32
Европа первый раз - куда?
У меня следующий вопрос: хотелось бы съездить весной дней на 4-5 куда-нибудь в Европу с ребенком. До этого в Европе нигде не были. Дочери в апреле исполнится 10 лет, даты поездки - середина мая. Загранпаспорт свежий и у меня, и у неё, все поездки были в Турцию последние два года.
Выбираю куда можно съездить, чтобы просто погулять и посмотреть местные достопримечательности. Аквапарки, диснейленды и прочее пока не интересует.
Хотелось бы:
а) бюджетный вариант;
б) более-менее беспроблемный в плане получения визы;
в) с учетом того, что мы не в Москве.
Пока airberlin выдал самые бюджетные цены на билеты в Австрию, Вена.
Но хотелось бы мнения бывалых путешественников. :)
Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня следующий вопрос: хотелось бы съездить весной дней на 4-5 куда-нибудь в Европу с ребенком. До этого в Европе нигде не были. Дочери в апреле исполнится 10 лет, даты поездки - середина мая. Загранпаспорт свежий и у меня, и у неё, все поездки были в Турцию последние два года.
Выбираю куда можно съездить, чтобы просто погулять и посмотреть местные достопримечательности. Аквапарки, диснейленды и прочее пока не интересует.
Хотелось бы:
а) бюджетный вариант;
Спасибо за помощь!
Хотелось бы:
а) бюджетный вариант;
Спасибо за помощь!
Кхе, только получили визу в Австрию, тоже в Вену едем. Не верьте, что австрийцы лояльны) Хуже, по-моему, только англичане)) Мужа заставили сделать не просто выписку по счету (хотя там денег было в несколько раз больше, чем нужно), а выписку с движением средств по счету за полгода! Плюс все это надо перевести на английский! Короче, мне наш агент сказала, лучше бы вы пару дне по Праге погуляли, а потом ехали в Вену)) Проще получить в Чехию визу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения