30
Италия или Испания?
Есть 2 варианта отпуска не могу определиться.Что выбрать
Лидо ди Езоло+съездить в Венецию,с ночевкой на Гарду+еще какие нибудь экскурсии.Или поехать в Коста Дорадо(Камбрилс или Салоу-как бы не заскучать в первом)рядом Порт Авентура+Барселона+Монсерат+еще куда нибудь.Нас я+муж+племяшка(13л)+2 детей,отпуск планируем на середину июня15.
В Испании были(в Салоу давно),в Италии-нет.Где будет более интересно+подешевле продукты(питаться планируем дома)+иногда в кафе+аренда авто+чище море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 варианта отпуска не могу определиться.Что выбрать
Лидо ди Езоло+съездить в Венецию,с ночевкой на Гарду+еще какие нибудь экскурсии.Или поехать в Коста Дорадо(Камбрилс или Салоу-как бы не заскучать в первом)рядом Порт Авентура+Барселона+Монсерат+еще куда нибудь.Нас я+муж+племяшка(13л)+2 детей,отпуск планируем на середину июня15.
В Испании были(в Салоу давно),в Италии-нет.Где будет более интересно+подешевле продукты(питаться планируем дома)+иногда в кафе+аренда авто+чище море.
Anonymous
Оба места хороши. В Италии и машина не очень понадобится- от Езоло автобус к катеру в Венецию и по лагуне, до аквапарка тоже автобусом, разве что на Гардазее и в Вероноу. Хоть монетку бросай)))
В 2012 году в середине июня в Тоссе де Мар (то же побережье, если права) вода была не просто холодная, а ледяная. Этро я про перспективу купаний, если что
Anonymous
Нашла билеты с пересадками в Барселону(по 9500)и Верону(10300)подумываю может на три недели?где все таки побюджетней будет?
Anonymous
Была фанатом Испании, люблю Барсу, дети- Порт Авентуру, все вкусно и недорого, ездили несколько лет подряд, в этом году съездили в Италию в Лидо ди Езоло- ничуть не хуже. Море классное, теплое, мелкий песок, куча экскурсий, Венеция совсем рядом, чуть дальше- все, что хотите, шикарны шопинг. Сейчас мои предпочтения - Италия:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения