14
На Новый год в Европу
Уже задумались про Новый год. Посоветуйте, пожалуйста, маршрут для семьи с мальчиком-семилеткой. Думали несколько дней в любимой Праге, а потом - в Австрию? Германию? Чтобы и посмотреть, и ребёнку чтобы было интересно. Думаю, на всё про всё неделя-дней 8, в общем, стандартные каникулы.
Обычно ездили или через турфирмы, или в 1 город, хотим расширить возможности ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже задумались про Новый год. Посоветуйте, пожалуйста, маршрут для семьи с мальчиком-семилеткой. Думали несколько дней в любимой Праге, а потом - в Австрию? Германию? Чтобы и посмотреть, и ребёнку чтобы было интересно. Думаю, на всё про всё неделя-дней 8, в общем, стандартные каникулы.
В Мадриде когда-то встречала.Погода была хорошая.В осенней куртке и ботинках и сухо было.
Я на новогодние каникулы всегда улетаю в Европу. Нравится везде )) Раньше больше нравилась Германия, но в последние годы предпочитаю Испанию ) Нежно люблю Мадрид. А из Мадрида можно поездом к морю
Очень рекомендую Канары. Мы 2013-й год встречали на Тенерифе, эти новогодние каникулы провели на Гран Канарии (кстати, понравилось даже больше, было теплее, каждый день купались, в отличие от Тенерифе).
Но вы поздновато задумались, если хотите не через тур. фирму. А через тур. фирму на Новый год тур будет сильно дороже, чем на такой же срок в другое время.
Но вы поздновато задумались, если хотите не через тур. фирму. А через тур. фирму на Новый год тур будет сильно дороже, чем на такой же срок в другое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения