36
Реально уложиться в 130 тыр?
здравствуйте. Реально ли уложиться в 130 тыр 2+2 в первые 2 недели сентября в Испании, при условии самостоятельного бронирования? я хочу уложить в эту сумму перелет,визы, страховка, проживание, питание, несколько экскурсий. шоппинг не интересует. заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. Реально ли уложиться в 130 тыр 2+2 в первые 2 недели сентября в Испании, при условии самостоятельного бронирования? я хочу уложить в эту сумму перелет,визы, страховка, проживание, питание, несколько экскурсий. шоппинг не интересует. заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Хм.... вы сами посчитайте.
Билеты - 40 (я беру по минимум,кмк)
Жилье 80 евро/сутки = 56
остается 36 - туда визы, еда, какие-то траты там типа экскурсий, покупок пляжных зонтиков и тп... сможете так?
Билеты - 40 (я беру по минимум,кмк)
Жилье 80 евро/сутки = 56
остается 36 - туда визы, еда, какие-то траты там типа экскурсий, покупок пляжных зонтиков и тп... сможете так?
Для меня реально. В 2012 на Майорке в Иберостаре(Кала Барка) отель на оле 90 т.р + билеты 40 на 2+2(дети 10 и 14)
Anonymous
Я в прошлом году по спецпредложению Майорку бронировала на 2 недели 3+1 на оле Blau Punta Reina Resort 4* за 2400 евро.
mous
Трудно. Если только выбрать очень скромный номер с кухней, чтоб на еде экономить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения