33
Anonymous
Европа
19.10.14 19:11

Подскажите про Европу

Планируем отпуск на следующих год. Отдых с ребенком 3х лет. До рождения ребенка ездили в азию, после в турцию на всё включено, сейчас решили посетить европу: грецию-испанию, а может и что то иное. Насколько я слшала в европе в основном завтраки, где мелкого кормить, мелкий привереда, то буду-то не буду. Посоветуйте, куда податься с 3х леткой, что бы спокойно отдохнуть и накупаться в море?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем отпуск на следующих год. Отдых с ребенком 3х лет. До рождения ребенка ездили в азию, после в турцию на всё включено, сейчас решили посетить европу: грецию-испанию, а может и что то иное. Насколько я слшала в европе в основном завтраки, где мелкого кормить, мелкий привереда, то буду-то не буду. Посоветуйте, куда податься с 3х леткой, что бы спокойно отдохнуть и накупаться в море?
Anonymous
Вот уже не думала, что такая проблема найти достойный отель в Европе, чтобы не готовить и не замучиться с 3-х леткой. Вы думаете, что кроме Турции вам лучше никто предложить не сможет? Когда моему сыну было 3 года, поехали на Майорку. Вообще супер! Брали отель 3 звезды, но все включено, чтобы не думать о еде. Рядом пляж в бухте, развлечения для детей полно! В Греции в этом году на Крите были, но сыну уже 5 лет. Брали полупансион, обедали в тавернах. Выбирайте отели в бухтах, в примеру в деревушке Бали. Полно отелей с "все включено" и хорошими пляжами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения