14
Anonymous
Европа
2.05.14 22:25

Есть детские лагеря совместного проживания с родителями?

Девочки, есть такие лагеря где днем ребенок вместе с другими детьми,а ночевать приходит к роделям? Ребенку 7 лет, мега-общительная. Вместе со мной на море ей скучно, часто просится домой в Москву(где друзья). Думаю есть ли такие лагеря где она сможет насладиться общением со сверстниками,а ночью будет со мной, тк одну ее отпустить боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть такие лагеря где днем ребенок вместе с другими детьми,а ночевать приходит к роделям? Ребенку 7 лет, мега-общительная. Вместе со мной на море ей скучно, часто просится домой в Москву(где друзья). Думаю есть ли такие лагеря где она сможет насладиться общением со сверстниками,а ночью будет со мной, тк одну ее отпустить боюсь.
Anonymous
Кто-нибудь отдыхал в клубе Тукан (от Туи)?
Anonymous
вам нужен отель с хорошим миниклубом с русскоговорящими аниматорами, если ребенка там заинтересуют, то вы ее видеть будете только вечером:) а так они и купаться ходят и кушать и играют и развлекаются, по вечерам дискотека, конкурсы...
Anonymous
в Подмосковье лагерь ВКС, находится на территории пансионата - родители там могут проживать. я в первый год так и делала - сын в лагере, я с младшей в пансионате жила...Но на ночь его не брала, просто виделись по нескольку раз в день, на речке, на прогулках. брала вещи стирать постоянно..
Знаю что можно договориться и брать на ночь.
сын ездил 3 раза туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения