14
Неделя в июне
Добрый день!
Посоветуйте, пж, куда бы на недельку в июне (начало, середина) слетать недалеко (макс часа 4-4.5 полета, чтобы ребенок не успел мозг выклевать).
Нужно море потеплее, градусов 25-26 прекрасно было бы и не очень жарко чтобы. Пока пытаюсь рассмотреть Кипр, Крит, Грецию, Родос... ?
Сориентируйте, пж, а потом пойду уже в нужную тему искать инфу! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Посоветуйте, пж, куда бы на недельку в июне (начало, середина) слетать недалеко (макс часа 4-4.5 полета, чтобы ребенок не успел мозг выклевать).
Нужно море потеплее, градусов 25-26 прекрасно было бы и не очень жарко чтобы. Пока пытаюсь рассмотреть Кипр, Крит, Грецию, Родос... ?
да мне не принципиально, мы можем и после 12-го улететь... Мне б главное понять - куда!?
В июне для меня в Европе море везде прохладное. Я бы Кипр выбрала.
Дык на Кипре пишут жарко - 40С. Для меня это очень не комфортно будет :-(
Вот незадача - и хочешь поехать, и возможность есть, а выбрать приемлемый вариант не получается....
Вот незадача - и хочешь поехать, и возможность есть, а выбрать приемлемый вариант не получается....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения