26
Европа
15.07.14 10:58

Что делать, если дают не тот номер, что оплачен?

Девочки, добрый день, летим через две недели с подружкой и с двумя пупсами по 4 года на Родос в отель Мистис Фалираки, бронировали двухкомнатный семейный номер. В отеле есть еще однокомнатные семейные номера с двухярусными кроватями, когда бронировали, для нас был принципиален именно двухкомнатный номер, если б остановились на однокомнатном, брали бы вообще другой отель, о чем писали собственно туроператору (лабиринт), я уже не говорю о том, что и цена там совсем другая. Сейчас сижу, читаю свежие отзывы и народ пишет, что их вместо двухкомнатного номера селят в однокомнатный с двухярусной кроватью (случай не единичный)... Как нам грамотно вести себя, если и мы столкнемся с такой ситуацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день, летим через две недели с подружкой и с двумя пупсами по 4 года на Родос в отель Мистис Фалираки, бронировали двухкомнатный семейный номер. В отеле есть еще однокомнатные семейные номера с двухярусными кроватями, когда бронировали, для нас был принципиален именно двухкомнатный номер, если б остановились на однокомнатном, брали бы вообще другой отель, о чем писали собственно туроператору (лабиринт), я уже не говорю о том, что и цена там совсем другая. Сейчас сижу, читаю свежие отзывы и народ пишет, что их вместо двухкомнатного номера селят в однокомнатный с двухярусной кроватью (случай не единичный)... Как нам грамотно вести себя, если и мы столкнемся с такой ситуацией?
Почему-то именно у Лабиринта такие проблемы.... Тоже с ними летали в прошлом августе и опять полетим. В прошлом году вместо фэмили попытались сунуть нас в обычный дабл, при размещении 2+2. Причем утверждали, что это фэмили и есть. Ну я тут же им открыла на планшете сайт их отеля, где четко указаны категории номеров. Следующий аргумент- мест нет, мой ответ - не ипет! В рез-те 2-х часового моего скандала дали номер с видом на море в самом лучшем корпусе. Но я дама настойчивая с хорошим знанием языка, поэтому моя-твоя не понимай со мной не прошло. А вообще жутко не приятно "выбирать" честно оплаченные и заранее забронированные номера за вполне себе приличные деньги. В этом году опять летим с Лабиринтом в августе, уже морально настраиваюсь на военные действия :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения