16

Майорка: самостоятельное бронирование

Добрый день!
Уже голову сломала: хочется заранее забронировать на лето билеты+отель и сэкономить)
Подскажите, пожалуйста. Есть предложение по билетам 2+2 64 тыс (по 16 тыс) с 1 пересадкой. И отель "все включено" на 4х за 93 тыс. Стоит бронировать? Или ждать более выгодного чего-то (может, еще будут билеты дешевле?)
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Уже голову сломала: хочется заранее забронировать на лето билеты+отель и сэкономить)
Подскажите, пожалуйста. Есть предложение по билетам 2+2 64 тыс (по 16 тыс) с 1 пересадкой. И отель "все включено" на 4х за 93 тыс. Стоит бронировать? Или ждать более выгодного чего-то (может, еще будут билеты дешевле?)
Спасибо заранее!
Не стала бы сейчас покупать. Ну или покупать то, что можно сдать-отменить.
Я вчера в Барселону нашла билеты за четыре с небольшим (!!!) тысячи туда-обратно. И не вьюлинг. :-) С7+Иберия (пересадка в Мадриде). Обрадовалась, достала карточку оплачивать. Ага. Это только билет. А сборов разных мне насчитало аж на 28 тыщ на троих. Конечно, 40 тысяч за три билета туда-обратно в высокий сезон - это тоже ничего так цена, но я поразилась, честно говоря. Посмотрела на другие даты, где не такие цены, а повыше - все равно в итоге в те же 40-42 тысячи три билета выходят. :-) Размер сборов просто плавает. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения