Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ:
http://eva.ru/topic/210/3217719.htm
http://eva.ru/topic/210/3217719.htm
Anonymous
да уж,"приятненько".. у нас вот путевки куплены уже на август по РБ. и что теперь..???
Anonymous
Жардин тропикал был кто? подскажите очень старый??? спасибо
Anonymous
Майорка с 3-х леткой. Совсем запуталась от прочитанного. Вопрос N1: так ли уж Майорка хороша для отдыха с ребенком?
Вопрос N2: не умрем ли мы со скуки? Я понимаю, что надо будет строить так день, чтобы и он на море побыл, и куда-нибудь прогуляться всем вместе.
Если вопрос 1 и 2: хороша и не умрем, то тогда какой отель знающие люди могут посоветовать?
Мы рассматривали район Алькудии. Отели Вива Санрайз, Сиа Клаб Алькудия. Это 3*. Ферер Маристани 4*.
Хотим на 3 недели. Бюджет-хотелось бы уложиться в 250 тыс. На 1 неделю-3 взрослых+1 ребенок, 2 недели-2 взрослых+1 ребенок.
Отзывы настолько противоречивые как про отели, так и про Майорку в целом, что я в конец запуталась. Спасибо за отклики и мнения)
Вопрос N2: не умрем ли мы со скуки? Я понимаю, что надо будет строить так день, чтобы и он на море побыл, и куда-нибудь прогуляться всем вместе.
Если вопрос 1 и 2: хороша и не умрем, то тогда какой отель знающие люди могут посоветовать?
Мы рассматривали район Алькудии. Отели Вива Санрайз, Сиа Клаб Алькудия. Это 3*. Ферер Маристани 4*.
Хотим на 3 недели. Бюджет-хотелось бы уложиться в 250 тыс. На 1 неделю-3 взрослых+1 ребенок, 2 недели-2 взрослых+1 ребенок.
Отзывы настолько противоречивые как про отели, так и про Майорку в целом, что я в конец запуталась. Спасибо за отклики и мнения)
Рядом с ПортАвентурой с хорошим большим бассейном какие посмотреть отели?
Спасибо.
Букинг изучаю))
Спасибо.
Букинг изучаю))
девочки, а как вы считаете не будет проблем с визами? а то мы путевку взяли, но боимся что с визами могут отказать
Санта-Сусанна Июнь, вторая половина,температура моря? очень холодно? хотим с 15 июня. Знающие подскажите, какая погода. Спасибо
Anonymous
В Камбрильсе посоветуйте отель? Влюбилась в Estival Centurión Playa , но цены ооочень впечатляют.
Либо посоветуйте какое-нибудь подобное спокойное местечко, где можно будет по самому городку в коляской погулять, в кафешках посидеть, в Барселону может разик скататься, и отель в этом местечке соответственно.
Либо посоветуйте какое-нибудь подобное спокойное местечко, где можно будет по самому городку в коляской погулять, в кафешках посидеть, в Барселону может разик скататься, и отель в этом местечке соответственно.
Anonymous
Стоит ли лететь в Малагу ради достопримечательностей-музеев?
Anonymous
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ
Посольство Испании категорически опровергает появившиеся в некоторых российских средствах массовой информации сообщения о возможности того, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан.
Консульские службы Испании в Москве и Санкт-Петербурге продолжают работать и выдавать визы в обычном режиме.
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в своем выступлении на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, состоявшейся вчера в Мадриде по окончании двусторонней встречи, выразил удовлетворение прекрасным уровнем отношений существующих между нашими странами во всех сферах, в особенности, в области туризма, и всего лишь упомянул о выводах, сделанных на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза, состоявшемся в понедельник, 3 марта, в Брюсселе. Министр иностранных дел Испании вообще не говорил об отмене выдачи виз как таковом.
Москва, 6 марта 2014 г.
http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/MOSCU/es/Noticias/Paginas/Articulos/20140306_NOT1.aspx
Посольство Испании категорически опровергает появившиеся в некоторых российских средствах массовой информации сообщения о возможности того, что Испания может временно отменить выдачу виз для российских граждан.
Консульские службы Испании в Москве и Санкт-Петербурге продолжают работать и выдавать визы в обычном режиме.
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в своем выступлении на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, состоявшейся вчера в Мадриде по окончании двусторонней встречи, выразил удовлетворение прекрасным уровнем отношений существующих между нашими странами во всех сферах, в особенности, в области туризма, и всего лишь упомянул о выводах, сделанных на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза, состоявшемся в понедельник, 3 марта, в Брюсселе. Министр иностранных дел Испании вообще не говорил об отмене выдачи виз как таковом.
Москва, 6 марта 2014 г.
http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/MOSCU/es/Noticias/Paginas/Articulos/20140306_NOT1.aspx
Anonymous
Девочки, подскажите, какого качества отдых можно получить в Испании за 150 тыс на 10 дней 2 взр+2 реб, на всё-про всё?Хотелось бы самостоятельный тур с парой-тройкой дней в Порт-Авентуре, а потом недорогие апарты на недельку в приятном месте.
Anonymous
Ищу идеи для наполнения отпуска событиями и их реализацией. Из основных на данный момент, идея др для десятилетнего мальчика, место действия Барса или Валенсия, середина июня. Посоветуйте, пожалуйста, необычные места для этого события. И сразу спрошу про интересные кулинарные мастер классы, бодеги, гастродегустации район Валенсии (Морейра, Хавея).
Майорка. Кто был в Натура парк или на Сафари-зоо, поделитесь впечатлениями. Куда лучше поехать с ребенком 5-ти лет фанатом животных?
Майорка: какой городок посоветуете для пляжного отдыха и шоппинга в августе со взрослыми детьми, спасибо
Anonymous
Майорка или Менорка в августе? куда лучше поехать? На островах в Испании до этого не были...
Anonymous
Алькудия или Палма,Санта Понса? Никогда не были на Майорке, посоветуйте куда лучше поехать (дети взрослые), пляж желательно песок.
Anonymous
Калелья. Отель Serhs Sant Jordi хотим на месяц поехать в августе. Что можете сказать о городке Сан -Сусанна и об отеле?
Anonymous
здравствуйте, как искать апартаменты? через турфирму или как? чтобы 100% мы приехали и нас не выгнали..едем с детьми. интересует тенерифе и Испания (аликанте гвадемар) спасибо
Покупаем билеты в Барселону, с 5 сентября на 2 недели.
Подскажите, пож-та, куда лучше податься (городок, поселок) для преимущественно пляжного отдыха с трехлеткой? Интересует спокойное не сразу глубокое относительно теплое море и не толпы народу на пляже.
Максимум в двух - двух с половиной часах на машине от Барселоны.
Подскажите, пож-та, куда лучше податься (городок, поселок) для преимущественно пляжного отдыха с трехлеткой? Интересует спокойное не сразу глубокое относительно теплое море и не толпы народу на пляже.
Максимум в двух - двух с половиной часах на машине от Барселоны.
Майорка море в июне как ? Никогда не была на этом острове. Планируем поехать с 11 июня на 10 дней. Какая обычно вода в это время? Обычно в это время ездили покупаться на Кипр, в этом году хочу попробовать сменить место на июнь, но люблю теплое море.
Коста-Дорада, июнь, апарт отель или просто хороший отель для отдыха с 2хлеткой не далее 2ой линии - посоветуйте, плиз
Anonymous
Девочки, подскажите плиз. хорошую тройку на Майорке на вторую половину июня - все включено? Желат первая линия.
Едим на 15 дней в Санту-Сусанну с 15 июня, посоветуйте что посмотреть? (я, муж, ребенок 10 лет), Хотелось бы посмотреть много, но бюджет с собой будет 1500 евро, при полном пансионе, что самое основное посоветуете?, куда съездить, По брони машины,выгодно ли там брать машину? или все же метро.., спасибо.
Anonymous
И мне подскажите пожалуйста куда податься, хочу половину пляжного отдыха, но вторую половину обязательно провести в поездках по достопримечательностям, обязательно хочу в Барселону, парк Гауди, Порт Авентура. Какое место выбрать, чтобы можно было на автобусе доехать? Просто Испанию совсем не знаю...
Anonymous
Посоветуйте отель в Кома-Руге. Трёшку. Главный критерий - хорошее питание и близость к транспорту.
Собираемся на Тенерифе в июне. Купили авиабилеты уже, и аппартаменты оплачены. А тут такая фигня с Крымом...
Девочки, кто в Испании, и особенно на Тенерифе, или кто недавно ездил, как у вас там дела, не гнобят ли руссо туристо? Не отказываются ли кормить в ресторанах и вообще...
Девочки, кто в Испании, и особенно на Тенерифе, или кто недавно ездил, как у вас там дела, не гнобят ли руссо туристо? Не отказываются ли кормить в ресторанах и вообще...
В парке авентура с ростом 110 много отсекается аттракционов? Имеет смысл ехать или пару лет подождать?
Anonymous
подскажите, пожалуйста, во второй половине сентября В испании уже холодно, если лететь на сам материк? отпуск планируем с 2мя 2ухлетками. если еще не холодно, то на какое побережье лучше ехать, чтобы песочек был и волн не было? заранее спасибо!
Anonymous
Билеты на Майорку.. Подскажите, есть ли нормальные по цене варианты билетов на Майорку? Смотрю S 7 , прямой рейс, удобное время вылета, но цена... 70 тыс руб 2 взр +1 реб .. У Аэрофлота нет прямых рейсов. Кого еще посмотреть?
Время поездки - конец июня. Иберия неудобное время вылета, и цена не намного ниже S7..
Время поездки - конец июня. Иберия неудобное время вылета, и цена не намного ниже S7..
Были в Испании 3 года назад, в июле, в Салоу. Был сильный ветер и волны. В Испании часто такое???? Снова хотим в это место поехать (или в Ла Пинеду).
очень жду ответов!!!!!!
очень жду ответов!!!!!!
Девочки, что лучше для отдыха всей семьей - Салоу или Ла Пинеда? Ла Пинеда намного тише, чем Салоу? Есть, чем детей занять вечером там? (В Салоу мы были уже, все понравилось)
"Мелкий" вопрос-в каких кафе в Барсе есть стульчики для годовасиков. Или лучше взять с собой тотсит, чтобы не заморачиваться? Огромное спасибо ответившим
Подскажите пожалуйста, ни разу не были в Испании, куда лучше поехать с ребенком 4 лет + 2 взр. на Майорку или в Коста Браво, а может лучше в саму Барселону? Хотим поехать 15 июня на 10 дней. И на какой бюджет примерно расчитывать? Какие отели посоветуете?
А реально заказать отель самим и билеты купить самим? или через туроператора всё таки лететь? А... так еще и визу надо делать тоже самим... На сколько это всё проблематично. И на какой бюджет расчитывать если ехать на Майорку ? И где там лучше конкретно остановиться, какой отель?
Добрый вечер!
Порекомендуйте пожалуйста курорт и отель на Юге Испании. Как вариант рассматриваю Малагу, но отзывов очень мало.Основной критерий - относительно теплое море, некаменистый пляж, детская анимация. Собираюсь в начале июня на 10 дней с 2мя детьми (6 и 8). Спасибо!
Порекомендуйте пожалуйста курорт и отель на Юге Испании. Как вариант рассматриваю Малагу, но отзывов очень мало.Основной критерий - относительно теплое море, некаменистый пляж, детская анимация. Собираюсь в начале июня на 10 дней с 2мя детьми (6 и 8). Спасибо!
Скажите пожалуйста,а реально ли 2 взрослым и двум детям(1 год и 9 лет) отдохнуть в Коста Дорадо в августе,2 недели,в 4* отеле,включены завт,обед и ужин,имея всего 140 тысяч?Интересуют отели расположенные близко к аквапаркам и Порт Авентура.
Anonymous
Девушки, подскажите!
Очень нравится пляж в Алькудии (Пуэрто-де-Алькудия?). По картинкам)) и гуглмапу. В идеале хотелось бы апарты или отель на "сосновом пляже" - вдоль озера. Но цены там космические... чуть доступнее рядом с озером до его начала и сразу после - около канала Венеция. Хотелось бы спросить, в плане доступности продуктовых магазинов, детских площадок и отсутствия комаров, где все же лучше? В районе канала или до начала озера?
Очень нравится пляж в Алькудии (Пуэрто-де-Алькудия?). По картинкам)) и гуглмапу. В идеале хотелось бы апарты или отель на "сосновом пляже" - вдоль озера. Но цены там космические... чуть доступнее рядом с озером до его начала и сразу после - около канала Венеция. Хотелось бы спросить, в плане доступности продуктовых магазинов, детских площадок и отсутствия комаров, где все же лучше? В районе канала или до начала озера?
Подскажите, на Майорке во второй половине июня какое море? Очень хотелось бы поплавать... или все-таки холодно?
Ездила в Грецию,Родос и Крит,была на материковой Греции-Ситонии,Черногории и Хорватии,но в этом году загорелась Майоркой.Ищу аппартаменты или аппаратотели,не шумное,удобное место,море(с дочкой 8 лет)для ребенка с песочком,магазины,выбрала вот это,может ,кто был и что-то посоветует,помогите,пожалуйста-машины,наверное,не будет,если наш папа не поедет,я не вожу.Чтобы поесть купить можно было и приготовить.
http://www.booking.com/hotel/es/belvedere.ru.html?aid=325219;inj=1
Что скажете???Очень жду совета,так не хочется страдать..
http://www.booking.com/hotel/es/belvedere.ru.html?aid=325219;inj=1
Что скажете???Очень жду совета,так не хочется страдать..
Anonymous
Я ссылку перепутала,простите,если у кого есть опыт проживания в апартотелях на Майорке или апартаментах-поделитесь,совсем ничего не могу найти!
http://www.booking.com/hotel/es/lapergola.ru.html?aid=325219;label=spain_ap;sid=9e4121b382bf6eda5f2676a322fa6f62;dcid=1;checkin=2014-06-22;checkout=2014-07-17;ucfs=1;group_adults=2;group_children=1;age=8;group_rooms=9056301_80152943_0_0_2_0_0;srfid=c710f298193668835b
http://www.booking.com/hotel/es/lapergola.ru.html?aid=325219;label=spain_ap;sid=9e4121b382bf6eda5f2676a322fa6f62;dcid=1;checkin=2014-06-22;checkout=2014-07-17;ucfs=1;group_adults=2;group_children=1;age=8;group_rooms=9056301_80152943_0_0_2_0_0;srfid=c710f298193668835b
Anonymous
спасибо вам огромное
Anonymous
Майорка. Посоветуйте отель для отдыха с двумя детьми (8 лет и 1,10). Хотим, чтобы был хороший заход в море и, желательно, не ветрено.
Ищу свежие отзывы об отелях : Playabella SPA Gran hotel, Atalaya Park, Marbella playa 4*. Отели рассматриваю с точки зрения чистых пляжей, вкусного питания, детских развлечений и спокойного семейного отдыха. По этим отелям нашла только старые отзывы, возможно они не пользуются популярностью у наших туристов. Буду признательна всем, кто поделится впечатлениями о данных отелях. Спасибо!
Вдруг кто-то знает,где посмотреть билеты на Майорку,впервые решилась на самостоятельный выбор,теперь ищу-на 20июня,может чартеры посмотреть?
Anonymous
Спасибо,заказала.Я вам очень благодарна и апаротель ,благодаря вашей наводке ,выбрала.
Теперь визы сделаю и буду ожидать отпуск..Спасибо огромное,взяла прямой перелет
Первый раз без турагенства,не знаю,дешевле или нет,но не хочу к ним ,хочу сама!
Огромное спасибо!
Теперь визы сделаю и буду ожидать отпуск..Спасибо огромное,взяла прямой перелет
Первый раз без турагенства,не знаю,дешевле или нет,но не хочу к ним ,хочу сама!
Огромное спасибо!
Anonymous
Кто-нибудь был в Марбелье(Коста-д-Соль)?Подскажите,какие впечатления?Можно ли с ребенком 3 лет.Куда лучше в аппарты или отель?СПАСИБО!
Помогите по экскурсиям! Купила горящий тур, завтра вылет, совершенно не успеваю подготовиться. Жить будем в Салоу, будет 2 свободных дня, куда сводить детей 9 и 10 лет? (Не Порт Авентура). Очень срочно!! Спасибо.
Разыскивается адекватный рентакар в Барселоне :)
Авто нужно на месяц, с конца июня. Проверенные крупные прокатчики Хертц, Авис и иже с ними какой-то нереальный ценник пишут: свыше 1500 евро за В-класс.
Прошлась по мелким прокатчикам в интернете - везде есть франшиза :(
Может кто-то что-то подсказать?..
Авто нужно на месяц, с конца июня. Проверенные крупные прокатчики Хертц, Авис и иже с ними какой-то нереальный ценник пишут: свыше 1500 евро за В-класс.
Прошлась по мелким прокатчикам в интернете - везде есть франшиза :(
Может кто-то что-то подсказать?..
Про полупансион подскажите.
Девочки, планировала брать в отеле только завтраки, но коллега, который в Испании отдыхал, посоветовал брать полупансион и перенести ужин на обед. Аргументировал, что днем так жарко (начало июля), что по городу не будешь ходить в поисках ресторана, а лучше где живешь, там и обедать.
Действительно так? и еще, в любом ли отеле можно перенести ужин на обед (просто везде про полупансион пишут завтрак-ужин)
Девочки, планировала брать в отеле только завтраки, но коллега, который в Испании отдыхал, посоветовал брать полупансион и перенести ужин на обед. Аргументировал, что днем так жарко (начало июля), что по городу не будешь ходить в поисках ресторана, а лучше где живешь, там и обедать.
Действительно так? и еще, в любом ли отеле можно перенести ужин на обед (просто везде про полупансион пишут завтрак-ужин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения