
Anonymous
Cпасибо!
я вполне самодостаточная),поехать куда-то одной или побыть одной для меня не проблема и иногда очень кстати
я ездила в Европу одна три раза, но на 2-3 дня и в одну страну ,все было прекрасно,а сейчас хочу на неделю и по разным странам
Anonymous
Ездила, печально, приходится садится кому-то на хвост, даже чтобы элементарно сфоткаться
Это зависит от внутреннего настроя. Я бы сейчас поехала с огромным удовольствием, отдохнула бы в полном одиночестве.
Ездила один раз в жизни одна, совершенно ничего меня не напрягало, сходила куда хотела, гуляла сколько хотела, едальни выбирала исключительно по своему хотению, в магазинах спокойно, никто не торопит. Супер!
В вашей ситуации, я бы поехала в организованное путешествие с группой. В горы, например, или в велосипедное путешествие.
одна. Попробуйте. Возьмите тур. Побудьте сама с собой, отдохнёте, с людьми может познакомитесь. Думаю даже полезно.
одиночество легко скрасить:
- можно поехать в "рекламник", и сэкономите, и попутчики будут
- можно заранее списаться в соцсетях или даже на сайте знакомств с местным населением с просьбой рассказать, что стоит посмотреть. Большинство людей, осообенно наших соотечественников, вызываются составить компанию в прогулке по городу. Безо всяких скабрезных притязний.
Мы таким образом посмотрели много интересного в Европе - местные жители провели по неизбитым маршрутам, и ресторанчикам. Вообще, узнать о стране не от экскурсовода, а от обычного жителя, гораздо интереснее.
А если возникнет симпатия, то это ещё и приятный бонус ;-)
Ездила одна в Рим - самые счастливые дни за последние несколько лет! С удовольствием поеду снова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения