47
отзывы о сайте airbnb
Есть тут такие кто пользовался? Я более пяти лет езжу через booking, а тут наткнулась у Винского на ссылку. Как говорится - теперь и хочется и колется... есть ну очень выгодные предложения. Но надежно ли????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие кто пользовался? Я более пяти лет езжу через booking, а тут наткнулась у Винского на ссылку. Как говорится - теперь и хочется и колется... есть ну очень выгодные предложения. Но надежно ли????
Мы бронировали по этому сайту по рекомендации знакомых. Там в отличие от букинга, именно квартир очень много, что нам было и надо. В израиль в прошлом году через них ездили. Все нормально.
Снимала квартиру в Лионе и Париже через этот сайт.Удобно и выгодно,когда вас 4-5 человек,а если 2-е.то лучше дешевый отель.Но в плане надежности-все нормально.Только учитывайте,что надо созваниваться в стране с хозяином и знать хотя бы английский,в чужой квартире есть нюансы,которые хозяин рассказывает при личной встрече.В основном,это квартиры,в которых живут люди и таким образом зарабатывают,уезжая к родственникам и друзьям на время.
Снимала на 2,5 месяца квартиру в Испании. Абсолютно довольна всем. Но мне попался очень хорошая владелица квартиры, возможно в этом дело. Теперь просто так с ней общаемся
Снимали квартиру в Мадриде и в Будапеште, все очень хорошо.
Бронировала через них на майские Рим и Венецию. В Риме оказалась суперская квартира и отличный хозяин, а вот в Венеции пришлось потратить нервы, чтобы разместиться нормально. Надо иметь ввиду, что не все объекты сдают хозяева (есть и посредники) и не все хозяева адекватные. Но вобщем и целом очень удобно. Я даже свое предложение в Испании разместила.
девочки, расскажите - а на этом сайте только квартиры, отелей нет?
Anonymous
Интервью с отцом -основателем:
http://daily.rbc.ru/interview/business/30/09/2014/54295c15cbb20f4f8b8d04b5
http://daily.rbc.ru/interview/business/30/09/2014/54295c15cbb20f4f8b8d04b5
в Амстердаме, например, большинство аппартаментов сдается нелегально через AirB&B.Половина-это социальное жильё , на которое государство выделяет субсидию малоимущим. Другая половина не имеет разрешения на сдачу. Теперь приняли новый закон, по которому 2 месяцав году сдавать можно и Брайан пишет в своем интервью об этом, как о большой победе. В Нью-Йорке сдача до сих пор нелегальна. Жаль, что это всё из-за лоббирования гостиниц происходит. У нас в Амстере много откровенно поганных!
Подскажите, пожалуйста, зачем указывается цена уборки??
Это + к бронированию или как?
Всегда бронировала отели через Букинг отели и не заморачивалась , тут не поняла зачем указывается эта сумма. Спасибо за ответы.
Это + к бронированию или как?
Всегда бронировала отели через Букинг отели и не заморачивалась , тут не поняла зачем указывается эта сумма. Спасибо за ответы.
вопрос
А с получением визы никаких проблем не возникает? Брони с букинга везде без вопросов принимают, брони с сайтов сетевых отелей - тоже, а тут как?
Подскажите, как я поняла в отличие от букинга тут полная сумма проживания снимается сразу же при бронировании. А проблем не возникает с доказательством оплаты, с с выполнением хозяевами своих обязательств, ведь им уже все оплачено. Например, у меня утренний рейс, хозяйка обещает заселить уже 7 утра, но ведь если у нее позже забронируют предыдущий день она не сможет и не будет выгонять их в 7 утра для меня и обещание мне ее ни к чему не обязывает, деньги то ей будут уже переведены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения