20
Детское баночное питание на Пелопоннесе?
Добрый день! Собираемся летом отдыхать на Пелопоннес с двумя детьми 7 лет и 1 год. Сейчас кормлю малышку баночным питанием. И думаю, что летом тоже останемся на банках. Сразу возникает вопрос, где на Пелопоннесес можно купить баночное питание, т.к. едем на месяц и тащить с собой питание на такой срок совсем не вариант. Может быть кто-то знает, каких производителей питание там продается, чтобы именно к этим баночкам приучить перед отъездом. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Собираемся летом отдыхать на Пелопоннес с двумя детьми 7 лет и 1 год. Сейчас кормлю малышку баночным питанием. И думаю, что летом тоже останемся на банках. Сразу возникает вопрос, где на Пелопоннесес можно купить баночное питание, т.к. едем на месяц и тащить с собой питание на такой срок совсем не вариант. Может быть кто-то знает, каких производителей питание там продается, чтобы именно к этим баночкам приучить перед отъездом. Спасибо!
В Греции как ни странно только Нестле, причем надписи на кашах например на греческом, не на английском, понять сложно было. Поэтому при нашей первой поездке в год я брала с собой на три недели: 21 банку мясного пюре (тихорецкие консервы чисто мясные, без добавок), каши растворимые (3 упаковки), молоко Агуша 21 пакет и по сроку годности творожки 14 штук получилось. Еще маленький дорожный чайник. В отеле ребенок ел только отварную картошку, макароны, яйца вареные, фрукты, печеньки. На следующий год (в 2 года ребенку) мы брали номер с миникухней и я везла соответственно только гречку и овсянку, которые варить можно, молоко покупала местное и кипятила, потому как европейские завтраки с сосисками и омлетом для ребенка не подходят. Каши если и есть в отеле, мало похожи на наши. Еще брала банок десять мясных на всякий случай, поскольку бывали дни. когда ребенок не хотел есть курицу или мясо отельное.
извините, не по теме. у вас ребенок, имея в 2,5 года все зубы, есть только все пюрированное?
Anonymous
Какой отель? Я была в альдемаре, рядом нет ничего...
Helga
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения