69
Лыжи
Европа
17.02.14 21:50

Куда поехать первый раз на лыжи?

Девочки, здравствуйте! Очень заранее готовлюсь к следующей зиме. Ребенку нравятся лыжные прогулки, но не горные лыжи, в простые, беговые. Мы ни разу не ездили на "лыжный отдых" в Европу. Хочу всё почитать-изучить, заранее забронировать отели. Очень прошу посоветовать, куда бы поехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Очень заранее готовлюсь к следующей зиме. Ребенку нравятся лыжные прогулки, но не горные лыжи, в простые, беговые. Мы ни разу не ездили на "лыжный отдых" в Европу. Хочу всё почитать-изучить, заранее забронировать отели. Очень прошу посоветовать, куда бы поехать?
Лыжи
Посмотрела Зеефельд - забронировать ничего нельзя, потому что я бронирую всегда с бесплатной отменой и без предоплаты. Видимо, очень популярное место, раз такие условия брони. А что ещё пососоветуете? Посмотрела заодно все близлежащие города - Иштль, Инсбрук и др. - везде одно и то же с бронью. Может, страну другую с такими же вводными данными?
Лыжи
Только вернулись из зеефельда. Там реальный рай для любителей зимних видов спорта. Отличные трассы для беговых лыж, начиная от стадиона до ОЧЕНЬ дальних трасс. Керлинг, каток, горки, с которых можно кататься на санках (для ребенка это будет просто восторг).Супермаркеты, кафешки... И главное все это компактно и в самом городе. Я очень рекомендую.
В феврале не советую ехать в Австрию. Слишком тепло для беговых лыж.
An
Почитала про горнолыжные курорты. А, может, Андорру посмотреть? Там есть что-то для беговых лыж, для начинающих?
Лыжи
У меня коллега по работе каждый год едет в Финляндию с семьей, именно за катанием на беговых лыжах. И вариантов размещения там много, и не так далеко, и, мне кажется, побюджетней, чем в Австрии...
Италия - Валь-ди-Фасса, Ливиньо
аа, это про беговые. Тогда сорри
Девочки, а в Андорре точно нет беговых лыж? Я почитала отзывы, пишут, что и школы есть для детей , и трассы беговые по равнине. Может, что не поняла - беговая трасса - это для беговых лыж?
Лыжи
турция с ребенком учиться - самое оно
улудаг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения