39

Сколько стоит обед в Греции?

С отдыхом беда, потому кидает в разные стороны - сейчас вот задумалась о Греции, где я никогда не была. Смотрю предложения по Греции - завтрак-ужин существенно уменьшает стоимость тура. Да и я сама всегда слышала от друзей, что гораздо лучше и дешевле в итоге есть не в отеле. Кто имел с этим дело - подскажите, сколько с итоге на еду выходило, и для какой компании? ориентировочно хотя бы. а то как Альтернатива сейчас рассматривается Азовское море, и что-то грустно как-то, и там тоже очно без еды будет ситуация. Так может в Греции не принципиально дороже? Обжираться и заваливать себя деликатесами мы не склонны, дети на любом отдыхе вообще почти не едят..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С отдыхом беда, потому кидает в разные стороны - сейчас вот задумалась о Греции, где я никогда не была. Смотрю предложения по Греции - завтрак-ужин существенно уменьшает стоимость тура. Да и я сама всегда слышала от друзей, что гораздо лучше и дешевле в итоге есть не в отеле. Кто имел с этим дело - подскажите, сколько с итоге на еду выходило, и для какой компании? ориентировочно хотя бы. а то как Альтернатива сейчас рассматривается Азовское море, и что-то грустно как-то, и там тоже очно без еды будет ситуация. Так может в Греции не принципиально дороже? Обжираться и заваливать себя деликатесами мы не склонны, дети на любом отдыхе вообще почти не едят..
В таверне кушали примерно на 50 евро на 2взр+2реб, с вином.

В отеле 5* делюкс обед на нашу семью выходил 100евро.
Подскажите пожалуйста, а какой процент чаевых принято оставлять?
Основное блюдо 8-15 евро на человека. Напитки безалкогольные около 3 евро маленький стакан. Салат маленький около 3-4 евро, большой около 8 евро.
Вот и считайте.
Anonymous
Посмотрите Болгарию.. Хотя море в Греции, конечно, получше..
Сегодня покупали тур и решили взять все включено, все-таки это выгоднее. Ну а на счет покушать...в районе 10-15 евро ...ну это на двоих, без обжираловки и без спиртного..это Крит, просто надо знать, где кушать, на пляже, естественно...дороже. Имейте в виду, что там дорогая вода, опять же-все включено-пей сколько хочешь....это не мои слова, это нам очень много полезного рассказала ТО
Anonymous
У нас на двоих с ребенком выходило около 20 евро. Но у меня дочка облюбовала пиццерию, и мы там обедали часто. Пицца 6 евро, салат 6-8, но мы брали 1 на двоих, так как порции огромные просто. Вообще, это стоит учесть, так как мы с друзьями в первый день заказали себе по салату и по горячему - и половину попросили завернуть с собой, съесть это нереально, хотя очень вкусно. А вообще, есть апартаменты с кухней, можно съездить в супермаркет и купить себе все, что нужно. В этом году опять не стали брать "все включено" еще и потому, что будем проводить время вне отеля, в поездках. и все равно придется обедать где-то в тавернах.
http://f.otzyv.ru/f/10/05/52013/17864/050613150838.jpg
Фото сделано в том году на Крите в приотельном кафе.
Наели на 19 евро.Вот эту порцию салата с тунцом передо мной-я еле осилила.
Дети по сэндвичу взяли(на фото-дочь доедает),огромную порцию сладкого-внутри блина еще шоколадная паста(дочка не осилила-мне половину отдала).ну очень вкусный десерт!
Из напитков-коктейли очень сытные в больших стаканах(взяли 2,дети по полстакана выпили,я допивала за ними)
Честно говоря,обожрались.
Я-не худенькая.164 рост и 68 вес.
Но порции там реально большие.Горячее 1 порции на двоих мне с 8-летней дочерью всегда хватало.Так что имейте это ввиду.
Я с детьми максимум на 23 евро наедались без спиртного.
С папой-на 44 один раз(это был максимум) наелись с литром вина домашнего(с собой часть завернули,мне аж плохо от обжорства было)
сын 13 лет тоже редко все до конца доедал.
Еще нам всегда презенты делали в конце трапезы.Мороженное,фрукты.
В этом году опять хочу в октябре рвануть в любимую Грецию.
Были на Кипре-дороже там все таки,что не говори.Ну и движение правостороннее-огромнейший плюс конечно лично для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения