33
Европа
19.05.14 22:09

Чем планируете расплачиваться в Европе этим летом?

Девушки,вот в чём вопрос-едем на всё лето практически в Венгрию,не знаю,как быть с деньгами.В прошлые два года вообще не заморачивалась,никогда нал не везла,только карточки дебетовые использовала-визы от двух разных банков рублёвые.Сейчас думаю-форинты что-ли тут заранее купить и евры,вдруг там среди лета с визой что-то накроется из-за всех последних политических событий.Короче,сижу-репу чешу.Прошу коллективного разума!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,вот в чём вопрос-едем на всё лето практически в Венгрию,не знаю,как быть с деньгами.В прошлые два года вообще не заморачивалась,никогда нал не везла,только карточки дебетовые использовала-визы от двух разных банков рублёвые.Сейчас думаю-форинты что-ли тут заранее купить и евры,вдруг там среди лета с визой что-то накроется из-за всех последних политических событий.Короче,сижу-репу чешу.Прошу коллективного разума!
Наличку лучше тоже всегда брать.
Тоже эта тема волнует этим летом. Буду смотреть по обстановке. Какую -то часть все равно всегда беру наличными. Если к августу не рассосется возьму наличными все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения