96
Европа
2.09.14 18:33

Термальные курорты в ноябре, марте?

Приветствую всех! Задумалась про каникулы осенние и весенние. Вновь хочется в термы. Но куда? Была в Италии, Абано-Терме,в конце марта - очень понравилось. Прошу ваших советов. Главное - 1.наличие открытых и (!) закрытых бассейнов, так как осенью и весной могут быть дожди, ветра и т.п.; 2. отель на территории терм или с прямым переходом к термальным бассейнам (чтобы удобно в халате от номера дойти); 3.удобный трансфер от аэропорта до выбранного места (нашла отель в Южном Тироле, но добираться почти 200 км от аэропорта - не вариант).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех! Задумалась про каникулы осенние и весенние. Вновь хочется в термы. Но куда? Была в Италии, Абано-Терме,в конце марта - очень понравилось. Прошу ваших советов. Главное - 1.наличие открытых и (!) закрытых бассейнов, так как осенью и весной могут быть дожди, ветра и т.п.; 2. отель на территории терм или с прямым переходом к термальным бассейнам (чтобы удобно в халате от номера дойти); 3.удобный трансфер от аэропорта до выбранного места (нашла отель в Южном Тироле, но добираться почти 200 км от аэропорта - не вариант).
В пригороде Вены есть термы Оберлаа,от центра ходит 67трамвай,от аэропорта электрички и автобусы.
В Венгрии есть термы.Сама было но точно не скажу.
Спасибо всем, круг поиска сужается. Интересны те термальные курорты и отели, где в ноябре и марте относительно тепло, хотя бы + 15. Остальные критерии прежние - наличие термальных купален непосредственно в отеле или с теплым переходом к ним - " с постели в халате - в термальный бассейн". Тунис не рассматриваю.
Поделюсь находкой)
Отель Латимар) В Австрии)
Уже хочу туда)
Словения,Швейцария
Anonymous
Я бы тоже хотела с ребенком на зимние каникулы уехать на термальные источники, только не скучно ли там для детей? ЧТо делать целый день даже в том же Абано Терме?
Anonymous
Надо вообще отдельный топ заводить по термальным курортам Европы)шикарная альтернатива и морю и для межсезонья отличный выбор,если неохота далеко тащиться.Мне например особенно интересно,где хорошо семьям с детьми.Могу отметиться,очень очень понравился
http://www.salirisresort.hu/ru .Венгрия.От аэропорта Будапешта неблизко,но зато в в этой области страны отличный микроклимат.Водичка прекрасная,суперцелебная.По запросу автора топика,непосредственно внутри отеля крытый спа комплекс,ооочень много всего!..и холодная и горячая,и соляной грот,и обычный басик с горками и всякими струями и небольшие купельни со звуками-светом-запахами.Сауны и проч.В уличные бассейны переход непосредственно водный,вода там горячая,совершенно не холодно в октябре ноябре.Мы в этом году в конце апреля были,так наоборот солнце слишком печет.Ценник весьма гуманный.Для детей есть немного водных развлекаловок.Номинально с 12 лет,но мне и на двухлетку ничего не сказали.Венгры сами грудничков в термах полоскают,совсем крошек.
А здесь был кто-нибудь?http://www.termedeipapi.it/ Это рядом с Римом, в январе пишут, что в Риме 15 градусов, думаю - может совместить термы и Рим?
Anonymous
Девушки, что по испанским термам? Решила отправиться туда-таки в конце марта. Туда, в смысле, в термы. Но место пока не выбрала.
ап
Anonymous
Модераторы, закрепите, пожалуйста, топик. Очень много ценной информации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения