22
Anonymous
Европа
8.06.14 17:43

Sos! Ангина и празд.Троицы

Помогите, пожалуйста!! В отпуске заболела ангиной. Где можно купить мед, лимон и чай в Германии или Австрии или Швейцарии завтра, если в этих странах праздник и маг-ны не работаю. Может все же есть маг-ны которые могут работать? Первый раз заболела ангиной оч сильно, мозг из-за температуры не оч соображает. Находимся на границе Германии и Австрии. Буду безмерно признательна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста!! В отпуске заболела ангиной. Где можно купить мед, лимон и чай в Германии или Австрии или Швейцарии завтра, если в этих странах праздник и маг-ны не работаю. Может все же есть маг-ны которые могут работать? Первый раз заболела ангиной оч сильно, мозг из-за температуры не оч соображает. Находимся на границе Германии и Австрии. Буду безмерно признательна!
Anonymous
Up
Anonymous
на крупных заправка есть минимаркеты- там можно купить. А если вы в маленьком селе-городе спросите где тут есть пчеловоды- они продадут мед и в праздник. А ЕСЛИ РЯДОМ чЕХИ Я, ТО ТАМ ЧАСТО МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ, КАК В рОССИИ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ. зДОРОВЬЯ.
мед в мини-коробочках есть почти в каждом отеле
Anonymous
Должны быть дежурные аптеки, спросите в отеле адрес или пусть позвонят и узнают, где они.
Полоскание с солью, питье, простые сосучки (их можно купить на заправке)
миленькая! Ангина медом и чаем не лечится!! Она антибиотиками лечится!!!!!!!!!!!!
А страховка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения