34
Где было теплое море 15 июня в этом году?
В 2015 году отпуск будет с 15 июня на 2 недели. Где было в этом году теплое море? В 2010 году были Испании-Коста Брава ( Тосса де мар)так у меня от холода сводило ноги. В 2013 были в июле на Родосе-тоже море бодрящее. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2015 году отпуск будет с 15 июня на 2 недели. Где было в этом году теплое море? В 2010 году были Испании-Коста Брава ( Тосса де мар)так у меня от холода сводило ноги. В 2013 были в июле на Родосе-тоже море бодрящее. Спасибо!
В Тоскане, как раз в районе 15 июня купались во всю, я мерзляка, мне кажется 25С точно было. Но и воздух был 30-37. Сразу после 15 июня переехали в Апулию, там вообще как парное молоко было.
Я тоже за Майорку, были там с 17 июня купались вовсю и я,и 5-летний сын.
Спасибо Всем большое!!Всё записала!
Мы на Майорке тусили с 16 июня, на разных пляжах вода была разной :) но ближе к холодной. Пожалуй, теплее всего было в районе Ареналя.
Майорка. Санта-Понса. с 12 июня на 2 недели. Вода бодрящая, но купабельная, со второй недели отличная
Лидо ди Езоло! Отдыхали с 12 июня по 30 июня, море мелкое и теплое, ребенок из воды не вылезал!
На Родосе были в этом году с 15 июня, море теплое, жара стояла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения