26
Стоит ли на Родос?
Тема не совсем про Грецию, так как требуется опыт и по другим странам. Не переносите пожалуйста.
Очень привлекли цены. Есть возможность взять регулярный перелет и недорогие апартаменты. Но боюсь разочарований ( лысо, не живописно ). В анаменезе - Майорка, Хорватия, Корфу, Гран-Канария, ну и Мальдивы с Таем . имеющие похожий опыт, посоветуйте, стоит ли смотреть в сторону Родоса. Больше хочу Закинф, но туда только чартеры, мне регулярка нужна без пересадок.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не совсем про Грецию, так как требуется опыт и по другим странам. Не переносите пожалуйста.
Очень привлекли цены. Есть возможность взять регулярный перелет и недорогие апартаменты. Но боюсь разочарований ( лысо, не живописно ). В анаменезе - Майорка, Хорватия, Корфу, Гран-Канария, ну и Мальдивы с Таем . имеющие похожий опыт, посоветуйте, стоит ли смотреть в сторону Родоса. Больше хочу Закинф, но туда только чартеры, мне регулярка нужна без пересадок.
Спасибо.
Спасибо.
А нам на Родосе понравилось! Очень много оливковых деревьев, настоящие рощи, чистое море, песчаные пляжи, хорошие отели. Брали машину и катались по острову, мотку в паспорте можно посмотреть.
И мне Родос нравится(район Фалираки), хочу туда ещё раз вернуться.Климат сухой, жарко, море спокойное,красивое, чистое. Сам остров не лысый, как здесь , на Еве ,многие утверждают.
Была на Корфу, Крите. Если смотреть что лично мне по вкусу, так это Родос, Корфу, Крит.
Крит ветреный(такого сильного ветра ни где ещё не встречала), почти все время волны. Можно искать отель в бухте, но я не нашла такого отеля под свои параметры.
Корфу более влажный климат. Сам остров красивый.
Была на Корфу, Крите. Если смотреть что лично мне по вкусу, так это Родос, Корфу, Крит.
Крит ветреный(такого сильного ветра ни где ещё не встречала), почти все время волны. Можно искать отель в бухте, но я не нашла такого отеля под свои параметры.
Корфу более влажный климат. Сам остров красивый.
Anonymous
Можно я в вашей теме спрошу? Девочки, какие есть неплохие 3- ки на Родосе?
Закинф совсем не понравился в прошлом году. Правда тур пакетный, но сам отдых ни о чем, местность не интересная, город Закинф тоже делать не чего. Жили возле пляжа Аликанас.
В анамнезе Черногория, Болгария, Тай (Самуи)
В анамнезе Черногория, Болгария, Тай (Самуи)
Путешествия > Европа > Греция (2947 просмотров)
Показать все (168), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3248818.htm
Показать все (168), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3248818.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения