Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/3186051.htm
Девушки-знатоки,по поводу аппартов съориентируйте плиз.Что нужно обговаривать при бронировании? на что обратить внимание? что должно быть в аппартах(электробытовые приборы и хоз.мелочи).Что учесть?
И сезон каких фруктов местных в июле? ну и какая примерно температура воды
И сезон каких фруктов местных в июле? ну и какая примерно температура воды
Привет, девочки!
В этом году мы решились слетать в Созопол, хотя нам очень полюбился Несебр в предыдущих поездках.
Просто любопытно очень. :-)
У меня вопрос к знатокам. Может кто посоветует хорошие кафе (можно кафе самообслуживания, т.к. любим видеть, что выбираем в меню) в городе. И еще магазины детской и взрослой одежды. И еще рукодельный магазинчик.
В прошлые поездки купили очень много неплохой одежды. Не хотелось бы из Минска тащить чемоданы одежды, а слегка обновить гардероб там.
Или может ресурсы, жж какие-нибудь про Созопол? Про Бургас вот встречала, а нужного города нет. Криворукая я какая-то может? :-)
Будим жить на ул. Одесса.
Спасибо всем откликнувшимся. :-)
В этом году мы решились слетать в Созопол, хотя нам очень полюбился Несебр в предыдущих поездках.
Просто любопытно очень. :-)
У меня вопрос к знатокам. Может кто посоветует хорошие кафе (можно кафе самообслуживания, т.к. любим видеть, что выбираем в меню) в городе. И еще магазины детской и взрослой одежды. И еще рукодельный магазинчик.
В прошлые поездки купили очень много неплохой одежды. Не хотелось бы из Минска тащить чемоданы одежды, а слегка обновить гардероб там.
Или может ресурсы, жж какие-нибудь про Созопол? Про Бургас вот встречала, а нужного города нет. Криворукая я какая-то может? :-)
Будим жить на ул. Одесса.
Спасибо всем откликнувшимся. :-)
Девочки, кто бывал в Кранево. Подскажите, как там море в августе? Чистое?
Вопрос к опытным )))
Кто сталкивался в Болгарии с лечением по туристической мед.страховке. Какая лучше?
Кто сталкивался в Болгарии с лечением по туристической мед.страховке. Какая лучше?
кто жил на солнечном берегу в апартаментах? интересует инфраструктура - питание, магазины, развлечения для детей. моя свекровь купила там квартиру (изида палас комплекс) и зазывает к ней - а я как то волнуюсь с детками ехать. подскажите, знатоки этого места...
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. С какими деньгами Вы едите? Собирались в Мск сразу купить левы, чтобы на месте не бегать по банкам. В Сбере сказали, что у них такой валюты нет. Евро брать? там менять или как? и еще, видела пару отзывов что плохо принимают карты, как там с этим в кафешках/магазинах? едем в Святой Влас. спасибо.
Ищу подружек по счастью :-) Едем в Гранд Резорт (Империал) между Елените и СвВласом с конца июня на 3 месяца. Июль и август буду одна с детьми 2,5 и 4,5 лет. Едем уже в 5й раз, все там знаю, расскажу. Нужна компания из мамочки-бабушки с одним-двумя детишками близкого возраста для взаимовыгодного общения - одна за продуктами, другая с детьми сидит, на пляже 4 глаза лучше 2х и тд. Пишите здесь или на volkon89@mail.ru, буду рада.
собираемся в болгарию. какой сейчас курс лев к евро, к рублю в болгарии? выгодно здесь купить евро и там менять или сразу лев здесь купить?
Anonymous
с какой карты снимать? Где снимать?
Anonymous
и дешевле выходит чем менять здесь на евро? А что класть? рубли? и там снимать как левы?
Anonymous
а за снятие не снимается сумма?
Anonymous
нет, я серьезно спрашиваю.
Anonymous
На каких сайтах можно найти горящие чартеры в Варну или Бургас?
Знатоки, подскажите, пожалуйста! Впервые еду с детьми в Болгарию. Сколько примерно денег нужно на еду, с учетом, если особо не шиковать и готовить дома самостоятельно или в недорогих кафешках питаться. Двое взрослых + 3ое детей(4,7,9 лет). Бургас, если это важно.
Anonymous
Девочки, кто летал ЯМАЛом в Болгарию,напишите отзывы. Что-то я вся в раздумьях о данной авиакомпании. Спасибо заранее.
Девы, Ютэйр кто-нибудь в Варну летал?
Всем привет! А я только что вернулась из Помория:купальный сезон уже начался!
Черешня 2-30лев за кг, клубника-3 лева за кг! Объедение!Около нашего дома открыли замечательный рыбный магазин: мидии 3 лева за кг,сибас, речная форель, катран и т.д. Работает новый овощной рынок, прибавилось интересных магазинов.
С 11 июня Фестиваль Духовной Музыки!
Черешня 2-30лев за кг, клубника-3 лева за кг! Объедение!Около нашего дома открыли замечательный рыбный магазин: мидии 3 лева за кг,сибас, речная форель, катран и т.д. Работает новый овощной рынок, прибавилось интересных магазинов.
С 11 июня Фестиваль Духовной Музыки!
а погода какая? дождей не было? море прохладное ещё?
1 лев примерно 2рубля считаете?
1 лев примерно 2рубля считаете?
Anonymous
подскажите, пожалуйста, нормальные апартаменты, отель в Бяле, рядом с морем, может быть, даже виллу? в букинге что приличное уже расхватали. спасибо!
девушки,пож-та напишите агенства по аренде машин в бургасе. посмотрела sixt -цены нереальные...
Рассматриваем возможность поехать в Болгарию, 1-й раз. Знающие, подскажите, пожалуйста, как с погодой в начале-середине сентября? Если кто-то отдыхал в этот период, какая температура воды примерно была?
Неоткрытый шенген. Кто-нибудь знает, можно ли по нему въехать в Болгарию?
Посоветуйте интересные детские лагеря близ Варны, кто знает. Будем жить в Шкорпиловцах, но хочу отправить 10-ти летнего сына на пару недель в лагерь, ибо нам надо отдохнуть друг от друга немного))
А есть ли рынок на Золотых песках недоезжая 20 км. до Варны ( если ехать от Бургаса)? Или там одни супермаркеты?
Подскажите,какой из отелей выбрать:
Tiara Beach 4* Солнечный берег
Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор
где лучше питание,где новее,где лучше пляж.. и есть куда пойти погулять??
Tiara Beach 4* Солнечный берег
Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор
где лучше питание,где новее,где лучше пляж.. и есть куда пойти погулять??
Anonymous
по отелям не подскажу,а вот гулять на Солнечном берегу-везде можно
Девочки, есть кто-нибудь сейчас в Св.Константин и Елена? Какая там погода? Можно ли уже купаться?
Всем привет!
Подскажите каким в Болгарии пользуетесь интернетом? Мы 22 июня вылетаем на 2 недели. У всех членов семьи смартфоны и планшеты, без интернета жить не могут. Как у вас решен этот вопрос?
Подскажите каким в Болгарии пользуетесь интернетом? Мы 22 июня вылетаем на 2 недели. У всех членов семьи смартфоны и планшеты, без интернета жить не могут. Как у вас решен этот вопрос?
Девочки, подскажите совсем плохому экономисту :-о Если нет наличных евро, то купить их здесь? или там без проблем рубли на болгарские деньги можно поменять? или как выгодней?всем спасибо!
Добрый день! Вечером летим в Обзор. Там действительно сейчас дождливая погода? Прогноз говорит, что всю след неделю дожди:(((. Кто в курсе, поделитесь пожалуйста.
Скажите пож., а доллары можно взять или надо на евро поменять?
где по погоде во второй половине июля комфортнее всего с детьми, чтобы не умереть от жары, как в Турции и море хорошее: чистое, тёплое, заход в море, пляж?
Привет всем) Мы (2 взр. и 2 детей 3.5 и 8 лет)будем в Приморско с 25 июня по 15 июля. ( Я та, что на поезде хотела ехать и передумала))) Посоветуйте что посмотреть, где побывать, экскурсии, места, кафешки!! Очень признательна) Два месяца уже слежу за всеми комментариями в теме Болгария и всем огромное спасибо, особенно старожилам)))))
Кто отдыхал в Панораме форт бич между Св. Власом и Елените? Напишите где кушали конкретно корпус и хорошо или плохо, в какие супермаркеты ездили. Спасибо.
Забронировала апартаменты в Созополе с 08.07 по 27.07, но поехать не получается. Если кому-то моя бронь может пригодиться, пишите в личку
как в болгарии сейчас? всё идут дожди? как море? купаются детки? интересует варна - албена
Anonymous
а одеваетесь как? вечером ветровки наверняка?
Anonymous
Как в Болгарии, спрашиваете? Вчера в Варне от дождей погибло 9 человек и 3 разыскиваются . Сегодня день траура
http://news.ibox.bg/news/id_1790456086
Приезжайте к нам отдыхать!!!!!
http://news.ibox.bg/news/id_1790456086
Приезжайте к нам отдыхать!!!!!
Anonymous
А мы в Варну летим! Не стоит? Может отказаться? А то страшновато как-то, да и отпуск испортить не хочется
Anonymous
Девочки. Сижу в шоке. Нам лететь в Бургас в следующую пятницу. А такой коллапс с погодой. Я уж думала в конце июня-июле точно будет все ок. А тут такое. Отменять все?
Anonymous
Албена. Дождь закончился только сегодня к обеду. Но довольно быстро распогодилось, вода ушла. Дороги так вообще к 17.00 были совсем сухие, до этого нам было не выбраться в сторону Албены (мы рядышком на горе).
В самой Албене не так все критично как пишут в новостях. Но, конечно, много отельных территорий подтоплено, пляжи некоторые тоже стоят в воде. Море сейчас было коричневое от бушуещего там песка. Конечно, несколько дней купаться может быть и не стоит теперь, пока там все успокоится.
К вечеру так вообще стало все тихо и спокойно. Людей гуляет очень много. Все устали от последних 3 дней сильного дождя. И небо очень посветлело. Видно, что стихия ушла и надеемся, что завтра уже к нам вернется лето.
В самой Албене не так все критично как пишут в новостях. Но, конечно, много отельных территорий подтоплено, пляжи некоторые тоже стоят в воде. Море сейчас было коричневое от бушуещего там песка. Конечно, несколько дней купаться может быть и не стоит теперь, пока там все успокоится.
К вечеру так вообще стало все тихо и спокойно. Людей гуляет очень много. Все устали от последних 3 дней сильного дождя. И небо очень посветлело. Видно, что стихия ушла и надеемся, что завтра уже к нам вернется лето.
А какая ситуация на Золотых песках в районе Порта ( тот который севернее)? Там пляж тоже смыло? Ехать через 2 недели - переживаю....
А какая ситуация в св. Константина и Елены? Вылетаем 30 июня ничего конкретного про этот курорт не могу найти в сводках. А он недалеко от Варны.
Албена. Кому что пофоткать... пляжи... отели...
У меня появилась возможность показывать фотки.
А у нас опять дождь......
.
У меня появилась возможность показывать фотки.
А у нас опять дождь......
.
Очень интересует отель Гергана. Как там работы по восстановления начались уже? Как пляж, море, очень грязное. Лечу 5 июля с двумя детьми, отель долго выбирала и оплатили еще в январе..... вот засада..... Интересует любая информация. Стасибо!
Девочки,на местных болгарских сайтах какой прогноз?!!в пятницу лететь-переживаю..нужны ли теплые вещи? Летим в Бургас
Anonymous
Всем привет! Вернулись из Созополя в субботу. Отдых получился отличный! Всем спасибо за рекомендации кафе и ресторанов, магазинов и мест прогулок. :-) Исходили все вдоль и поперек. Хороший городок! :-)
Вот что пишет моя подруга из Помория по поводу погоды в Бургасе-Поморие:
Погода у нас чудесная, 27-30 гр. Дождей нет. Много овощей и фруктов. Все как всегда. Море 23-26гр. Шторма и дожди на самом севере Болгарии, в варненской области, там где было бедственное положение. У нас же на юге, кроме дождей, ничего не случилось, как всегда. Это потому, что мы расположены в географически положительном месте. Это наши СМИ нагнетают.
Погода у нас чудесная, 27-30 гр. Дождей нет. Много овощей и фруктов. Все как всегда. Море 23-26гр. Шторма и дожди на самом севере Болгарии, в варненской области, там где было бедственное положение. У нас же на юге, кроме дождей, ничего не случилось, как всегда. Это потому, что мы расположены в географически положительном месте. Это наши СМИ нагнетают.
Албена. Я бы посоветовала взять еще капли в глаза. Море мутное еще. Мы не купаемся особо, так дети окупаются только. Но пара детей у нас хватали конъюктивит. Может быть и от моря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения