565

Италия

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/210/3186071.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для Золотая Рысь:
в Неаполь прямой есть у АК Меридиана 7, 10, 12, 14 июня и т.д. У остальных пересадочные.
Могут еще чартеры появиться, но здесь не помогу, не знаю где искать.
Италия 4* за 200-220 тур реально на 2взр 1 реб 7 лет или нереально? и куда?((((
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, сайты для поиска апартаментов в Тоскане или в Кампанье на побережье. Спасибо.
Кто-нибудь снимал апартаменты в районе San Vito lo Capo на Тирренском море?
Линьяно, расскажите, пжл, как там? Будем снимать апарты, интересуют все подробности:) Заранее спасибо!
Предложили отдых в местечке Фоллоники, не слышали о таком? Прошу помощи.
Скидка на авиабилеты :) На почту прислали, вдруг кому пригодится :)
В честь праздника весны мы дарим вам скидку 2000 рублей на путешествия из России в Италию и Европу в период с 5 мая по 30 июня 2014 года.

Приобретайте билеты на официальном сайте alitalia.com c 12.00 7 марта до 12.00 10 марта 2014 года.

Скидка 2000 рублей распространяется на полную стоимость билета, включая налоги и сборы. Чтобы получить скидку выберите пункт назначения, рейс, введите промо купон MAR33RU и нажмите «пересчитать».

Цена пересчитается автоматически. Купон можно использовать несколько раз в период проведения акции. Приобрести билеты со скидкой можной только на официальном сайте alitalia.com. Период проведения акции с 12.00 7 марта до 12.00 10 марта 2014 года.
Anonymous
Сардиния, какая авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы? Не могу найти, подскажите пожалуйста
Anonymous
Сардиния, посоветуйте пожалуйста в каком месте лучше остановиться, чтобы совместить и пляжный отдых и шоппинг ( в аутлет съездить)
Anonymous
Отель во Флоренции посоветуйте пожалуйста, звезд на 4. Чтобы в центре, с комфортными номерами и вкусным завтраком)
Северная Италия на машине в конце июня, дети 11 и 14лет, какой курорт и город посоветуете? Где лучше останавливаться и что посмотреть кроме Венеции.
Здравствуйте!
Летим в Рим с детьми 9 и 7 лет. Забронировали по интернету билеты в музеи Ватикана и на Виллу БОргезе. Знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли там аудиогиды на русском или надо искать в сети экскурсоводов русскоязычных? или для первого раза с детьми достаточно почитать путеводители и потом перессказать детям? если поделитесь информативными ссылками или какими-то искусствоведческими сайтами-буду премного благодарна! Сама читаю отзывы в сети, составляю маршрут, но от совета бывалых не откажусь! Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Добрый день! Хотим с конца апреля по 11 мая слетать в Тоскану, дети 5 и 6 лет. В идеале не просто остановиться на побережье, но и поездить - Флоренция, Сиенна, Ареццо, Кьянти. Может быть кто-то так путешествовал, посоветуете где основную стоянку делать, куда лететь, чтобы прямым рейсом. Спасибо!
Сицилия, посоветуйте городок для пляжного отдыха в августе
Anonymous
Сиена или Генуя? Будем в Тоскане с детьми,во Флоренции были несколько раз,а Сиена и Генуя вроде рядом вот думаем куда?(отзывы туристов читали,может кто был и там и там посоветуйте?)
Доброе утро. Подскажите пож куда поехать чтобы вышло наиболее экономно, хотим в конце августа 4 взр и 1 реб 2,5г, чтобы уложиться в 150 тыс с визами и пр. Такие цены пока только в Римини нахожу, может есть другие варианты?
Anonymous
Лигурийское побережье,где дешевле с детьми отдохнуть пару денёчков?спасибо всем,кто ответит
Про Сицилию спрошу - подходящее ли это место для отдыха в июле с детьми 10 и 3 лет? Отдых не только пляжный, но и осмотр достопримечательностей. Буду благодарна, если посоветуете отель. Или отговорите от какого-нибудь отеля.
Привет всем )) - поделитесь, если есть возможность, ссылками на итальянские сайты по бронированию вилл и домов по побережью итальянскому - каждое лето отдыхали в отелях а тут решила попробовать на почти все каникулы дом снять и с детьми там провести лето. Спасибо заранее!
Anonymous
Подскажите, пож-та, какое побережье, курорт в Италии считается элитным, дорогим?
Anonymous
Подскажите,первый раз в Италию с ребенком 3х лет в какую сторону лучше ехать (июль,август или сентябрь интересует).Хочеться отель(не хочу готовить в аппартаментах:) ).Спасибо всем знающим и откликнувшимся!
а отели проверенные опытом никто не подскажет?
Девочки, чем хороша Сардиния? Хорошие пляжи и чистое море -это я понимаю. Детям там не будет скучно? Вот думаю, или туда, или опять на Майорку. Конец июля, начало августа. В Порто Черво приглядела апартаменты. Но там бухта. Будут толпы? Спасибо.
ДД вопрос по озеру Гарда,кто был.Забронировала отель Виторио *** в Дезенцано,подскажите плз кафе пиццерии,где можно вкусно и не очень дорого покушать.
Делюсь полезной инфой - S7 продает дешевые билеты в Верону, на прямой рейс. Вчетвером (2 взр +2 ребенка) на конец мая купили билеты меньше чем за 39 тысяч :))
И да, принимаю советы - куда будет интересно и не сильно утомительно поехать с двумя детьми из Абано-Терме на весь день, чтобы вечером опять вернуться в гостиницу. В планах конечно имеется Венеция. А что еще?:)
Интересно послушать про Лоано. Всё интересно. :-)
летим в Милан, слушать оперу. Муж хочет купить себе смокинг. Где?
На Искье хорошие пляжи или не очень? (нам главное прозрачная относительно теплая вода) Муж хочет в Рим, я если ехать в Италию, то в Венецию, а ребенку покупаться надо. Имеет смысл до Неаполя и Искьи доехать или скажем Лидо ди Езоло не сильно хуже? Или может еще что-то есть поближе хорошее?
Anonymous
Можно я еще спрошу по поводу эконом-отдыха? Собирались в Римини, нашла несколько предложений по такой же цене в Каттолике и Милано Маритима. На этих курортах лучше (море чище, инфраструктура разнообразнее, грязи меньше и т.д) чем в Римини или примерно так же?
Подскажите пожалуйста с 7 по 14 июня какая может быть температура в море в Лидо ди Езоло?
Девушки, подскажите, как аэропорт в Вероне, все нормально? А то мы летали только через Фьюмичино. И еще: если остановиться в Вероне на неск. дней, съездить в Венецию, собственно сама Верона. А потом неск. дней отдохнуть на озере, например, в Дезенцано? Нормальный маршрут? Муж загорелся, прокладывает маршрут.
Ольга
Задала вопрос и пропала, прошу прощения. Думаем над поездкой дней на 10. Но, хотелось бы и что-то посмотреть и покупаться (а в Гарде, я так поняла, вода уже прохладная в это время) . Время-конец августа-первая половина сентября. Мы уже были в Италии дважды. Но оба раза-Рим, Флоренция, Сиена. Машину брать муж слегка трусит, т. к. говорит только по-русски. Типа переводчика я, и то англ., хотя после вождения по Москве должен освоиться нормально, думаю. В общем, проблема в том, как совместить городской туризм (чего хочу я) и поплавать (желание мужа).
Девочки, спасибо всем большое. Хорошие советы. Нежно полюбили Италию, а вот опыта маловато, будем думать.
Какая погода в Римини в июне-июле?
Anonymous
Как загружен пляж и море Линьяно Саббьядоро в августе? Есть у кого-нибудь фото? Лихорадочно ищу место для отпуска. Нашла там хороший вариант. Понятно, что много народу. Хотелось бы понять, сколько много. Пляж широкий, на самом пляже не будет тесно. А в море?
Как-то так? или все же получше? Cпасибо.
Винные хозяйства в Тоскане.Порекомендуйте.Спасибо!
В Италию в первый раз. Девочки посоветуйте, пожалуйста, пляжный отдых с детьми в конце июня, чтобы пляжи были песочные и море теплое. Будем на машине, поэтому хоть в деревне можем поселиться. Пока только для себя уяснила песочные пляжи на Сардинии и в Калабрии (Ионическое море). Что-то еще порекомендуете?
Спасибо заранее!
Только Римини?
Добрый день! Вернулись недавно из очередного морского отпуска:-) Денег осталось мало,а впереди праздничные июньские дни:-)
Давно хотели в Италию. Я так понимаю,если бюджетно,то это Римини?
Хочется и море,и посмотреть Венецию и Флоренцию с Миланом.
Планируем вылететь из Москвы 11 или 12 июня, на 7 дней. Нас будет 3 взр и двое детей (10 лет)
Нужны визы, перелет, гостиница 3* и завтраки ( планируем ночевать там) . Реально уложиться в 20 тыс с человека? Очень жарко в это время?
Насколько дороги там экс.туры? Чистое ли море?
Заранее всем спасибо за отзывы!
Верона, оперный фестиваль. Будем вдвоем с дочкой, отель недалеко от Арена ди Верона. И вот у меня появилась мысль - а что если взять пару дешевых билетов в сектор без мест, отсидеть там до антракта и потом пойти спать. Дочке 6 лет, театры и балет любит, оперу хочет посмотреть и послушать (тем более попадаем на Кармен). Жду мнений, стоит ли.
Сентябрь-октябрь с детьми, куда поехать?
Помогите, пожалуйста, выбрать место для того, чтобы месяц пожить с детьми осенью. Желательно, чтобы море еще теплое было.
Хотелось бы снять апартаменты, чтобы в пешей доступности были магазины, море, детская площадка (не на территории отеля, т.к. жить в отеле не планируем), какой район можно посмотреть?
Моим детям будет 2 года, как определиться с местом? Спасибо!
Здравствуйте! Едим с мужем вдвоем со 2 по 6 июня в Рим. Будет полных 3 дня. Посоветуйте, пож-та, как лучше организовать экскурсионную программу самостоятельно. Про автобусы прочитала, взяла на заметку. Подскажите про Ватикан и билеты туда, пож-та. Лучше заранее купить электронные? На каком сайте? может, есть еще спец проездные на общественный транспорт?
Буду рада любым советам знатоков:) самой времени не хватает по инету инфо поискать.
мобильный интернет интересует:) для навигации. Будем месяц в Италии. Чтобы покататься по окрестностям навигация нужна. Скажите какие операторы и тарифы. Или ссылки:)
Добрый день! 5 часов пересадка в Риме - посоветуйте, пожалуйста, варианты времяпровождения. Нас 2 взрослых и 2 детей 18 и 9 лет. Багаж, надеюсь, получать не надо будет.
Я предполагаю 2 варианта: либо смотаться в Рим (но времени реально очень мало будет, только что-то одно увидеть, стоит ли, особенно учитывая, что дело будет в июле - жара...), в Рим отдельно надо ехать и не летом... либо, может, посоветуете какой-то аутлет хороший недалеко от аэропорта, если такой есть.
Спасибо заранее!
Девы, подскажите, российское водительское удостоверение 2012 года годится в Италии? Рыщу в форумах - мнения разные...
Без необходимости делать МВУ не хочется (справка просрочена, пошлину оплачивать, в Подмосковье переться надо)...
В Италии хочу взять напрокат авто!
Девочки, подскажите мне куда лучше поехать или ссылочку дайте если был такой вопрос.У нас уже есть билеты до Рима на август (2взр + 1 реб 9 лет) Хотели остановиться в Риме на 3 дня и дальше на пляж (желание мужа) с возможностью от туда (машину будем брать) поехать посмотреть страну. На многое не замахиваемся, понимаю что для такой страны как Италия одной поездки мало. Всего у нас будет 15 дней минус 3 дня на Рим. Посоветуйте хорошие пляжи с возможностью выезжать. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста по деньгам. Едем в Римини на неделю, потом неделя Риччоне. 1 взрослый, 2 детей (10 и 5 лет)
Сколько примерно стоит покушать? Информация очень противоречивая, одни говорят пицца или паста стоят 15-20 евро порция, другие что 5-7. :( Не пафосные рестораны, а просто обычные кафешки интересуют.
Планируем около 3 экскурсий, Венеция, Флоренция, Болонья. Туда по 70-80 евро экскурсии с человека? Или меньше.
На плаж тоже как ориентироваться? Около 20 евро лежаки с человека?
Если возьму с собой около 100т этого хватит? или прям мало-мало? Сильно шопится не планирую.
Anonymous
Подскажите, а как бюджетней отдохнуть в Италии (снимать жилье, или все же отель), 2 взр+реб 10 лет. На 15 дней,У кого во сколько обходится поездка? (приблизительно), Сейчас вот едим в Испанию (15 дней, трех разовое питание) отдали за путевку 100 тыс. Рассматриваю еще Италия в сентябре.
Anonymous
Почему цены на отдых в Италии дешевле чем в Болгарии(уже молчу о Испании)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения