18
В Болгарию самолетом?
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться и составить маршрут!
Едем с дочкой в лагерь в Бургас (с 3 августа), но до лагеря есть свободная неделя, хочу посмотреть еще другие города Болгарии, например, дня 3 в городе (София или Пловдив), затем 4 дня в Варне (городской туризм и пляж, оттуда поедем в Бургас).
Очень хочется в Пловдив, но там нет прямого сообщения ни с Москвой, ни с Ростовом на Дону (ребенок там на каникулах).
Куда посоветуете брать билеты, в Софию или сразу в Варну и как быстро добраться до Пловдива (можно даже без заезда в Софию)?
Какие города стоит посмотреть (скорее всего буду без машины)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, разобраться и составить маршрут!
Едем с дочкой в лагерь в Бургас (с 3 августа), но до лагеря есть свободная неделя, хочу посмотреть еще другие города Болгарии, например, дня 3 в городе (София или Пловдив), затем 4 дня в Варне (городской туризм и пляж, оттуда поедем в Бургас).
Очень хочется в Пловдив, но там нет прямого сообщения ни с Москвой, ни с Ростовом на Дону (ребенок там на каникулах).
Куда посоветуете брать билеты, в Софию или сразу в Варну и как быстро добраться до Пловдива (можно даже без заезда в Софию)?
Летите сразу в Варну, из Варны на автобусе ,съездите дня на 2 в Пловдив, только там чет грязновато сейчас, центр ремонтируют, все как то загажено. Была по делам там 2 недели назад.
В Софии вам дня 2 хватит, при условии, что вас поводят по городу люди знающие его.
В Софии вам дня 2 хватит, при условии, что вас поводят по городу люди знающие его.
София
Девочки, до воскресенья улетаю, спасибо вам всем огромное за помощь, приеду, прочту и разберу все предложенные варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения